Автор Тема: #17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы  (Прочитано 23756 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
« Ответ #60 : 21 Апреля 2016, 12:14:33 »
То есть Ферра понимает умом что это не ок, и семья ее понимает. Мне кажется тут все понятно.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #61 : 21 Апреля 2016, 12:28:01 »
Ко мне лучше на ты. Есть ли в этом логика, сама не знаю, думаю, мама и не задумывается, просто делает, как привыкла. У нас вообще очень тактильная семья, постоянно поцелуи, обнимашки. В детстве все нормально воспринималось, а сейчас даже писать неловко. Может, мама хватает как раз для того, чтобы посмотреть, как мы дергаемся, прикольно ей так. Вообще, она и своей кошке может персик поцеловать, в зоофилии заподозрить сложно, так что такие особенности.

я так думаю, что ваша мать просто больна

Эх, а с папой у нас игра в "Колобок" была, это когда садишься ему на нос и " я от дедушки ушел, я от бабушки ушел", лет до двух так играли :) Потом мама часто вспоминала, тоже пришлось с трудом отучать на семейных праздниках вещать о подробностях. То есть для них ситуация нормальная, стыдиться нечего.
Серьезно, я и не задумывалась, что что-то не так, а самой себя читать противно. Сложно объяснить, но извращением считать не получается, в любви родителей уверена. Ну вот такие они у меня, извините.

и отец тоже

продолжаю надеяться на вброс
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 12:32:25 от zyablik »
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 21 Апреля 2016, 12:33:46 »
Эээ, по семейному тереться половыми органами об лица друг друга? Очешуеть!
У меня папа лет с пяти моих стучится прежде чем зайти в мою комнату. Как бэ есть зона личного пространства, стеснительность.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 21 Апреля 2016, 12:39:34 »
Эээ, по семейному тереться половыми органами об лица друг друга? Очешуеть!
У меня папа лет с пяти моих стучится прежде чем зайти в мою комнату. Как бэ есть зона личного пространства, стеснительность.
Дед сестры (не общий) горд, что даже если она пишет на двери ''сюда не ходить'' он все равно зайдет! Блин... Ей 10.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #64 : 21 Апреля 2016, 12:40:41 »
Видела тему на сайте, стало тошно. Это какой заворот мозгов должен случится, чтобы дойти до такой мерзости?! Захожу в тему - а тут Ферра  :'(
"Я тебя родила и имею право делать то, что хочу!" - вот откуда столько г в голавах, м? Те, которые детей своих избивают, морят и насилуют до летального исхода, наверное, очень удивляются, когда их за это судят?

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #65 : 21 Апреля 2016, 13:40:47 »
Блин, я дочь свою обнимаю и целую, вроде как норм для нас, в сиськи, письки не целую, но тактильных контактов много, мы вообще обе кинестетики, она может вот в нос меня лизнуть, я ее за ухом потрепать или по попе, никакого сексуального подтекста не испытываем обе, дочери 7, ну да - я бисексуальна, но обнимать и целовать ее хочу именно от того, что люблю ее очень и она мимими, а не потому что адски мечтаю о сексе со своим ребенком, да и любым другим ребенком, это как-то даже думать фу.
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 21 Апреля 2016, 13:42:25 »
мы вообще обе кинестетики

Мда, визуалом быть как-то спокойнее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #67 : 21 Апреля 2016, 13:53:07 »
Потрепать по попе. Ааааааа!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 21 Апреля 2016, 13:53:53 »

Не плачь, и тебя потреплют  :)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #69 : 21 Апреля 2016, 13:55:39 »
Не плачь, и тебя потреплют  :)
Меня то муж треплет :)

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #70 : 21 Апреля 2016, 13:57:33 »

Мда, визуалом быть как-то спокойнее.
Наверное, но у меня вообще ощущения и восприятие любое обостренное, мужчина купила новую тачку, неделю ездим, я неделю говорила, что музыка реагирует на скорость (Acura) он вообще не слышал, пришлось залезть в доку от машины и в гугл, нашла, отключила эту фичу к чертям, какой дурак ее придумал - не пойму.
Ну я хз, то, что я кинестетик - мне ни разу не мешало, чужих людей я как раз не трогаю, потому что мне это неприятно. И близко не подхожу, знаете есть такие люди, которыве вечно вторгаются в твою зону комфорта (вытянутая рука) еще и трогают при этом, мне сразу становится неуютно, жарко, душно и хочется вломить.

