Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (19/40) > >>

Arctic:
Catty, теперь понимаю проблему. Но просто в качестве ремарки к теме про синдром Дауна: ну что может сказать адекватный в целом человек на "а если с отклонениями родится?" Ну, не повезет нам по-серьезному, дорогая, будем разруливать ситуацию. Если вы опасаетесь, что муж свалит в закат, оставив вас с больным ребенком, то вы правы, лучше бы вам повременить с беременностью.

Но вообще тот же синдром Дауна диагностируется в основном еще до родов, так ведь?

Catty:

--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2016, 23:51:49 ---Catty, теперь понимаю проблему. Но просто в качестве ремарки к теме про синдром Дауна: ну что может сказать адекватный в целом человек на "а если с отклонениями родится?" Ну, не повезет нам по-серьезному, дорогая, будем разруливать ситуацию. Если вы опасаетесь, что муж свалит в закат, оставив вас с больным ребенком, то вы правы, лучше бы вам повременить с беременностью.

Но вообще тот же синдром Дауна диагностируется в основном еще до родов, так ведь?

--- Конец цитаты ---
Да, до родов, и тут надо понимать, что делать-то будем. А то вдруг я буду говорить - аборт, а он мне приводить списки людей с синдромом Дауна, которые чуть ли не гении.
Я не боюсь, что муж свалит, я боюсь, что мы вдвоем будем тянуть очень проблемного ребенка, допустим, и это подорвет отношения и свалю я или свалим в разные стороны. Поэтому, тут я бы лучше тоже обсудила. Ну параноик я, видимо)
Чет слазила в гугл, нашла там вот это
http://islam.com.ua/raznoe/medicina/16780-moghno-li-sdelaty-abort-esli-u-rebenka-vyyavili-sindrom-dauna
аж передернуло.

Juliette has a gun:

--- Цитата: Catty от 19 Апреля 2016, 23:56:38 ---А то вдруг я буду говорить - аборт, а он мне приводить списки людей с синдромом Дауна, которые чуть ли не гении.

--- Конец цитаты ---
А вот этого вы точно не узнаете пока у вашего потенциального ребёнка этот синдром не диагностируют. Так-то на берегу вы сейчас договоритесь, что аборт и точка, а по ходу дела перекроет гормонами и уже вы сама будете убеждать мужа, что врачи ошиблись. Не дай Бог такую ситуацию, конечно!

whc:

--- Цитата: Juliette has a gun от 20 Апреля 2016, 08:33:14 ---гармонами

--- Конец цитаты ---

Вы случайно не собираетесь делать эвтаназию?

Juliette has a gun:

--- Цитата: whc от 20 Апреля 2016, 08:51:35 ---
--- Цитата: Juliette has a gun от 20 Апреля 2016, 08:33:14 ---гармонами

--- Конец цитаты ---

Вы случайно не собираетесь делать эвтаназию?

--- Конец цитаты ---
А я думаю, чего это автозамена мне меняет это на "гармонями"))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии