Все разделы > КМП, опубликованные
#17797 - Муж объелся груш
MissGemor:
--- Цитата: Бацилла от 19 Апреля 2016, 12:08:25 --- а ещё лучше удрать в санаторий и залечь там. через неделю приехать и заставить мужа две ночи кряду ублажать отдохнувшую и отоспавшуюся жену. и стремать по полной за "вялость".
повторять до полного усвоения материала.
--- Конец цитаты ---
Отличная месть за измены ;D
Tilka_Beermaker:
У меня днем спал в первый год, потом местами, полтора днем спать перестал. Ночью норм спит, но приучил вставать в 5 утра.
Zanthiа:
--- Цитата: whc от 19 Апреля 2016, 12:06:52 ---
--- Цитата: Zanthiа от 19 Апреля 2016, 12:03:03 ---беруши из ватных дисков
--- Конец цитаты ---
Новость.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что они продаются. Но в данный момент их дома не было. Куда я среди ночи ломанусь в аптеку, если не ожидала такого подвоха, а заранее покупать как-то в голову не приходило, если не было у меня регулярного ночного шума (а эпизодический - тут как случится, так и забудешь быстро). Так что соорудила их из того, что под руку попалось по быстрому.
Centurion:
Вот читаю, и думаю, как же мне повезло с моими детьми...
Чаще всего, когда я приходил с работы, все уже спали, утром на работу - тоже все спят. Ночью просыпались один-два раза и всё. Днём, правда, не знаю как было. Зато после года уже спать начали гораздо меньше.
ВЫдрик:
--- Цитата: Бацилла от 19 Апреля 2016, 12:08:25 ---папаше начистить табло сковородой и заставить неделю отсидеть с лялей (пусть отпуск возьмет, декрет - это ж отдых) маме на это время залечь спать. а ещё лучше удрать в санаторий и залечь там. через неделю приехать и заставить мужа две ночи кряду ублажать отдохнувшую и отоспавшуюся жену. и стремать по полной за "вялость".
повторять до полного усвоения материала.
--- Конец цитаты ---
Ой опасненько. Я как-то отсидел с лялей неделю и четыре дня. Все было отличненько. Ляля со мной и кушала и гуляла и спать вовремя ложилась. Еще учитывая, что ляля ложилась в 21 вставала в 7, а я привычный лечь за полночь и проснуться в 6.30 бодрячком... (А наша мама любит лечь в 10-11, а в 8 утра она все еще сонная и невыспавшаяся)
В-общем какой приз папе за победу в такой гонке? (Кроме морального удовлетворения и подтверждения того факта, что большинство дам безвольные дрищихи и все их выдуманные ужасы сидения с ребенком - блажь слабаков)
Навигация
Перейти к полной версии