Все разделы > КМП, опубликованные

#17799 - Нет у тебя внука

<< < (7/14) > >>

Иждивенка:
Моя говорила-перестанешь кормить-нам привози, пусть с нами до школы живет, а вы карьеру стройте. Пока дольше 3 дней внука в гостях не выдержала))) а он у меня даже не самый шебутной ребенок.

Кошара:
Не, я хоть свою свекровь и недолюбливаю по многим объективным причинам, но бабушка она хорошая.
Я с ней в ребенкин месяц жила почти месяц на даче, на готовой еде, помытой посуде  и вечером могла спокойно помыться сходить.
Как мне не обидно, но с моим ребенком она чаще сидела чем мои родители.
И сейчас, хоть я и не хотела, чтобы они рядом с нами жили, но она ребенка забирает раз в неделю из садика, утром в садик отводит и в выходные на одну-две ночи берет.
А самое главное, мы никак не могли ребенка запихнуть ни на одни занятия спортом. Бабушка взяла дело в свои руки и водит ребенка в бассейн. Со мной он бы не пошел.

Бацилла:
мне с бабушками не повезло ровно настолько, насколько повезло с мужем.
он даже график работы перестроил, чтоб с утра отводить в сад. и вообще у нас папа может.
только поэтому второго хочется. думаю. но бабушки не помогают.
свекровь (5 минут пешком) сидела один раз - 3 часа, когда мне капец как надо было в больницу.
один раз брала мама (в другом городе - 3 часа дороги) когда мне очень захотелось с мужем вдвоём в отпуск съездить.  - это 10 дней. пока это всё.

Кошара:
Мы с мужем, наверное просто классическое поколение, выращенное бабушками. Для нас в норме вещей, что бабушки сидят с внуками (для бабушек, к счастью, тоже). Я просто не понимаю мам, которые ограждают своих детей от общения с бабушками, это же одни из лучших детских воспоминаний.
Бацилла, я не намекаю, что вы ограждаете. Это я хвастаюсь))

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Мамайка от 20 Апреля 2016, 08:44:19 ---
--- Цитата: pill от 19 Апреля 2016, 18:28:03 ---Чтот сомневаюсь. Иногда все преследования у людей в голове. Ребёнку в этих скандалах и разборках несладко придётся. Уже вангую крики "да тебя никто не хотел" если внуку внезапно бабуля по душе

--- Конец цитаты ---
и вот не факт. дружила с одной семьей, так свекруха  сначала приставала к невестке до 7 месяца, мол прерви-прерви-денег у вас нет итд итп. Надо сказать, там не свекруха деньгами помогала, а наоборот, свекрухе подкидывали. После того, как свекруха поняла, что невестку не убедит,  свекруха начала приставать к нам, их друзьям. я не шучу((( подходила ко мне и говорила, мол скажи Лене, пусть сходит прервет, сейчас так можно. И мужу моему, и друзьям, всем так подкатывала.
Лене, конечно, мы не говорили, но говорили ее мужу, который до последнего не верил - в ответ на его вопросы маме она отрицала, ревела и клялась, что это его жена просит нас так сказать, а мы ведемся. И он действительно уже начал подозревать Лену в таком низком интриганстве.
Канонично, но свекруха померла от инсульта в тот день, когда Лену скорая отвезла в роддом. Вот просто вышла на порог и померла.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего у нее от предынсультного состояния так крыша и поехала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии