Все разделы > КМП, опубликованные
#17800 - Любительница выходить замуж
Злая собака:
--- Цитата: OHenry от 20 Апреля 2016, 18:20:32 ---у меня все наоборот, свадьбы родственников в детстве так напугали, что это слово вызывает дрожь, а не ощущение праздника)
--- Конец цитаты ---
О, у меня так подруга на свадьбе моей побывала с парнем. Парень разведен и жениться второй раз не собирался. Посмотрел он на нашу неторжественную гулянку, офигел. Типа, о, а так можно?! И в тот же день предложение моей подруге сделал. Его, оказывается, не штамп в паспорте пугал, а свадьба с сотней гостей.
Кошара:
--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 15:10:22 ---В принципе, я была бы рада любому празднику, куда можно накраситься, надеть красивое платье, туфельки новые купить, в сумочку-клатчик положить помаду и такой уняня туда притопать, а потом набухаться от души и босиком плясать. Но так размашисто, в основном, свадьбы отмечают.
--- Конец цитаты ---
Мы так отмечали юбилей знакомого (блин, на юбилее узнали, что полтинник, думали на сорокалетие идем). Юбилей был в стиле стиляг. Начиналось все достойно, клатчики, соответствующие прически костюмы и уняня. А закончилось, да, танцами босиком)))
Red_moon:
а я сегодня убедилась, что сценариста понесло и заклинило.
--- Цитировать ---Моя двоюродная сестра - дамочка очень странная. Ей 25, она живёт в своём очень старом одноэтажном домике (вы, наверное, видели такие избы в городах на фоне современных многоэтажек). И у неё уже четверо детей, причём все от разных мужчин! И она уже беременна пятым! Для неё это что-то типа хобби - находить какого-то "не такого как все" мужика, быстро залетать от него и рожать: "а посмотрим, что от такого может получиться"! Последний раз она меня просто убила - сказала, "вот рожу пятого и буду искать негра. Хочу посмотреть, какого цвета ребёнок получится".
Детьми она совсем не занимается - они висят на наших родственниках или её соседях. Опеке плевать, что мать либо вечно беременная, либо её дома нет - дети же накормлены, напоены, жильё есть, одежда есть. Да, только всё это либо с пожертвований родни и соседей, либо она сама на всяких там дарударах и авито берёт. Тип "мешок игрушек за 100 рублей", ага.
КМП!
--- Конец цитаты ---
http://killpls.me/story/17812
идея одна и та же?
Бацилла:
--- Цитата: Loranda от 21 Апреля 2016, 16:01:02 ---
--- Цитата: OHenry от 20 Апреля 2016, 18:20:32 ---у меня все наоборот, свадьбы родственников в детстве так напугали, что это слово вызывает дрожь, а не ощущение праздника)
--- Конец цитаты ---
+1
Систра!
--- Конец цитаты ---
я до 20+ в панику не впадала, просто замуж не очень хотелось. а потом я побывала на свадьбе подруги. шок у меня был надолго. это была традиционная свадьба в столовой с нетраезвыми и очень нетрезвыми родственниками по восьмое колено, некоторых не знала сама невеста, компания от7 лет(дети были в шоке и жались к раздевалке) до 70. конкурсы самые примитивные и пошлые, баянистка с визгливым голосом, тамада всю дорогу пыталась споить наиболее трезвых. всё это снимал криворуко на маленькую камеру буховатый мужик. как он потом смонитровал - отдельный трэш. Такого количества сердечек и невест на руке и в кармане я не видела нигде. отдельная режиссёрская находка - невеста в бокале шампанского с искажённой преломлением физиономией...
когда я пришла в себя я поняла, что свадьбы у меня не будет НИКОГДА.
у нас всё было проще, расписались, ближайших родственников познакомили и покормили в приличном кабаке, и потом отгуляли с друзьями. отдельно.
Навигация
Перейти к полной версии