Все разделы > КМП, опубликованные
#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
Loy Yver:
--- Цитата: Serpent от 21 Апреля 2016, 14:05:40 ---Зачем я в эту тему зашёл и это всё прочитал? Ну зачем?
Теперь мне в страшном сне будет являться персик котэ и анальный колобок.
--- Конец цитаты ---
О да! :'(
--- Цитировать ---По мне так нездорово вкладывать в это сексуальный подтекст и сравнивать материнскую ласку и ласку мужика, вот сравнение-то реально буэ.
--- Конец цитаты ---
Сатура, то, что пишете вы, я воспринимаю совершенно нормально и не вижу никакого сексуального подтекста. А вот в том, что написано в стартовой истории, и в том, что пишет Ферра, — вижу и ужасаюсь. Ок, дай бог, чтбы это я была такая испорченная, а не в семье девок растлевали, попутно внушая, что это — норма.
Satura:
Лой, мне что-то вот тоже желание лапать своего взрослеющего ребенка за сиськи не кажется привлекательным, ни с точки зрения самого процесса (я себе девушку найду, если за сиськи надо полапать кого-то), ни с точки зрения психологического фактора - подростки часто очень смущаются и так своей пубертатной физиологии, нафиг еще дополнительно-то ребенка тиранить.
Если я представлю, как котэ целую в нос (который он тыкает в свой "персик" исправно) или, б.я, в "персик", я, пожалуй, наблюю.
Sowl:
Поблевала от темы. Помню как-то мама рассказывала, как ей на работе коллега гордо вещала какие у них в семье отношения высокие и тёплые, как каждое утро муж от кончиков пальцев до макушки нацеловывает их дочурку (кобылице было 18 на тот момент), а ещё игриво щиплет её за филей, пока она не начнёт истерить. У нас с мамой волосы на голове шевелились, а той тетке было норм.
Ещё одна знакомая целовала сына в попу (в прямом смысле) пока он был малышом, сейчас не знаю.
Nicole White:
--- Цитата: Satura от 21 Апреля 2016, 15:07:58 ---Если я представлю, как котэ целую в нос (который он тыкает в свой "персик" исправно) или, б.я, в "персик", я, пожалуй, наблюю.
--- Конец цитаты ---
Представила себе реакцию котэ, которому вместо почеса за ушком блюют в "персик"
Дочь самурая:
Твою ж дивизию. У нас в семье тоже любят обнимашки всякие. Но максимум - массаж друг другу сделать. И то через одежду
Навигация
Перейти к полной версии