Автор Тема: kremlinpress.ru - Смерть во время поцелуя. [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 20090 раз)

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Re: kremlinpress.ru - Смерть во время поцелуя.
« Ответ #60 : 22 Ноября 2020, 02:03:54 »
Читала историю про одного самоубийцу, который дождался, пока локомотив с машинистом проедет, и только потом положил голову на рельсы под следующий вагон. Прочитала и подумала: "Вот это самообладание у человека".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 22 Ноября 2020, 02:08:02 »
Читала историю про одного самоубийцу, который дождался, пока локомотив с машинистом проедет, и только потом положил голову на рельсы под следующий вагон. Прочитала и подумала: "Вот это самообладание у человека".
А смысл? Все равно машиниста отдрючат?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Ноября 2020, 02:54:33 »
Чтоб на его глазах кровь-кишки не разлетались, очевидно.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Ноября 2020, 04:11:51 »
Читала историю про одного самоубийцу, который дождался, пока локомотив с машинистом проедет, и только потом положил голову на рельсы под следующий вагон
Это многие читали)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #64 : 22 Ноября 2020, 05:45:20 »
А мне девушек жаль. Дуры конечно, но молодые. Мозги ещё вправить можно было может.

За машинистов тоже обидно само собой. Но считаю человеческую психику достаточно пластичной, чтоб верить, что более-менее с шоком справляются.

И да. На новой ветке минского метро пути закрыты полупрозрачным забором . В нем отрываются двери как поезд приезжает. Во избежание как раз. А то не так давно девушка случайно на рельсы упала, но хоть   обошлось все в том случае. А вот знакомый допился до попадания под поезд.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Ноября 2020, 09:22:47 »
И да. На новой ветке минского метро пути закрыты полупрозрачным забором . В нем отрываются двери как поезд приезжает.
Я вот под поезд метро никогда прыгать не собиралась. Но мне тоже больше нравится когда платформа отделена стеной с дверьми.
У меня частенько проявляется «феноменом высокого места» . Стоя у края обрыва, на верху крыши, на платформе метро появляется странное чувство.
По этому не смотря на то что на самом деле я прыгать никуда не собираюсь мне комфортнее когда там есть двери).

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #66 : 22 Ноября 2020, 23:06:27 »
Я вот под поезд метро никогда прыгать не собиралась. Но мне тоже больше нравится когда платформа отделена стеной с дверьми.
У меня частенько проявляется «феноменом высокого места» . Стоя у края обрыва, на верху крыши, на платформе метро появляется странное чувство.
По этому не смотря на то что на самом деле я прыгать никуда не собираюсь мне комфортнее когда там есть двери).
Есть такое. Вроде пошло с тех времён, когда наши далёкие предки прыгали по тонким ветвям как белки. Кажись Дробышевский об этом рассказывал.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Я читала что в Японии семьям самоубийц, решившихся свести счеты с жизнью под поездом, выписывают огпомные штрафы. За простой транспорта, за уборку территории и т.д.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
интересно
а на такой скорости это вообще как?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Жаба

• Старожил
Из-за этой истории мою родственницу (учительницу математики в средней школе) вместе с ее коллегами ипли как могли еще очень долго. Обязали проводить доп.беседы, ходить домой, проверять о чем и как общаются дражайшие ученики -  просто бессмысленная епля мозгов.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Из-за этой истории мою родственницу (учительницу математики в средней школе) вместе с ее коллегами ипли как могли еще очень долго. Обязали проводить доп.беседы, ходить домой, проверять о чем и как общаются дражайшие ученики -  просто бессмысленная епля мозгов.
Эээ... А то, что её как бы не обязаны пускать? Дичь какая-то

Оффлайн Жаба

• Старожил
Эээ... А то, что её как бы не обязаны пускать? Дичь какая-то
Честно сказать, если бы сама не наблюдала как каждый вечер она напрягала мужа чтобы он возил ее по домам учеников - с целью этих самых проверок - тоже бы не поверила в такую дичь.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #72 : 29 Ноября 2020, 03:21:40 »
Эгоистов не жалко.
А люди со шрамами, ожогами и прочим витилиго, у вас, случайно, не должны прикрываться и заматываться, а то чо они как эгоисты, дитям ж потом кошмары будут сниться?
Не, по кому/чему вашему сердцу обливаться- целиком ваше дело, не терять душевного комфорта по каждой тетеньке имеете право.
Но называть самоубийц эгоистами это пробивание дна и эмпатия как у тумбаретки.