По мне так нездорово вкладывать в это сексуальный подтекст и сравнивать материнскую ласку и ласку мужика, вот сравнение-то реально буэ. Я еще ей спинку чешу и массаж делаю всего тела, потому что она фигурным катанием занимается, помогает при усталости и т.п. как, норм?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 14:03:00 от Satura »
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Serpent

• Гость
« Ответ #71 : 21 Апреля 2016, 14:05:40 »
Зачем я в эту тему зашёл и это всё прочитал? Ну зачем?
Теперь мне в страшном сне будет являться персик котэ и анальный колобок.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #72 : 21 Апреля 2016, 14:07:48 »
Satura, у меня фраза "потрепать по попе" вызывает ассоциации именно с мужской лаской, а е с материнской. А вот "потрепать по голове" с материнской.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #73 : 21 Апреля 2016, 14:19:27 »
Satura, у меня фраза "потрепать по попе" вызывает ассоциации именно с мужской лаской, а е с материнской. А вот "потрепать по голове" с материнской.
по голове дочь не любит, длинные волосы путаются, смысл в ласку я вкладываю именно "проявить родительскую любовь", когда мужика треплю за задницу - вкладываю другой смысл, да и треплю иначе.
Если дочь скажет, чтобы я так не делала - не буду.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Апреля 2016, 14:27:52 »
Моя фантазия блокирует в моем сознании игру "колобок".   :-X даже и представить себе не могу.

У меня ребёнку год. Я его ни разу не целовала в такие места. А вдруг меня накроет, когда он вырастет?  :o
Я могу своего запросто поцеловать в щечку или в лоб. Полохматить волосы, погладить по спинке... Но целовать в попу и половые органы? Кто-то явно упоролся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 21 Апреля 2016, 14:40:29 »
Зачем я в эту тему зашёл и это всё прочитал? Ну зачем?
Теперь мне в страшном сне будет являться персик котэ и анальный колобок.

О да!  :'(

По мне так нездорово вкладывать в это сексуальный подтекст и сравнивать материнскую ласку и ласку мужика, вот сравнение-то реально буэ.

Сатура, то, что пишете вы, я воспринимаю совершенно нормально и не вижу никакого сексуального подтекста. А вот в том, что написано в стартовой истории, и в том, что пишет Ферра, — вижу и ужасаюсь. Ок, дай бог, чтбы это я была такая испорченная, а не в семье девок растлевали, попутно внушая, что это — норма.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #76 : 21 Апреля 2016, 15:07:58 »
Лой, мне что-то вот тоже желание лапать своего взрослеющего ребенка за сиськи не кажется привлекательным, ни с точки зрения самого процесса (я себе девушку найду, если за сиськи надо полапать кого-то), ни с точки зрения психологического фактора - подростки часто очень смущаются и так своей пубертатной физиологии, нафиг еще дополнительно-то ребенка тиранить.
Если я представлю, как котэ целую в нос (который он тыкает в свой "персик" исправно) или, б.я, в "персик", я, пожалуй, наблюю.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 15:14:11 от Satura »

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Апреля 2016, 15:30:12 »
Поблевала от темы. Помню как-то мама рассказывала, как ей на работе коллега гордо вещала какие у них в семье отношения высокие и тёплые, как каждое утро муж от кончиков пальцев до макушки нацеловывает их дочурку (кобылице было 18 на тот момент), а ещё игриво щиплет её за филей, пока она не начнёт истерить. У нас с мамой волосы на голове шевелились, а той тетке было норм.
Ещё одна знакомая целовала сына в попу (в прямом смысле) пока он был малышом, сейчас не знаю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 21 Апреля 2016, 15:37:09 »
Если я представлю, как котэ целую в нос (который он тыкает в свой "персик" исправно) или, б.я, в "персик", я, пожалуй, наблюю.

Представила себе реакцию котэ, которому вместо почеса за ушком блюют в "персик"

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #79 : 21 Апреля 2016, 15:48:31 »
Твою ж дивизию. У нас в семье тоже любят обнимашки всякие. Но максимум - массаж друг другу сделать. И то через одежду
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #80 : 21 Апреля 2016, 16:26:12 »
Че-т теперь кажется вполне нормальным, что мать ни с того ни с сего вламывала мне с руки по спине с воплем "не горбись!!!". :-\
Лучше уж так, чем то, что в стартовом посте описано. :-X :-X :-X
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #81 : 21 Апреля 2016, 16:52:35 »
Я вот ща совсем запутался. Что в это теме именуют "персиком"? о_О
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #82 : 21 Апреля 2016, 16:54:43 »
Я вот ща совсем запутался. Что в это теме именуют "персиком"? о_О
Ну, у мальчиков перчик, у девочек персик...нахрена мне эта информация?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 21 Апреля 2016, 16:55:30 »
Ну, у мальчиков перчик, у девочек персик...нахрена мне эта информация?

Для фруктового салата?

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Апреля 2016, 17:12:08 »
Сама себе клиническая идиотка.
Лучше бы не заходила в эту тему никогда... Это не матери, это просто какие-то... я даже не знаю, как их, как это все назвать. Какая же мерзость...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Апреля 2016, 18:09:17 »
На Свекре читала истории, как мамаша прям гордо рассказывает, как она своему сынуле целовала и попку и писюн, и щас (сынуля женился) лезет у нему под майку, шлепает по попе и мацает за все места.

Как, блдь???

У меня дочке 1,9, она не так давно научилась Ицеловать маму, целует куда попало - в руку может, в ногу, если на руках держишь - в щеку или в губы попадает. От поцелуя в губы я уворачиваюсь - не нужно это культивировать в ребенке. Сама целовать ребенка могу в щечку, в лоб, в макушку могу. Хотя она вся хорошенькая, может я бы всю зацеловала (уж не побрезговала бы точно, типа фу, это же жопа), но берега-то видеть надо, ну.

От поцелуев детских писек тянет педофилией имхо неприкрытой. Тошно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #87 : 21 Апреля 2016, 18:46:38 »
ликбез тут
Почитала тему, про засунуть пальчик - явный тролль, ну или совсем жесть. Но вот там промелькнуло про писюн мужиков и поцелуи в писюн только в контексте орального секса, пошла думать, что со мной не так, раз не только в контексте, потом всплмнила, что извращенка и успокоилась.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #88 : 21 Апреля 2016, 19:40:11 »
А в чем разница - сам он жопой по твоему лицу трется, или ты своим лицом об его анус?

Жепь котэ - большая пушистая филейная часть. Если бы он лез ко мне непосредственно анусом, я бы поостереглась впредь называть его шерстяным 3.14дарасом - вдруг накаркала?))

оверквотинг
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 23:41:54 от Neika »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Апреля 2016, 22:15:33 »
Но вот там промелькнуло про писюн мужиков и поцелуи в писюн только в контексте орального секса, пошла думать, что со мной не так, раз не только в контексте, потом всплмнила, что извращенка и успокоилась.
Браздиди, а в каком ещё? Чмокать при встрече вместо щечки? Пососать перчик от переизбытка материнской любви? Или чо?
just do it
potom