Все разделы > КМП, опубликованные
#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
Satura:
--- Цитата: whc от 21 Апреля 2016, 13:42:25 ---
Мда, визуалом быть как-то спокойнее.
--- Конец цитаты ---
Наверное, но у меня вообще ощущения и восприятие любое обостренное, мужчина купила новую тачку, неделю ездим, я неделю говорила, что музыка реагирует на скорость (Acura) он вообще не слышал, пришлось залезть в доку от машины и в гугл, нашла, отключила эту фичу к чертям, какой дурак ее придумал - не пойму.
Ну я хз, то, что я кинестетик - мне ни разу не мешало, чужих людей я как раз не трогаю, потому что мне это неприятно. И близко не подхожу, знаете есть такие люди, которыве вечно вторгаются в твою зону комфорта (вытянутая рука) еще и трогают при этом, мне сразу становится неуютно, жарко, душно и хочется вломить.
--- Цитата: Catty от 21 Апреля 2016, 13:53:07 ---Потрепать по попе. Ааааааа!
--- Конец цитаты ---
По мне так нездорово вкладывать в это сексуальный подтекст и сравнивать материнскую ласку и ласку мужика, вот сравнение-то реально буэ. Я еще ей спинку чешу и массаж делаю всего тела, потому что она фигурным катанием занимается, помогает при усталости и т.п. как, норм?
Serpent:
Зачем я в эту тему зашёл и это всё прочитал? Ну зачем?
Теперь мне в страшном сне будет являться персик котэ и анальный колобок.
Catty:
Satura, у меня фраза "потрепать по попе" вызывает ассоциации именно с мужской лаской, а е с материнской. А вот "потрепать по голове" с материнской.
Satura:
--- Цитата: Catty от 21 Апреля 2016, 14:07:48 ---Satura, у меня фраза "потрепать по попе" вызывает ассоциации именно с мужской лаской, а е с материнской. А вот "потрепать по голове" с материнской.
--- Конец цитаты ---
по голове дочь не любит, длинные волосы путаются, смысл в ласку я вкладываю именно "проявить родительскую любовь", когда мужика треплю за задницу - вкладываю другой смысл, да и треплю иначе.
Если дочь скажет, чтобы я так не делала - не буду.
Zanthiа:
--- Цитата: Draconia от 21 Апреля 2016, 11:44:13 ---Моя фантазия блокирует в моем сознании игру "колобок". :-X даже и представить себе не могу.
У меня ребёнку год. Я его ни разу не целовала в такие места. А вдруг меня накроет, когда он вырастет? :o
--- Конец цитаты ---
Я могу своего запросто поцеловать в щечку или в лоб. Полохматить волосы, погладить по спинке... Но целовать в попу и половые органы? Кто-то явно упоролся.
Навигация
Перейти к полной версии