Автор Тема: #20136 – Встал и вышел; #20144 – Девушки исчезают в полдень  (Прочитано 16008 раз)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Re: #20136 – Встал и вышел
« Ответ #30 : 20 Апреля 2016, 18:59:19 »
Меня удивляют другие: добавляются в подписчики, лайкают фотки... и молчат. Личка открыта. На вопросы в стиле "ты хто, чаво надо" не отвечают. Но висят в подписчиках. И лайкают. Что это было?

А мне пофиг, лайкают и лайкают. Мне же лучше  ;D
Больше лайков богу лайков!
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Апреля 2016, 19:14:09 »
Был знакомый, который жаловался, что с ним разговор заканчивают, не прощаясь (не навсегда, а на сегодня), так как в инете "все не по-настоящему". Со мной такого не бывало, но тоже не понимаю, с каких это пор на интернет-общение не распространяются общечеловеческие правила вежливости.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 20 Апреля 2016, 19:15:31 »
Меня удивляют другие: добавляются в подписчики, лайкают фотки... и молчат. Личка открыта. На вопросы в стиле "ты хто, чаво надо" не отвечают. Но висят в подписчиках. И лайкают. Что это было?

А не пофиг? Жрать не просят, денег тоже, ну и пусть себе висят в подписчиках и лайкают. Ни меня, ни их это ни к чему не обязывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Апреля 2016, 19:30:38 »
Я очень, очень понимаю тех, кто сливается внезапно. Сама такая.

На кухне суп убежал; начальник позвонил по срочному вопросу; любовник приехал; позвали к телефону; левая халтурка подвалила; в новостях появилось что-то волнительное; в туалет приспичило; по телику начались показательные выступления по фигурному катанию; в организме острый недостаток смородинового киселя... Мало ли причин внезапно свалить в реал? Интернет на то и интернет, что позволяет взять отсрочку.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 20 Апреля 2016, 19:34:56 »
Неточка, я вот тоже так в интернете общаюсь, если только там не супер-серьезный разговор или там человек душу изливает)
Но в стартовой истории-то еще и из друзей удаляют, или вы Доби отвечали?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Апреля 2016, 19:37:57 »
Я не сижу ВКонтакте, поэтому плохо себе представляю, что есть ВКонтактовское "Удалить из друзей". Это как в аске? Не видеть их лайки? Да и шут бы с ними. А если это аналог здешнего чёрного списка, тады ой. Беда. Я бы стала сразу разбираться, что я ляпнула и почему чел обиделся.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 20 Апреля 2016, 19:42:48 »
Я не сижу ВКонтакте, поэтому плохо себе представляю, что есть ВКонтактовское "Удалить из друзей". Это как в аске? Не видеть их лайки? Да и шут бы с ними. А если это аналог здешнего чёрного списка, тады ой. Беда. Я бы стала сразу разбираться, что я ляпнула и почему чел обиделся.

В контакте это фактически означает быть подписчиками друг друга и видеть посты друг друга в своей ленте. Плюс иметь доступ к той информации, к которой друг открыл доступ только друзьям.
Некоторые ограничивают всё что можно для не-друзей - ни сообщение не написать, ни стену посмотреть, ни фотки, ничего нельзя. В общем, очень по-разному можно настроить.
Но в большинстве случаев добавление в друзья - это условность, просто такой жест, ты мол мне приятен и да будем же общаться. И удаляться ни с того, ни с сего не принято) Люди будут недоумевать, чаво это их выкинули из списка

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Апреля 2016, 19:54:44 »
Ясно. Это, значит, ВК - примерно как на Фейсбуке. У меня там в "друзьях" состоят практически все авторы, кого я когда-либо редактировала. Большинство мне неизвестно, я предпочитала с ними обсуждать нюансы редактуры именно на ФБ. Если, к примеру, какой-то из журналов (а именно - "Психотерапия") перешёл в другое издательство, я продолжаю видеть все посты тамошней публики. Ясно теперь, как это ВКонтактике устроено.

