Все разделы > КМП, опубликованные
#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
ло:
Ну а что, одна лапает и с ложки кормит, другая деньги отнимает и домой в 9 загоняет, третья табу на ТВ и интернет накладывает и вещи шмонает... А корень один - "ты не посмеешь повзрослеть"
Danniolla:
--- Цитата: Доби от 20 Апреля 2016, 20:34:31 ---Где-то в мои четырнадцать маму накрыло - не хотела признавать, что я взрослею, вечно шлепала по попе
--- Конец цитаты ---
С моей мамой тоже это было, тоже шлёпала по заднице. Ой, я бесилась от этого просто адски, а мне пытались объяснять, что нельзя кричать на маму.
zyablik:
--- Цитата: Ферра от 20 Апреля 2016, 20:29:19 ---А точно ли смогли бы? У меня такая мать.. Я ее люблю, и до семи считала целование персика нормальным, потом протестовать стала. Она переключилась на сестру, меня периодически мяла за выступающие части. Сестре пришлось внушать, что это ненормально, но она мне возражала, при том что ей уже 13 было, и месячные не мешали процессу. И это не скрывалось от меня, наблюдать то еще счастье. Я кричала на обоих, себя же чувствуя виноватой, мне прямо говорили, что я просто завидую. С мамой отношения хорошие, я от нее дистанцировалась по другой причине, сестра маме куда ближе, но без жести. Хотя вроде в шутку мама и сейчас схватить может. Папа у нас есть, при нем этого не было, но он вполне мог это также считать проявлением любви.
Это действительно не нормально?
--- Конец цитаты ---
хренасе. да тут на статью наговорено. на плохую такую статью
Матрёшка:
Вы меня в ступор вогнали темой. Моей дочери 12. За все выступающее я ее, ясно, не лапаю (буэ, плеать), но у нас постоянные обнимашки, да и по заднице шлепнуть могу в качестве символического наказания. Хз даже как объяснить.
Я часто уезжаю в командировки и дико скучаю по ней. Тактильный контакт у нас постоянный. Мне даже в голову не приходило, чтт это может оскорблять. Специально спросила у дочери сегодня, она как на дуру посмотрела. Ну обнимашки, ичо?
Catty:
Матрешка, одно дело обнимашки - другое за жопу лапать и сиськи мацать, вы разницы не видите, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии