Все разделы > КМП, опубликованные
#17797 - Муж объелся груш
Кларисса Лектер:
Мой ребенок спал феерично. Просыпался каждые 45 минут. После 7 месяцев - мог ночью целый час спать. Я понимала, что это не нормально. Пожаловалась детскому неврологу, на что получила ответ - а вы что, милочка, хотите маленького ребенка иметь и по ночам высыпаться?
Спать нормально стал после 2х лет. Сейчас ему 14 лет, бычок выше меня на голову, и да, у него некоторые проблемки с нервной системой - феерично не внимателен и не усидчив. Да, лечится.
Я это к чему - автору бы показать ребеночка парочке врачей, ну не нормально это, когда ребенок спит вот так плохо.
Zanthiа:
Хрен объяснишь. Мой сегодня среди ночи проснулся и начал возиться. Хотя обычно нормально спит с 11 вечера до 8 утра (ну и днем тоже спит после обеда). Попыталась объяснить, что ночью шуметь нельзя, ложись и спи - фигушки. В результате свалила из комнаты - нехай развлекается, в детской ничего опасного нет, а от шума соорудила себе беруши из ватных дисков. От громких воплей, конечно, не спасают, но от шебуршения кроватью, игрушками и шастания - в целом годится. Так и проспала до утра. Если что серьезное случится и завопит, тут уже слышно будет еще как.
А муж спит как пожарная лошадь и вообще ничего такого не замечает...
whc:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Апреля 2016, 12:03:03 ---беруши из ватных дисков
--- Конец цитаты ---
Новость.
MissGemor:
Как прекрасно мне живется всё же)
До 1,5 ребенок спал с 21.30 до 09.00 и + 2 часа в обед. С 1,5 и по настоящий момент в 21,00 подготовка ко сну и с 21,30 чтение книги и выбор страны на глобусе, для завтр. сказки. Всё. в 22,00 оба ребенка спят.
Бацилла:
всё бывает... это дети. я своей давала капельки перед ночным сном (невролог прописал), хватало на половину ночи, потом дальше прыгать.
нормализовалось после 1,5 лет.
папаше начистить табло сковородой и заставить неделю отсидеть с лялей (пусть отпуск возьмет, декрет - это ж отдых) маме на это время залечь спать. а ещё лучше удрать в санаторий и залечь там. через неделю приехать и заставить мужа две ночи кряду ублажать отдохнувшую и отоспавшуюся жену. и стремать по полной за "вялость".
повторять до полного усвоения материала.
Навигация
Перейти к полной версии