Автор Тема: Не рой другому яму  (Прочитано 35081 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Не рой другому яму
« Ответ #240 : 21 Апреля 2016, 15:43:48 »
Вы ещё скажите, несправедливо на стенку писают и тем унижают ваше достоинство  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #241 : 21 Апреля 2016, 15:45:49 »
Да не, я свое достоинство на стенку не вывешиваю.  :)

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #242 : 21 Апреля 2016, 15:55:51 »
Да с чем только не придется столкнуться, если работаешь с людьми. Вот честно, время идет, а я не перестаю удивляться незамутненности отдельных личностей. Только подумаешь - ну, теперь я видел все, ан нет, найдется что-нибудь еще чудесатее.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #243 : 21 Апреля 2016, 18:55:51 »
Астрид, точно не помню. Вроде тромб какой-то.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #244 : 22 Апреля 2016, 03:22:32 »
Дам с ложками трахать в презервативе со спермицидной смазкой и с фарматексом - пусть потом играются.
А фарматекс этот мужик такой даме силком запихивать будет?  ;D

Астрид, точно не помню. Вроде тромб какой-то.
:(

Кстати, о методах контрацепции  ;D
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 03:26:27 от Астрид »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #245 : 22 Апреля 2016, 13:51:31 »
Потому что дебил. Надо было не квартиру на имя родителей покупать, а купить квартиру на "подаренные" родителями деньги.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #246 : 22 Апреля 2016, 14:54:03 »
Потому что дебил. Надо было не квартиру на имя родителей покупать, а купить квартиру на "подаренные" родителями деньги.
Дебил потому что слышал звон, да не знаю где он. Покупки квартир, яхт и т.д. на алименты никак не влияют.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #247 : 22 Апреля 2016, 15:18:15 »
Дебил потому что слышал звон, да не знаю где он. Покупки квартир, яхт и т.д. на алименты никак не влияют.

Влияют, но не напрямую. Если нет информации, на какие доходы купил, то суд может счесть, что на самом деле его доходы были существенно выше тех, которые заявлялись по алиментам. И назначить алименты в твердой сумме.
А если деньги подарены родителями, то тут уже комар носа не подточит, все чисто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #248 : 22 Апреля 2016, 15:23:14 »
Влияют, но не напрямую. Если нет информации, на какие доходы купил, то суд может счесть, что на самом деле его доходы были существенно выше тех, которые заявлялись по алиментам. И назначить алименты в твердой сумме.
А если деньги подарены родителями, то тут уже комар носа не подточит, все чисто.
Неа, если него была возможность до ухода на серую накопить на квартиру, то придраться нельзя никак. Я знаю, потому что покупал квартиру с серой зарплатой и не одну, серая зп не изза алиментов, но налоговая интересовалась. Все все понимают и они понимают что зп серая, и я знаю что они знают, но доказать ничего нельзя. Вернее могут, но овчинка выделки не стоит.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #249 : 22 Апреля 2016, 15:30:18 »
Неа, если него была возможность до ухода на серую накопить на квартиру, то придраться нельзя никак. Я знаю, потому что покупал квартиру с серой зарплатой и не одну, серая зп не изза алиментов, но налоговая интересовалась. Все все понимают и они понимают что зп серая, и я знаю что они знают, но доказать ничего нельзя. Вернее могут, но овчинка выделки не стоит.

А тут доказывать не надо. На усмотрение суда. Суд имеет право назначить алименты в твердой сумме, если сочтет, что реальные доходы выше, чем те, с которых платятся алименты. И то, что у человека покупки, которые он с заявленных доходов явно себе позволить не мог - очень существенный аргумент в пользу такого мнения.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #250 : 22 Апреля 2016, 15:31:51 »
Надо. Или я то-то пропустил и презумпцию невиновности отменили?

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #251 : 22 Апреля 2016, 15:32:25 »
А тут доказывать не надо. На усмотрение суда. Суд имеет право назначить алименты в твердой сумме, если сочтет, что реальные доходы выше, чем те, с которых платятся алименты. И то, что у человека покупки, которые он с заявленных доходов явно себе позволить не мог - очень существенный аргумент в пользу такого мнения.

Для этого надо изначально подавать иск на твердую сумму и мотивировать почему.
Если подашь просто на проценты, то судья запариваться не будет

Ну тут принцип состязательноси сторон, а не невиновности. Жена скажет мол серая зпл и т.д. и предъявит какие-то аргументы, муж - что нифига и это накопления/родители в долг дали и т.д. А дальше кто убедительнее, тому судья и поверит
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 15:34:14 от Pif »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #252 : 22 Апреля 2016, 15:34:58 »

Пропустил. Презумция невиновности действует в уголовном праве, а в гражданском такого понятия нет.

