Все разделы > КМП, опубликованные

#17800 - Любительница выходить замуж

(1/10) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17800

--- Цитировать ---Моя 25-летняя дочь выходит замуж третий раз. Порхает вся счастливая. Выбирает платье фасона "русалка", потому что длинное пышное и короткая пачка уже были. Бронирует "хаммер", потому что "гелендваген" и "фантом" уже были. Примеряет шляпку, потому что фата и ободок с цветами уже были. Заказывает букет пионов, потому что розы и лилии уже были.
Уже строит планы на следующую свадьбу. "Греческое" платье, "мерседес", жемчуг в волосы, тюльпаны в букете. Смущается: "Если жених будет, конечно".
Не знаю, как остановить эту маньячку. Уже сто раз прокляла мужа, по вине которого детство дочери прошло без праздников. Он понимает, что всему виной его неприязнь к застольям, гостям и украшению дома. Единственным настоящим, пышным праздником, на котором побывала дочка до выпускного, была свадьба моей сестры. Год потом рисовала только женихов и невест.
Зятья один другого хуже. Но муж ей не нужен. Ей нужна очередная свадьба. Планирует минимум шесть свадеб.
Стреляйте.
--- Конец цитаты ---
Если жених в курсе, что все ради торжества, то почему бы и нет? А вот папашу стреляю! Не любит он, видите ли, праздники. >:( Он что, и дни рождения дочери не давал праздновать?

Серебра:
Почему просто не устраивать вечеринки, вместо того, чтоб выходить замуж абы за кого ради праздника?
 :-\
Мне кажется, после третьего раза на ее приглашения уже реагировать не будут...

Loy Yver:
За чей счет эти банкеты? Если барышня не тянет из родителей деньги на свадьбы, так и пусть себе развлекается.

Мэйлин:
А почему б каждый год с одним и тем же мужем не делать на годовщину праздник типа свадебный? Тут даже на форуме, вроде, кто-то подобное практиковал.

Мшуц:

--- Цитата: Серебра от 19 Апреля 2016, 14:52:08 ---Почему просто не устраивать вечеринки, вместо того, чтоб выходить замуж абы за кого ради праздника?

--- Конец цитаты ---
Дык все должно быть по-настоящему. Ненастоящая свадьба — деньги на ветер.

--- Цитата: Серебра от 19 Апреля 2016, 14:52:08 ---Мне кажется, после третьего раза на ее приглашения уже реагировать не будут...

--- Конец цитаты ---
Наоборот же, регулярная возможность бесплатно пожрать. Гости, поди, рады-радешеньки. :D

Ваще, могло быть хуже. Вдруг бы ей в память запало торжество по поводу рождения ребенка? Был бы апофеоз овуляшества, пирамида из младенцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии