Я всегда, еще с детства, была без ума от лучшего друга своего брата старшего. Моя мечта, он стал членом нашей семьи.Неделю назад брат погиб в другой стране. Мы даже тело его пока не можем забрать, я все глаза выплакала. Вчера вечером этот друг пришел, начал утешать меня и мы...переспали. А после секса он гладит меня по волосам и говорит: У меня С.(мой брат) 2000 отдолжил, я за ними вообще-то зашел, может вернешь?КМП, меня разрывают эмоции!!!!
Я всегда, еще с детства, была без ума от лучшего друга своего брата старшего.
И поимел и денежкой разжился. Вот так свезло. Вылитый я в молодости
и как это происходило? дай денег,милая, а я тебе писечку?)
Гм. Мы с Вами точно раньше не были знакомы ? В таком случае Вы точно посмотрели в хрустальный шар.
А что такого? Или секс сразу отменяет все долги?
Самое говёное в этой ситуации - уже и не спросишь, действительно ли был долг, или парниша просто решил денег срубить под шумок.
А вы, бразздиди, прекрасны аки Аполлон и ипетесь аки Зевс?От вашего божественного куни мадамы в облаках витают часами?Кстати, каков тариф? Сколько просили-то?
помнится мне,что Серпент, пели о себе иное)то вы такой серых мышек искали, и не можете поверить,что девушке могут во френдзону отправить, мол это лишь парней отправляют,а девушка даже страшненькая всегда себе найдет пару. Жиголо такими категориями не мыслят))))