Все разделы > КМП, опубликованные
#17799 - Нет у тебя внука
Static Space:
Свекрови понять, что ей здесь не рады, и пусть общается со своим сыном на нейтральной территории.
Кукушечка:
Вообще не понимаю когда "бабушки" лезут в семью если в этом нет необходимости.
Я лично детей давать бабулям не буду, они у нас из комедийного дуэта для отвратительных фильмов. Со стороны мужа сумасшедшая жадина, которая ему по исполнению 18 чуть ли не счета на всех зубных и все купленные очки выставила (а были эти глаза и зубы попорчены исключительно питанием только "макароны с сосисками или картошка с котлетами"), а у меня маменька (как бы сильно её не любила, простите) сдвинута и подбирает животных в большом количестве и потом редко их кому-то пристраивает из позиции "а вдруг ей будет плохо не со мной? Она же старая/больная/нуждается в кинологе.
Если помощь с детьми нужна будет лучше няню найду :( себе дороже
ZloeAloe:
Тут уже в соседней теме оставили с бабушкой, и сразу вой "надо было смотреть, с кем ребенка оставляете!".
Умерла так умерла.
Pif:
Ну бабушка хотела как лучше с ее точки зрения, т.к. молодые, рано и т.д.
Внук все равно появился, факт свершился, что ж ей теперь совсем от сына и внука отвернуться и не общаться?
Приняла ситуацию и все.
Отнюдь не факт, что у нее какие-то закидоны будут по отношению к внуку.
Можно же дать ей общаться с внуком в присутствии мамы, может там все нормально будет.
Зачем мужа ставить перед выбором - или мама или мы с сыном?
Zanthiа:
Мои родители могут по возможности помочь и приехать. Они не против. Но они живут в области, так что в любой момент примчаться не могут. В выходные - да, без проблем. В будни в отпуске или в праздники - тоже. А в трудовые будни не вариант. Справляемся сами. Свекора те вообще живут далеко в другом городе и приезжают раз в год дней на 5. Впрочем, я от этого не страдаю, по мне лучшая помощь- не мешать, лучше почти не видеться, чем совали бы нос куда не надо.
Навигация
Перейти к полной версии