Автор Тема: #17800 - Любительница выходить замуж  (Прочитано 10873 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#17800 - Любительница выходить замуж
« : 19 Апреля 2016, 14:49:46 »
http://killpls.me/story/17800
Моя 25-летняя дочь выходит замуж третий раз. Порхает вся счастливая. Выбирает платье фасона "русалка", потому что длинное пышное и короткая пачка уже были. Бронирует "хаммер", потому что "гелендваген" и "фантом" уже были. Примеряет шляпку, потому что фата и ободок с цветами уже были. Заказывает букет пионов, потому что розы и лилии уже были.
Уже строит планы на следующую свадьбу. "Греческое" платье, "мерседес", жемчуг в волосы, тюльпаны в букете. Смущается: "Если жених будет, конечно".
Не знаю, как остановить эту маньячку. Уже сто раз прокляла мужа, по вине которого детство дочери прошло без праздников. Он понимает, что всему виной его неприязнь к застольям, гостям и украшению дома. Единственным настоящим, пышным праздником, на котором побывала дочка до выпускного, была свадьба моей сестры. Год потом рисовала только женихов и невест.
Зятья один другого хуже. Но муж ей не нужен. Ей нужна очередная свадьба. Планирует минимум шесть свадеб.
Стреляйте.
Если жених в курсе, что все ради торжества, то почему бы и нет? А вот папашу стреляю! Не любит он, видите ли, праздники. >:( Он что, и дни рождения дочери не давал праздновать?
Яжеговномать

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Re: #17800 - Любительница выходить замуж
« Ответ #1 : 19 Апреля 2016, 14:52:08 »
Почему просто не устраивать вечеринки, вместо того, чтоб выходить замуж абы за кого ради праздника?
 :-\
Мне кажется, после третьего раза на ее приглашения уже реагировать не будут...
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 19 Апреля 2016, 14:52:38 »
За чей счет эти банкеты? Если барышня не тянет из родителей деньги на свадьбы, так и пусть себе развлекается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Апреля 2016, 14:55:55 »
А почему б каждый год с одним и тем же мужем не делать на годовщину праздник типа свадебный? Тут даже на форуме, вроде, кто-то подобное практиковал.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Апреля 2016, 14:59:12 »
Почему просто не устраивать вечеринки, вместо того, чтоб выходить замуж абы за кого ради праздника?
Дык все должно быть по-настоящему. Ненастоящая свадьба — деньги на ветер.
Мне кажется, после третьего раза на ее приглашения уже реагировать не будут...
Наоборот же, регулярная возможность бесплатно пожрать. Гости, поди, рады-радешеньки. :D

Ваще, могло быть хуже. Вдруг бы ей в память запало торжество по поводу рождения ребенка? Был бы апофеоз овуляшества, пирамида из младенцев.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 19 Апреля 2016, 15:01:31 »
Если за свой счет или за счет жениха-лопушка, то почему бы и нет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Апреля 2016, 15:07:45 »
Наоборот же, регулярная возможность бесплатно пожрать. Гости, поди, рады-радешеньки. :D
Вот не знаю, как на свадьбу не попаду, меня каждый раз гложет мысль, что на деньги, которые пришлось подарить в конверте, я бы гораздо нажористее покушала в каком-нибудь хорошем кафе. И без лицезрения толстых пьяных тетенек, пляшущих под "Гоп-гоп-чидагоп", дурацких конкурсов и прочего  ;D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Апреля 2016, 15:09:34 »
Серебра, а зачем тогда на свадьбы ходить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sarabi

• Гость
« Ответ #8 : 19 Апреля 2016, 15:10:08 »
Серебра, вы не понимаете, для дочери автора только свадьба ассоциируется с красивым празником. А один праздник за всю жизнь - это как-то очень печально. Вот и развлекается. А обычная вечеринка - это же не праздник...

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Апреля 2016, 15:18:09 »
Э-э, а вы ходите на свадьбы бесплатно пожрать?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Апреля 2016, 15:21:52 »
Отдаешь дань уважения человеку, который тебя на нее пригласил. Вот и все. Редко случаются свадьбы, на которых гостям, особенно тем, кто не планирует бухать до синих огней в глазах, бывает реально весело и интересно (но иногда случаются, да).
Поэтому я и написала выше, что после третьего раза на приглашения авторской дочки я бы, лично, просто перестала реагировать. Нафиг оно мне нужно?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Апреля 2016, 15:22:34 »
Вот не знаю, как на свадьбу не попаду, меня каждый раз гложет мысль, что на деньги, которые пришлось подарить в конверте, я бы гораздо нажористее покушала в каком-нибудь хорошем кафе. И без лицезрения толстых пьяных тетенек, пляшущих под "Гоп-гоп-чидагоп", дурацких конкурсов и прочего  ;D
Не выйдет из тебя свадебного родственника, так всю жизнь наверху и проторчишь. :P

Serpent

• Гость
« Ответ #12 : 19 Апреля 2016, 15:58:32 »
Все капризы должны осуществляться за счёт того кто заказал банкет. Если не хватит денег - пусть дуро берёт кредиты на свадьбу.
Дуры должны страдать. Закон жизни.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Апреля 2016, 16:00:49 »
Все капризы должны осуществляться за счёт того кто заказал банкет. Если не хватит денег - пусть дуро берёт кредиты на свадьбу.
Дуры должны страдать. Закон жизни.
А где в истории хоть слово о том, что она тянет деньги с родителей?
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 19 Апреля 2016, 16:02:27 »
Пусть радуются, что дева не похоронами бабушки впечатлилась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Serpent

• Гость
« Ответ #15 : 19 Апреля 2016, 16:07:46 »
А где в истории хоть слово о том, что она тянет деньги с родителей?

А если не тянет то не наплевать ли родителям , какой фигней дочка страдает?
Пишет же не дочка, что задолбалась свадьбы пьянствовать :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Апреля 2016, 16:09:34 »
А если не тянет то не наплевать ли родителям , какой фигней дочка страдает?
Пишет же не дочка, что задолбалась свадьбы пьянствовать :)
Родителям никогда не наплевать, если им кажется, что их дети неправильно живут.
Яжеговномать

Serpent

• Гость
« Ответ #17 : 19 Апреля 2016, 16:12:38 »
Родителям никогда не наплевать, если им кажется, что их дети неправильно живут.

Когда нормальным родителям что-то кажется , они обычно крестятся :)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Апреля 2016, 16:13:11 »
Какая милая история) Думается мне, что трололо, но как красиво придумано)
Конечно, главный вопрос, кто финансирует праздники, но, раз автор-мама на растрату денег не жалуется, значит, либо не родители невесты, либо для них сумма как в магазин сходить. Иначе мораль поста состояла бы в том, что дочь разорила семью.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Апреля 2016, 16:13:40 »
Когда нормальным родителям что-то кажется , они обычно крестятся :)
А где вы видели нормальных родителей?))) Даже если они люди хорошие, это не факт, что они нормальные родители.
Яжеговномать

Serpent

• Гость
« Ответ #20 : 19 Апреля 2016, 16:17:45 »
А где вы видели нормальных родителей?))) Даже если они люди хорошие, это не факт, что они нормальные родители.

Доби, ну где я мог, действительно, видеть нормальных родителей ? Странный вопрос, да ?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Апреля 2016, 16:19:50 »
Доби, ну где я мог, действительно, видеть нормальных родителей ? Странный вопрос, да ?
По мне, так у всех родителей есть свои тараканы и перекосы в воспитании.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Апреля 2016, 16:21:35 »
Доби опять экстраполирует свой травмирующий опыт на всех?  ;D Доби, ви таки повторяетесь.  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #23 : 19 Апреля 2016, 23:31:40 »
Единственным настоящим, пышным праздником, на котором побывала дочка до выпускного, была свадьба моей сестры.
Ок, допустим, в семье ничего принципиально не праздновали. Но неужели минимум за 15 лет дочь никуда не выбиралась в гости ??? День рождения у одноклассницы, Новый год с друзьями... Или это недостаточно пышно?

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #24 : 19 Апреля 2016, 23:46:38 »

Ок, допустим, в семье ничего принципиально не праздновали. Но неужели минимум за 15 лет дочь никуда не выбиралась в гости ??? День рождения у одноклассницы, Новый год с друзьями... Или это недостаточно пышно?

Хм... В моей семье единственные "гости" были  бабушка, дедушка,  папина сестра с мужем и детьми. Ни друзей родителей, ни моих гипотетических подруг в доме не бывало. Мы ходили тоже только к близким родственникам пару раз в год.  
До сих пор очень неловко в кафе и ресторанах. Не могу нормально есть при чужих людях. 😟

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 20 Апреля 2016, 08:32:23 »
только мне кажется что платье-русалка и шляпка не гармонируют?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 20 Апреля 2016, 08:35:46 »
только мне кажется что платье-русалка и шляпка не гармонируют?
Шляпка-таблетка с вуалькой может и ничего так будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 20 Апреля 2016, 08:40:12 »
Недавно на Подслушано была история и я ее нашла:
Моя сестра замужем уже 5ый раз (34 года). И каждый раз пышная свадьба, шикарное платье, всё в цветах, дорогущий ресторан (в один возвращалась аж два раза)) говорит ловит кайф от этого, ведь у каждого мужчины свой вкус и характер, ей нравится учитывать это в тематике свадьбы, декоре и украшениях. Я ей говорю "так может тебе свадебным организатором стать?". Она рот раскрыла "точно! Так я тогда могла и не разводиться столько раз, чего раньше молчала?!"
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 09:06:58 от Настоящая Леди »

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Апреля 2016, 08:46:08 »
Оу. Была в субботу на свадьбе, так там одна девушка рассказывала, что на следующей  неделе у её 25-летней сестры 3-я свадьба с первым мужем. И все 3 свадьбы торжественные, белыми платьями  и выкупом
Мафия: Аня Носова

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Апреля 2016, 08:46:54 »
В этом году у меня будет арабская свадьба вблизи Масдара, а то мои гости еще не все в Эмиратах побывали.
Праздник - это очень здорово.