Все разделы > КМП, опубликованные

#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы

<< < (6/29) > >>

Bloody Faery:

--- Цитата: uvejourgen от 20 Апреля 2016, 18:15:47 ---Злые вы. Сидел, пил чай с конфетами "Мишкино счастье" а тут такая кака.

--- Конец цитаты ---
Низзя на КМП с едой заходить.

Linnayv:

--- Цитата: Catty от 20 Апреля 2016, 18:25:01 ---Я себе даже с подругой этого не представляю.

--- Конец цитаты ---
Я как-то лапала подругу за грудь в качестве эксперимента и по её просьбе. Была удивлена. У неё была твёрдая, а у меня мягкая какая-то.  :( Расстройство.
Подруга расстроилась тоже  ;D

DoctorWho:
Жесть какая...
Я бы 1 раз предупредила, а потом бы в волосы в цепилась, рожу расцарапала или била. Сразу. Со всей силы. С диким скандалом, воплями и матами.
Снова не поняла, снова получила, снова не поняла, снова получила... и так пока не научится держать руки при себе.
И не важно кто это мать/бабушка/сестра/тётя. Если человек не понимает насколько это дико и отвратительно, если не слышит слов, то надо действовать кулаками и страхом. >:(

Слава Богу у меня родня адекватная.

Доби:
Где-то в мои четырнадцать маму накрыло - не хотела признавать, что я взрослею, вечно шлепала по попе, как младенца, пыталась с ложечки кормить, если медленно ела. Я, конечно, отбивалась. Потом ее отпустило. Лесбийского подтекста не было точно, скорее, именно желание принизить, опустить на уровень несмышленого ребенка.

Catty:
Ферра, Доби, что за жесть О_о Нет, это не нормально, блин, лапать ребенка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии