Когда мне было 14, мы с подругой любили поваляться в обнимку, погладить друг друга. Секса не было, даже в засос не целовались, просто нежности разные. Поэтому в целом к этой теме я всегда относилась толерантно. С тех пор много лет прошло, я давно замужем, счастлива. Оговорюсь сразу: муж контакты с женщинами изменой не считает.
Так вот, познакомилась на форуме с девушкой из другого города, она интересный человек, не скрывала, что би, мы хорошо общались, несколько раз виделись в реале. Потом она пригласила меня в гости, мы выпили... Я понимала к чему всё идёт. Желанием не горела, но не хотела её разочаровывать, подумала: "а почему бы и нет". И это было ужасно. Мерзко. Отвратительно. Долго не могла отмыться от этой грязи. Про секс вообще противно было думать. Спасибо мужу, что понял, поддержал, помог. Общение с ней свернула без объяснения причин, но год прошёл, а все ещё иногда всплывают в памяти картинки, аж передергивает.
КМП экспериментаторшу.
когда делаешь это без желания, то конечно же будет передергивать и будет противно.
это было ужасно, о да, автор, тебя держали привязанной к батарее и твой партнер был сильнее тебя. простите,но это не тот случай, когда можно сказать "что за виктимблейминг!"
да,я считаю грязными тех,кто сам не знает чего хочет или идет на поводу "не хотела обижать".
автор, скажу по секрету, в картинке, где в живого человека куем тыкают, тоже мало эстетики,но приятно
кому-то)
Про секс вообще противно было думать.
так подруга таки мужиком оказалась?