Но... Тогда из-за факта удаления из друзей как-то глупо переживать. Я никого не удаляю, потому что мне банально лень. Но в принципе там практически нет необходимых мне людей. Все мои друзья - либо в реале, либо здесь, а на ФБ у меня только главред является другом. Остальные по инерции состоят в списке. Если бы мне захотелось почистить список, из этого бы не следовало, что там люди плохие. Просто работа с ними окончена.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 20 Апреля 2016, 20:12:23 »
По работе добавлять - всё-таки другое. Ну, на мой взгляд, удалить из списка того, с кем ты общался по работе сто лет назад - это не "ни с того, ни с сего")
А вот есть всякие друзья и приятели, с которыми мы списываемся то по делу, то просто так, кидаем друг другу котиков и спрашиваем не нашел ли работу как дела. Их внезапно удалять будет странно. Сразу возникает вопрос - почему именно сейчас? Что изменилось?
Вот
Впрочем, я не страдаю, когда меня удаляют, я и сама чищу список периодически. А еще есть люди, которые у меня в друзьях, но которые меня бесят, поэтому я отключила показ новостей от них. А они не знают ;D Вот это чистой воды лицемерие) Но иногда по каким-то причинам важно сохранять с ними хорошее отношение

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 21 Апреля 2016, 04:39:33 »
Linnayv, а это не Крапивина в педофильских мотивах пытались обвинить?

Было дело. Я тогда так ох*ла, что даже поучаствовала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Апреля 2016, 05:37:42 »
Linnayv, а это не Крапивина в педофильских мотивах пытались обвинить?
Бл#.
Вот и защищай детство. Надеюсь, этих педофиломанов выследит злой манекен. :(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #41 : 21 Апреля 2016, 06:36:51 »
А я тоже бывает перестаю отвечать людям. Вот просто... скучно мне с ними общаться стало, я и перестала. А после некоторых сообщений могу кинуть в ЧС молча, но это надо, например, в третий раз предложить мне быть своей госпожой, или еще какую хрень из серии "прибей мои яйца к асфальту за бабки" написать. ;D (Реальные случаи, да). И, если честно, я не очень понимаю, в чем проблема. Если человек читает написанное и не отвечает — очевидно, ты как собеседник ему больше не интересен. Ну и зачем лезть дальше-то к нему? :o Если мне перестают отвечать, я даже ухом не веду. Те, кто мне реально интересен, любовен и прельстив так не делают, а просто объекты трепа в сети... Да тысячи их, нет смысла дорожить одним.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #42 : 21 Апреля 2016, 08:35:00 »
Был знакомый, который жаловался, что с ним разговор заканчивают, не прощаясь (не навсегда, а на сегодня), так как в инете "все не по-настоящему". Со мной такого не бывало, но тоже не понимаю, с каких это пор на интернет-общение не распространяются общечеловеческие правила вежливости.

Я не вижу смысла здороваться и прощаться в интернетиках  :-[ Мы обсуждаем, допустим, один вопрос. Какая разница, сколько дней это займет и зачем обсуждение разбавлять "добрыми утрами" и "до свиданиями", которые не несут смысловой нагрузки?

Список друзей вконтактике я регулярно чищу и удаляю тех, с кем не общалась больше полугода-года. За редким исключением. И не добавляю тех, с кем не планирую поддерживать общение, даже если в реальности провожу с ними до*уя времени. Написать мне можно и так. Да и страница у меня вся открыта, кому интересно, пусть пырится.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#20144 – Девушки исчезают в полдень
« Ответ #43 : 21 Апреля 2016, 15:02:05 »
Ответ:
http://zadolba.li/story/20144

Мотивировало сюда написать прочтение недавней истории девушки, задолбанной молодыми людьми, для которых в порядке вещей «встать и уйти» в середине разговора и молча пропасть.

Светочка, ты сейчас умрёшь! Девушки делают абсолютно так же. Честно, в последнее время мне стало казаться, что я один из тех оставшихся консерваторов, которые относятся к девушке должным образом — нас волнует и интересует не только и исключительно физическое тело, но и эрудиция человека, и мы не лезем в трусы на первой же встрече.