Ну тут принцип состязательноси сторон, а не невиновности. Жена скажет мол серая зпл и т.д. и предъявит какие-то аргументы, муж - что нифига и это накопления/родители в долг дали и т.д. А дальше кто убедительнее, тому судья и поверит

Ну вот про это я и говорю - родительские деньги. Только лучше не "в долг дали", а "подарили", потому что "долг" тоже с каких-то доходов отдавать надо.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 15:36:55 от Nevermind2015 »

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #253 : 22 Апреля 2016, 15:38:30 »
Ну вот про это я и говорю - родительские деньги. Только лучше не "в долг дали", а "подарили", потому что "долг" тоже с каких-то доходов отдавать надо.

А судью уже это никоим образом не колышет. Дали в долг, вот расписка. Значит деньги не заработанные и на них никаких притязаний быть не может.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #254 : 22 Апреля 2016, 15:42:30 »
А судью уже это никоим образом не колышет. Дали в долг, вот расписка. Значит деньги не заработанные и на них никаких притязаний быть не может.

Да это понятно, но жадная бабец может его регулярно теребить, в том числе и аргументом "а с каких это доходов он долг отдает ?!". Поэтому "подарили" лучше, меньше геммороя в будущем.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #255 : 22 Апреля 2016, 16:06:44 »

Да это понятно, но жадная бабец может его регулярно теребить, в том числе и аргументом "а с каких это доходов он долг отдает ?!". Поэтому "подарили" лучше, меньше геммороя в будущем.
А по 100 руб в месяц отдаю, к пенсии расплачусь)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #256 : 22 Апреля 2016, 21:54:59 »
Судья за свою практику таких хитро*опых повидал не один десяток. ;) Расписка у нотариуса заверена? Ну тогда всем понятно, когда и зачем она написана. А если заверена - мама может по этой расписке деньги взыскать, что не сильно лучше стартовой ситуации.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #257 : 22 Апреля 2016, 22:25:47 »
Я вас умоляю, все делается гораздо проще, покупка на родителей и тут же дарственная. Все все понимают, но все законно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #258 : 22 Апреля 2016, 23:01:13 »
Google, согласна.

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #259 : 25 Апреля 2016, 15:41:13 »
Тему читай не всю...Но по поводу стори.  ::) В идеале бы хорошо, чтоб можно было так: приходят парень с девушкой к нотариусу и пишут такую бумажку, мол парень отказывается от всех прав и обязанностей на детей, которые могут появиться от него и от конкретно этой девушки в будущем. И коли девушка подписывает эту бумагу то она берет на себя все риски с возможным залетом/абортом/беременностью по личному желанию или по мед показаниям и риски воспитания/содержания возможных детей. А коли не хочет брать эти риски на себя либо не подписывает, либо НЕ ТР*ХАЕТСЯ с этим парнем, усе. (жаль конечно что такого не будет никогда)
А то блин решила бабонька что надо рожать одна, а платить за ее хотелки должен мужик. Я понимаю, что это ее право решать чем гробить свое здоровье абортом или родами, но коль согласилась на условия парня ЧФ, то пускай и последствия изменения своего решения разгребает сама, а не трясет с парня алименты. Ей же просто алиментов мало, постаралась дотянуться до денег, которые пошли на покупку квартиры, как будто решение рожать приняли они оба, и только потом парень соскочил.

Безотносительно стори: встречаются такие бабоньки в историях с алиментами, что часто хотят и на х*й сесть и рыбку съесть. Из личной практики. Возбудили против мужика дело по 157 УК РФ, а тобишь уклонение от уплаты алиментов. Так вышло, что у мужика полгода или около того, шарашкина контора, в которой он работал не делала перечисления алиментов с заработка ибо з/п они решили проводить неофициально, когда все вскрылось особого смысла носиться и разбираться с работодателем не было - дело по алиментам уже было направлено в суд, да и взыскатель алиментов согласился пойти на примирение сторон, на условиях что в зале суда разово передается сразу половина от суммы долга.
Однако дево, придя уже в суд, решила, что больше ее такие условия не устраивают и примиряться она не хочет. На вопрос суда "А чего же вы собственно хотите?" отвечает "а чтоб и долг весь и алименты платил и владычицей морской стать хочу"  на что судья "Ну подсудимый от уплаты алиментов не отказывается, сменил работу, официально устроен принес подтверждающие документы, долг сколько наскреб, половину готов оплатить. Вы думаете его судимость как-то вообще повлияет на выплату?, нет. А вот на вашего ребенка повлияет, у которого будет судимый отец и соответственно ряд профессий сразу будет закрыт. Вы хотите таких последствий?" Дево отвечает - нет. Готовы примириться - нет.
В общем наказание судья дала самое мягкое из возможных. И сейчас в меня полетят все тапки, но я бы на месте мужика выйдя из суда вообще в дальнейшем бы платила по 100р и не спешила бы закрывать этот долг после такого. Вроде бы дева все по закону делала, а в итоге ведь добилась, что только всем стало хуже и ей и отцу ребенка и самому ребенку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #260 : 25 Апреля 2016, 15:43:27 »
либо НЕ ТР*ХАЕТСЯ с этим парнем, усе. (жаль конечно что такого не будет никогда)

А ещё говорят, что это мужики думают нижней головой  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #261 : 25 Апреля 2016, 18:49:18 »
Севен, а по чьей инициативе приходят к нотариусу?
Если парень заинтересован в том, чтобы трахать деву, а она с*чка такая не подписывает и не даёт?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #262 : 27 Апреля 2016, 12:12:30 »
Я полагаю по взаимной инициативе и никак иначе. Просто если дево не подписывает парень должен понимать что если они переспят могут быть последствия в виде детей и их содержания, соответственно если парень не хочет такого напряга, значит парень не ахает деву.
Вариант с нотариусом, когда оба между собой решили что детей не хотят, аи нтима хотят. В таком случае деву никто не лишает права выбора в отношении своего тела будь то прием противозачаточных, аборт или роды и парня не обязывают нести ответственность за решение принятое не им.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #263 : 27 Апреля 2016, 13:46:11 »
Хм... Например целует меня парень, дело к сексу, оба дымимся и тут он такой: "Милая, пойдем-ка подпишем договор, что если я тебя оттрахаю и ты залетишь - я тут ни при делах", - у меня бы всё упало к такому парню.
Получается я его продинамила? Парень-то меня ещё хочет.
А я уже нет, мне как-то страшно, что резинка порвется или вообще парень сообщит, что ощущения не те.
Или я таким образом парня прогибаю? Типа, подписывать ничего не буду, но у тебя дым из штанов валит, так сто на свой страх и риск?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #264 : 27 Апреля 2016, 23:26:18 »
Ну, а как ещё?
Ведь и парней, живущих по принципу "всунул-ушёл, а если какие проблемы пусть сама решает" немало, и девок, живущих по принципу "а вот залечу и пусть всё оплачивает" тоже дофига.
В сегодняшних реалиях перед сексом желательно ещё и паспорт проверить, а то напорешься на малолетнюю шлюху, которая выглядит лет на 20, и потом не отмоешься.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #265 : 28 Апреля 2016, 00:10:54 »
Да, альтернативно одарённым только бумажки подписывать и остаётся.
У меня бы тоже упал, если бы мужчина вдруг предложил куда - то там пойти и что - то там подписать. Правда, подобную ситуацию представить тяжко, потому что в моём мире адекватности и пресловутых радужных единорогов всё куда проще: если во мне незапланированная жизнь заведётся после секса со случайным партнёром, то проблема будет исключительно моей, если после секса с постоянным -- общей. А раз уж партнёр умудрился стать постоянным, то он, очевидно, и не сбежит со словами «Детка, ну, ты сама как - нибудь, окей? Созвонимся». Впрочем, даже из случайных ни один не сбежал бы, потому что не трахаюсь с бессмысленными инфантилами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #266 : 28 Апреля 2016, 01:09:28 »
Да мы уже поняли изо всех тем что за вами очередь прям стоит. Прям первая баба на селе)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 02:49:55 от Google »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #267 : 28 Апреля 2016, 01:27:33 »
Да мы уже поняли ищо всех тем
О, ну, видимо, не зря стираю свой плащ Лаской «Магия белого» ^^
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #268 : 28 Апреля 2016, 06:54:27 »
Ну, а как ещё?
Ведь и парней, живущих по принципу "всунул-ушёл, а если какие проблемы пусть сама решает" немало, и девок, живущих по принципу "а вот залечу и пусть всё оплачивает" тоже дофига.
В сегодняшних реалиях перед сексом желательно ещё и паспорт проверить, а то напорешься на малолетнюю шлюху, которая выглядит лет на 20, и потом не отмоешься.

Получается, секса в жизни общества будет меньше. Потому что пока уговоришь подписать - так заахаешься, уже ничего не захочется.
Хотя, дур много, главное искать.

А в нашем, действующем законодательстве, такая бумажка имеет юридическую силу вообще?

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #269 : 28 Апреля 2016, 08:26:24 »
Получается, секса в жизни общества будет меньше. Потому что пока уговоришь подписать - так заахаешься, уже ничего не захочется.
Хотя, дур много, главное искать.
А в нашем, действующем законодательстве, такая бумажка имеет юридическую силу вообще?
А что делать? Человеку ведь в мозги не заглянешь - адекват он или нет... А складывающаяся сегодня ситуация отношения людей к людям по принципу: "человек человеку друг, товарищ и корм" прямо-таки подталкивает к таким фортелям. Чисто ради собственной безопасности.
Не думаю, что имеет. Но человек ведь и предлагает сделать так, чтобы имела.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 08:28:29 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.