Не то, чтобы совсем про кидалово, но обидно было. Когда я была юна и прекрасна, практиковала я тогда знакомства в интернете на соответствующих сайтах. Кстати, с парой человек до сих пор неплохо общаюсь. Но суть не в этом. Познакомилась я так с парнем. Мы с ним ну ооочень долго переписывались в аське, полгода точно. Встретиться очень долго не получалось. Уж не помню по каким причинам. Но общались очень хорошо, делились всяким сокровенным и не очень. Наконец встреча состоялась, мы долго гуляли, прекрасно общались без всяких неловких пауз в разговоре. Но когда радостная от такой приятной встречи ехала обратно, он мне написал, что больше со мной общаться не хочет. Причины не назвал. Я так подозреваю, что я ему просто внешне не понравилась. Хорошо,что сразу написал, что общаться больше не хочет. Но было все равно обидно.
О, про фриков. Ко мне как-то несколько лет назад в "Буквоеде" на Восстания прицепилась какая-то тетка. Вид у нее был вполне побито-наркоманский. Сначала она просто несла какую-то чушь мне и девочке-консультанту (уже не помню о чем), а потом догнала меня на улице и начала говорить какая я молодая,красивая и стройная. Еще просила разрешения меня поцеловать. И чтобы я согласилась, чтоб ее немного лишних килограммов перешли мне. Звездец. Я уже не помню как от нее отделывалась,но сцуко... Ведьма она по ходу была. Кому передать лишние килограмм 5-10?