Все разделы > КМП, опубликованные

#17797 - Муж объелся груш

<< < (5/8) > >>

Izumi:
Капец. ВЫдрик мужик оказывается. Я была уверена, что барышня, еще забавно было, что есть Бобриха, а есть ВЫдрик.

ВЫдрик:

--- Цитата: Izumi от 19 Апреля 2016, 12:30:26 ---Капец. ВЫдрик мужик оказывается. Я была уверена, что барышня, еще забавно было, что есть Бобриха, а есть ВЫдрик.

--- Конец цитаты ---
Отож. А вот если бы была на форуме темка с сисьгаме и прочими гениталиями все было бы проще. И хвастовства от некоторых поменьше.

Nicole White:
ВЫдрик, не показатель. Со мной на выхи иногда остаются почти пятилетние близнецы. Со слов подруги обе капризные в еде. Однако у меня едят суп и ненавистную дома гречку за милую душу. Дети ж не идиоты. Прекрасно понимают, что с мамой можно выепываться до синего крика, рано или поздно она прогнется, а вот с чужим дядей/тетей лучше не перегибать палку.
Если папахен отсиживает с детьми аж 11 дней, то он, пардон, им чужой дядя с медалью на шее "встал в очередь за званием лучший отец года"

Бацилла:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Апреля 2016, 12:25:46 ---Ой опасненько. Я как-то отсидел с лялей неделю и четыре дня. Все было отличненько. Ляля со мной и кушала и гуляла и спать вовремя ложилась. Еще учитывая, что ляля ложилась в 21 вставала в 7, а я привычный лечь за полночь и проснуться в 6.30 бодрячком... (А наша мама любит лечь в 10-11, а в 8 утра она все еще сонная и невыспавшаяся)
В-общем какой приз папе за победу в такой гонке? (Кроме морального удовлетворения и подтверждения того факта, что большинство дам безвольные дрищихи и все их выдуманные ужасы сидения с ребенком - блажь слабаков)

--- Конец цитаты ---
я не про потерявших чувство времени дам, я именно про ситуацию (это кстати, не так часто бывает) с автором, когда ребёнок реально беспокойный, и да, есть детки спящие по 30минут-час, с часовыми перерывами. и это капец. я лично только одного такого ребёнка видела. но это родители-зомби.
а моя как раз была умницей. никто не усирался в родительском подвиге. и папа смело справлялся прям с рождения.
но повторяю, мои слюни  брызгами -  именно с учётом ситуации. так редко, но бывает. и в такой форс-мажорной ситуации папашина капитуляция - просто подлость.

aliene:
Первые 2 месяца дочь отсыпалась - с 9-10 вечера и до 5-6 утра. Потом все, лафа кончилась(счас ей 4.5 месяца) - с 10-11 вечера до 1-2 ночи спит, потом громко требует ЖРАТЬ!!! Первая  дочь с рождения спала с 9 до часу - дальше требовала еды - и снова на 2-3 часа спать. И такая фигня до года была, пока ГВ не свернули. Там стала спать до 6 утра , потом перекус - и до 9 спим дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии