Все разделы > КМП, опубликованные

#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы

<< < (8/29) > >>

redvivid:
Какой лютый ппц(
Кажется я нашла на кмпшечке тему, прочитав которую мне хочется позвонить родителям и сказать, что они у меня очешуенные)

Loy Yver:
Ферра, вы уверены, что вашу сестру не растлевают?  :o В поведении вашей матери нет ничего нормального.

Астрид:

--- Цитата: Red_moon от 20 Апреля 2016, 16:12:47 ---я тебя родила и имею право делать то, что хочу!

--- Конец цитаты ---
Обычно такое говорится по части одежды, уборки и денег.
Тут прям новый виток

WertyQ:

--- Цитата: Астрид от 21 Апреля 2016, 00:18:32 ---
--- Цитата: Red_moon от 20 Апреля 2016, 16:12:47 ---я тебя родила и имею право делать то, что хочу!

--- Конец цитаты ---
Обычно такое говорится по части одежды, уборки и денег.
Тут прям новый виток

--- Конец цитаты ---
Я в теме про колхозное рассказывала про бывшего коллегу, у которого на дочерей всё общее было. И девочкам предъявлялись вот такие претензии в том числе и на друзей, на круг общения, на парней.

О__О
У меня только что сдохла парочка поней...
Ферра, извините меня пожалуйста, но это и правда ненормальная какая-то реакция. У меня такое в голове не укладывается просто.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: uvejourgen от 20 Апреля 2016, 18:15:47 ---Злые вы. Сидел, пил чай с конфетами "Мишкино счастье" а тут такая кака.

--- Конец цитаты ---
Зашла на сайт кондитерской фабрики, а там вкладка: миссия и ценности. О как! Сурьезно к делу подошли.
"Мы несем в мир большие жопы!" Как-то так должен звучать миссионерский лозунг кондитерской фабрики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии