Автор Тема: vk.com - Противозачаточная история  (Прочитано 16746 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: vk.com - Противозачаточная история
« Ответ #60 : 07 Мая 2016, 17:50:54 »
Ага, злые врачи, такие злые. 500 раз видела на кого именно они злые. Анирамка правильно говорит: там видать на лице написан уровень интеллекта и отражения окружающей действительности. Обычно они еще и хамят и вообще себя ведут о*уенно адекватно.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #61 : 07 Мая 2016, 18:24:02 »
Да, семья, скорее всего, неблагополучная. Однако таким необязательно вести себя как быдло, чтоб к ним отнеслись пренебрежительно.  Тетехи могли сидеть тихо, а все равно получили бы говна сполна. Так что здесь хрен знает.
Далее. Власть часто портит людей. И как раз некоторую власть над тяжелыми пациентами или роженицами имеют медики. Отсюда и приличное количество хамла, а то и смахивающих на садистов говнюков в белых халатах.  :-\ А лечить при этом они могут отлично.
Кстати, я и по отзывам в Инете, и по рассказам знакомых вижу, что и за деньги у тебя могут хреново провести роды. Ну или хорошо, если просто матом оборут. Не знаю, как выбирала бы больницу, решил я рожать. Может туда пошла бы, где знакомые уже наблюдались, даже к тому же врачу. Эх.

А зачем дренажи дергать? Они и правда могут врастать? О_о Мне их на неделю где-то ставили, но о таком впервые слышу.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #62 : 07 Мая 2016, 19:29:01 »
Ну я не знаю, но по РД я побегала в свое время изрядно, много на сохранении лежала. Мне попадались неприятные личности в белых халатах, но чтобы обматерить или не давать нужное лекарство из вредности - ни со мной, ни с многочисленными соседками по палате такого не бывало. Я как-то девочку видела очень молодую и страшно тупую, у нее раньше времени схватки пошли, ее как могли тянули, ворчали  иногда, потому что она на предписания плевала, но не шибко злобно. Я приперлась к доктору после ночи схваток и сказала, что устала, мне хреново и вообще меня в прошлый раз стимулировали, типа может и щас кольнуть, чтобы побыстрее. Она мне вопросы позадавала, посмотрела и кольнула-таки. Не обматерила, не послала, не сказала "Че самая умная чтоль? Терпи, ноги раздвигать не больно было!" Вообще ни разу такое не слышала от врачей, кстати.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #63 : 07 Мая 2016, 19:42:55 »
Хм, рано Улитке плюсанула, что ни пост, то правда-матка  :)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #64 : 07 Мая 2016, 20:02:55 »
Улитка, ну про лекарство, чтоб из вредности не давали, лично мои приятельницы не говорили. А вот про оскорбления типа "гадина" и "идиотка" (это девушке, которая упала, так как ей не помогли), или про придурка, который передразнивал пациентку (вот они как раз платили) - да. Тут может в том дело ещё, что девчонки те довольно мягкие, и  к дамам более боевым особо нервные медики так обращаться не стали бы. Но как бы это не особо оправдание.
А автору про "ноги раздвигала" могли бы ещё сказать потому, что каких-нибудь моралфагов негодование рвалось наружу.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 20:06:40 от Камилла Верон »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #65 : 07 Мая 2016, 20:14:35 »
Камыч, а это точно врачи говорили? Или все же младший медперсонал? Или вообще кто-то типа санитарок и уборщиц?
Вот у этих синдром вахтера цветет и пахнет.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 20:16:24 от Улитка на склоне »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #66 : 07 Мая 2016, 20:20:16 »
Передразнивал врач. А про "идиотку" и т.д. может и персонал отпускал, медсестры. Короче кто-то, кто тоже помогал рожающим. Но разве есть разница? Ну общаться жёстко, прикрикнуть, если это помогает рожнице не паниковать и т.д. можно. (Хотя у меня в таком случае наоборот все из рук валиться начинает.)))) Но оскорблять!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #67 : 07 Мая 2016, 20:40:15 »
Персонал на платных может еще хуже отрываться чисто из зависти, они же денег не получают с этой платы. Жаловаться пробовали? Или как обычно претерпели и забыли? Передразнивающий врач - однозначно придурок, возникает вопрос как к нему умудрились попасть на платные роды, если он придурок. Неужто никто не оставлял отзывы?

Шинанай, вот и я о чем. Тоже видела как ангелочки себя ведут, у которых потом врачи-убийцы.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #68 : 07 Мая 2016, 20:49:04 »
Ага, я тоже спрашивала, почему муж знакомую сразу не забрал от судака. Сказали, что уже настроились именно туда рожать идти, да и вообще так устали  добираться, что махнули рукой.
Ну вот я сама лично один случай знаю, где пациенты вполне себе ангелы были. :) А вот с уродорассадником  врачей не повезло. Но там не с родами связано, поэтому приберегу те ох*ительные истории для более подходящего треда.)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #69 : 07 Мая 2016, 21:45:59 »
Ну короче, когда про роды истории, я всегда остаюсь при своем мнении. Что многие орут, матерят врачей, ломают мебель и вообще ведут себя как попало не потому что такая дикая боль, а потому что считают, что все вокруг должны терпеть их вые*оны, раз они решили осчастливить этот свет еще одним младенцем. А когда получают в ответ, причем чаще всего от санитарок, начинают песни петь про врачей-убийц. Подчеркну: не все! Но это очень такая массовая хрень.
А между тем орать и визжать в родах - совершенно неполезная фигня.  От настроя тоже дофига зависит.