Так вот, как это у всех происходит при знакомстве: начинается беседа — всё идёт легко и интересно, мы узнаём друг друга, начинаем встречаться — раз, второй, третий… А потом — бац! — и всё. Девушка исчезает.

Вполне логично, что после стольких милых разговоров по телефону и лично её пропажа начинает тебя волновать — а вдруг с ней что произошло? Пытаешься дозвониться и достучаться. Пока только одна девушка удосужилась ответить спустя две недели попыток. Нет, до фанатизма я это не доводил и по 50 пропущенных звонков в час (и в день) не оставлял, просто периодически давал о себе знать.

Так вот, в ответ я получил: «Отвали на хрен, задолбал! Ты мне неинтересен!» Что? Что это было? Если я тебе неинтересен и не нравлюсь, зачем тогда ты издевалась над собой и ходила на свидания, целовалась? Часами по вечерам висела на телефоне и делилась впечатлениями за прошедший день? Я не понимаю. Получается, что все хотят одного и того же, но никому это на самом деле не нужно.

Здесь принято отвечать на некоторые задолбашки. Пожалуйста, объясните нам с автором истории «Встал и вышел» почему так происходит? Я искренне не понимаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Парень, девушка ждала-ждала, когда ты к ней в трусы полезешь, ждала-ждала, ждала-ждала... Ну, ты меня понял, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Или, как вариант, на первом он не лез, зато полез на втором, и счел, что это норм. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Или, как вариант, на первом он не лез, зато полез на втором, и счел, что это норм. ;D

Сашк, мальчики обычно в силах связать холодную реакцию на "полезть в трусы" и последующий разрыв общения. Чесслово.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
Девы оне такие , даааа :)

Полезешь в труселя - *вамтолькоодногонадо*
Не полезешь - *брезгует*, *ботан,фу*

Это юмор был если кто вдруг не понял.
Конечно, одно дело лезть туда лапками на рок-концерте и совсем другое дело в филармонии :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 15:14:18 от Serpent »

Sashetta

• Гость
Сашк, мальчики обычно в силах связать холодную реакцию на "полезть в трусы" и последующий разрыв общения. Чесслово.
Кот, это был личный опыт, к сожалению. Таки оказался не в силах. Впрочем, чо еще ожидать от человека, который туда полез на холодной улице в страшненьком переулке возле макдака. :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кот, это был личный опыт, к сожалению. Таки оказался не в силах. Впрочем, чо еще ожидать от человека, который туда полез на холодной улице в страшненьком переулке возле макдака. :-\

"Обычно", ты невнимательно читала.
А дураки и дуры всегда найдутся.

Sashetta

• Гость
Ну, а где гарантия что автор ответной задолбашки - не из них? :D

Sashetta

• Гость
Сансет, милая, оставь свои фантазии при себе, пожалуйста. :-*

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, а где гарантия что автор ответной задолбашки - не из них? :D

Тебя что, в контрацептивной теме покусали?

Sashetta

• Гость
*Чуть не подавилась чаем* Я там даже не отписывалась, так что это невозможно. :)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Светочка, ты сейчас умрёшь!
По сабжу сказать нечего, просто задолбали люди, которые превращают несчастную Галочку то в Светочку, то в Верочку, то в Аллочку, то в кого - нибудь ещё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Sashetta

• Гость
Сансет, вы с Панкором составили бы интересную пару.

Sashetta

• Гость
Действуете-то идентично. ;)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Поэтому и не составят пару, сама подумай.
Скорее подерутся.

Sashetta

• Гость
Поэтому и не составят пару, сама подумай.
Скорее подерутся.
Слушай, а логично! :'( Хотя меня бы оба варианта устроили. ;D

Да?
Я тоже писала тебе в личечку некрологи?
Нет, до такой бездны морального падения ты пока не дошла. Но с Панкором я знакома дольше, так что кто знает, кто знает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Хотя меня бы оба варианта устроили. ;D

Это с голодухи, пройдет  :)