Все разделы > КМП, опубликованные

#17797 - Муж объелся груш

<< < (6/8) > >>

ВЫдрик:
Nicole White да я ж и не претендую на последнюю инстанцию.

--- Цитата: Nicole White от 19 Апреля 2016, 12:35:23 ---Если папахен отсиживает с детьми аж 11 дней, то он, пардон, им чужой дядя с медалью на шее "встал в очередь за званием лучший отец года"

--- Конец цитаты ---
Разжуй, а то как-то не глотается... :(

Aniramka:

--- Цитата: Red_moon от 19 Апреля 2016, 10:57:23 ---А как спали ваши дети?

--- Конец цитаты ---
нет, ну, вот зачем вот так вот делать?
:(
Ведь можно ж было обсудить то, какой мужик мудак
А после этого вопроса тред-перепись счастливых матерей
А тем, у кого детей нетути, чаво писать тепереча? :(
Ни мужака помоями ни полить, ни по заданному вопросу ни отписаться
Тред боль

Aniramka:

--- Цитата: Centurion от 19 Апреля 2016, 12:17:25 ---Вот читаю, и думаю, как же мне повезло с моими детьми...
Чаще всего, когда я приходил с работы, все уже спали, утром на работу - тоже все спят. Ночью просыпались один-два раза и всё. Днём, правда, не знаю как было. Зато после года уже спать начали гораздо меньше.

--- Конец цитаты ---
ночью не видел
Утром не видел
Днем не видел
Они ваше знают, что вы их отец?

Кошара:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Апреля 2016, 12:25:46 ---Ой опасненько. Я как-то отсидел с лялей неделю и четыре дня. Все было отличненько. Ляля со мной и кушала и гуляла и спать вовремя ложилась. Еще учитывая, что ляля ложилась в 21 вставала в 7, а я привычный лечь за полночь и проснуться в 6.30 бодрячком...

--- Конец цитаты ---
охотно верю, ребенок у мужа тоже паинькой был. С утра тихонько играл, а не будил.

ВЫдрик:

--- Цитата: Кошара от 19 Апреля 2016, 13:29:37 ---охотно верю, ребенок у мужа тоже паинькой был. С утра тихонько играл, а не будил.

--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, некая тенденция к разбаловыванию есть. Ребенок первого дня гораздо послушнее ребенка дня одиннадцатого. Может в этом и есть польза полной семьи. А то у мамок-бабок ребенок постепенно разбаловывается. (Постоянно живя у папки-дедки, ребенок видимо разбалуется тоже, да жаль выборка маловата.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии