Все разделы > КМП, опубликованные

#17799 - Нет у тебя внука

<< < (11/14) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Мшуц от 23 Апреля 2016, 07:37:21 ---Не хотеть рождения ≠ желать смерти.

--- Конец цитаты ---
Нам этих ваших тонкостев не понять.

Но как по мне, не хотеть внуков абстрактно - это одно. А гоняться за конкретно беременной девой с криком "абортируйся, сучко" это именно желание умертвить плод, ибо иначе не выйдет.
Можно, разумеется, посраться насчет "плод не человек, а лишь личинка", но как от этого изменится факт, что бабе грядущий живой внук был не нужен?

Ферзь:

--- Цитата: Static Space от 23 Апреля 2016, 07:10:59 ---Стоит ли подпускать человека с такими задвигами к ребенку?
Если она беременную доводила, кто знает, что ей еще не понравится и на чем её переклинит.
Это просто лишний риск.

--- Конец цитаты ---
+1
у нас такие бабушки, что остается только радоваться, что они и сами не рвутся с внучкой водиться.

хотя я тут словила лютейшее шта от предложения свекровки записать внучку по блату в садик у них там.
другой город, 100 км.
 :o

OHenry:
Все в истории хороши, но лучше такую бабушку не подпускать, она ребенку точно навредит морально, если она себя не может контролировать, то как с ребенком то общаться будет. У меня к бабушкам сложилось огромное недоверие из-за своей бабушки, да, сидеть было некому, это понятно, но все-таки мать должна понимать кому отдает ребенка, мне лично так желудок прожгли в 2 годика облепиховым вареньем, скормили все что было со словами "а что, оно портилось,а выкидывать жалко" и это ещё фигня, по сравнению с остальными вещами. Поэтому я вряд ли кому ребенка буду давать, а если нет возможностей, то и не рожай б***ь

Мшуц:

--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2016, 07:53:17 ---Нам этих ваших тонкостев не понять.

Но как по мне, не хотеть внуков абстрактно - это одно. А гоняться за конкретно беременной девой с криком "абортируйся, сучко" это именно желание умертвить плод, ибо иначе не выйдет.
Можно, разумеется, посраться насчет "плод не человек, а лишь личинка", но как от этого изменится факт, что бабе грядущий живой внук был не нужен?

--- Конец цитаты ---
Да я как раз к тому, что плод — не человек, и к убийству это дело приравнивать странно. Но да, что был не нужен — тут не поспоришь.

pill:
А как же быть с мамой, которая себя не контролирует и устраивает разборки при ребёнке с выхватываниями и всем таким. Тут уж или не приглашать в гости, или не мешать общаться. Или как свекрови теперь себя вести? Игнорировать этого ребёнка, дарить подарки, коныфтки и квартиры только другим внукам? Свекровь-то понимает, что ребёнок не виноват, и маме не мешало бы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии