oskar-czalka, связь между "потому что у всех купальники" и "должна быть закрыта грудь" надо очень старательно искать для того чтобы найти.
вы серьезно думаете что если девока видит других девочек в ярких купальниках с какими нибудь пони или Frozen, то она хочет куиальник для того чтобы была закрыта грудь? да плевать ей на грудь. она хочет купальник с пони или Frozen вместо однообразных розовых (голубых, желтых, любых других пусть даже в цветочек) купальных трусов.
да даже если хочет чтобы была закрыта грудь, что в этом ужасного чтобы прям бороться с этим? ну хочет и хочет. купите ей купальник.
по поводу треугольных плавок. "в Европе" они никогда и не были популярны. все мужики купаются в шортах. а про стыдные раздельные купальники я только на задолбалях читала.
Allian, и закинет ребенок этого вашего Пушкина на самую дальнюю полку и вооще ничего читать не будет. принципиально.
витамин Д, ага. для того чтобы получить норму достаточно побыть на солнце 15-30 минут.
что то у вас все примеры как то мимо.
у меня кстати сын вообще купается в закрытом костюме, вроде как для серфинга, очень напоминает те самые костюмы 19 века, вотому что рыжий и со светлой кожей, сгорает моментально. или мне тоже надо его одевать исключительно в плавки, чтобы не дай бог он ничего себе не придумал и вот эти вот нормы, да.
и да, я даю детям все что они попросят, если им это не вредит. и я категорически не поминаю что ужасного в купальнике.