Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (18/40) > >>

Nimfomaniac:

--- Цитата: Catty от 19 Апреля 2016, 23:07:53 ---
Меня злит, что мне говорится в ответ, что у меня негативное мышление. Да блин, лучше быть готовым к проблеме и не получить ее и просто выкинуть решение в помойку, чем огрести проблем, сидеть и не знать, что с ними делать.

--- Конец цитаты ---
Вы правы,а вот муж инфантил. Я б на вопросы о детях ему сказала: "Зачем мне ещё один? Разве ты не как ребёнок?"

Netochka:

--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2016, 22:41:57 ---Ну у меня вот так, что на себе, допустим, я крови не боюсь, если порежусь - спокойно обработаю ранку и забинтую. А когда порежется другой при мне, боюсь куда больше. И в кино не могу смотреть разные кровавые сцены или драки, когда человека калечат. И рассказы про порезы-переломы не хочу слушать. Или что, все, кто хочет ребенка, должны упарываться по рассказам про разрывы, картинки рассматривать на досуге? :)

--- Конец цитаты ---
Я ни на ком не боюсь крови, кишок и всяких прочих расп*дорасилов. Мне просто сложно себе представить, что кто-нибудь может сознательно и преднамеренно такое захотеть себе. С перспективой и в дальнейшем не спать и спускать туда всё бабло (см. соседнюю тему). Но... Раз люди хотят, значит, это только их дело, а не моё. Мало ли мазохистов.

Nicole White:
История с одного форума.

--- Цитировать ---Токсикоз не отпускает , но стал менее выраженный . Как встаю сразу пью кофе немного помогает . Мужа как подменили , он перестал ко мне проявлять внимание , может даже голос повышать....Девочки я просто в шоке ....никогда не могла подумать что так все будет , когда планировали такие отношения были хорошие , а сейчас я даже не знаю что делать...... idontno.gif он даже не пытается наладить отношения !!!!

Да у нас еще больше разгорелась ситуация. Мы жили в 1 ком квартире , ( квартиру покупала моя мама) , его родители более обеспеченные но сыну жилье не предоставили , как мама узнала что я беременна , сразу принялась искать 2 ком квартиру , чтобы улучшить наши условия . Свекров видно это задело и они так быстренько купили сыну 1 ком квартиру( сделали на зло) на отшибе города , где нет остановок даже , а до ближайшей идти минут 25 !!! У него теперь заскок что он не будет жить в квартире которую купила моя мама , а будет жить в той что купили ему . Он бы головой подумал своей , как я там буду куковать одна весь день когда он работает по 12 часов и что мама ко мне не наездит в такую даль , чтобы элементарно помочь с ребенком например , да я там даже коляску не вытащу = этаж 5 !!!! Здоровому то тяжело таскать ........ Сейчас он уехал жить туда , а я уехала к маме , вот какой поворот ....кто бы знал!!!! Никогда бы в жизни не подумала что он такой , до беременности не разглядела его .....
--- Конец цитаты ---

Morphine69:
Я недолюбливала мелких пез&юков ещё в тот период, когда это не было мейнстримом сама была мелкой пез&ючкой. За последний год отношение к детям изменилось с «Какая гадость эта ваша заливная рыба эти ваши дети!» на «Уиии! Дети! ДЕТИ, БЛИН! Оставьте меня, уйдите, я тут с ДЕТЬМИ общаюсь!». Конечно, со стороны сие выглядит как внезапно проснувшийся материнский инстинкт, но на деле... Ну, вот смотрю я на детей, с которыми работаю, например, и думаю, что дети -- это действительно прекрасно. Без шуток. Это, чиорт побери, восхитительно. Восхитительно ровно до тех пор, пока они остаются чужими детьми. Самой стать обладательницей такого счастья?.. Не, пасиба, обойдусь.
А мужу автора надо бы с недельку пожить в квартире с младенцем, принимая непосредственное участие в уходе за ним. Может, отпустит.

Catty:

--- Цитата: Stahash от 19 Апреля 2016, 23:16:40 ---Ну да :) она одна - человек не умеет в серьёзную ответственность и серьёзное же планирование :)

--- Конец цитаты ---
Он в курсе, фиксит это дело) Оно даж движется в положительную сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии