Автор Тема: #17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная  (Прочитано 12346 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17808
От нас с мамой ушел отец. Живем в маминой квартире, гараж и машина папины. Но он вынес все ценное! Нет ни холодильника, ни телевизора, ни микроволновки, ни пылесоса, ни украшений. Забрал компьютер, планшет, читалку, старые телефоны, фен. Вытащил заначку из ящика с моим нижним бельем. С маминой карты снято все до копейки. Нет части одежды и обуви. Забрал всю бытовую химию, инструменты, посуду. У нас на двоих 600 рублей на две недели теперь. Квартира полупустая.
Еще записку мне оставил с оправданиями и рассказом, как ему тяжело будет жить после развода. До этого я считала его хорошим человеком. ПМП.
бедняжка какой!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ржу с названия и не могу остановиться.
Папаша засранец, факт.
Мой бывший со съёмной тоже всё барахло увёз. Как будто я не работала на пару с ним за эти чайники и прочие микроволновки... Самое странное, что до этого в особом жлобстве замечен не был. Точнее, сейчас мне кажется, что был, но тогда я была в полном шоке.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И небось рассказывает, как оставил "им" квартиру.
Соседка развелась и сразу другого жить позвала. Не прошло и года "этот дом на мои деньги построен!", "я тут все купил!", её дочке от первого (самого первого) брака: "заткнись, или выкину, ты тут никто и звать тебя никак". Жаль переехали. Знать бы, когда и он вылетел
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вытащил заначку из ящика с моим нижним бельем. С маминой карты снято все до копейки.
Фу так поступать  >:( Ладно вынуть из общей копилки свою часть денег, но это полнейшее свинство.
Нет части одежды и обуви.

Логично, если мужик забрал свои рубашки-брюки-ботинки. Но такое ощущение, что он платья-блузки жены и дочери с собой прихватил  :o

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Трансвестит чёртов!!!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
он взял одежду дочери и жены, чтобы согреть бедняжек, которые стоят у трассы

Оффлайн Catty

• Старожил
Точно мужику на мужских форумах присоветовали

Неженка

• Гость
Да просто у них была приличная одежда хороших марок, а не обноски из секондов, вот и забрал, б/у куртки, платья, туфли вполне можно толкнуть на том же авито.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Название отпадное)
Мы когда с парнем разъезжались оба включили режим гордого барана "мне ничего тут не надо"
Почти всю быт.технику и посуду забрали друзья, которые с нами жили. Я забрала комплект посуды на одну персону, он и по сей день со мной)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
он взял одежду дочери и жены, чтобы согреть бедняжек, которые стоят у трассы
Нет ни холодильника, ни телевизора, ни микроволновки, ни пылесоса, ни украшений.
И украшения прихватил, чтобы порадовать бедняжек? Заботливый какой!  ::)

Оффлайн Catty

• Старожил
Мож он для следующей жены барахлишко прибережет.

Red_moon

• Гость
Редвивид, так вашим друзьям выгодно так,ага! разжились бесплатно чужим добром

Schukhov

• Гость
Ну да, я так после первого брака однажды домой пришел. Дома был только кот и эхо. Даже кольцо мое обручальное и дембельский альбом уехал  ;D
Впрочем, на вещи всегда клал поперек, так что особо не расстроился. Позвонил паре человек, мол, поделитесь по мелочи, а то спать лечь неначто и окрыться нечем, и через 4 часа квартира была полностью меблирована.  ;D
Честно говоря, даже лучше, чем до.

Оффлайн Catty

• Старожил
Детей обворовывать - мерзко.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
дембельский альбом уехал  ;D
Нафига?!  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Редвивид, так вашим друзьям выгодно так,ага! разжились бесплатно чужим добром

Ой, там 30 тех самых немытых тарелок и старый пылесос с чайником)

Оффлайн Catty

• Старожил
Нафига?!  ;D
Чтоб насолить, вестимо)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вот всегда говорила: надо секситься только на своей территории. В худшем случае у тебя при разводе отожмут стиралку, и пару десятков книг, и стационарный комп. Зато хоть бомжом не станешь. И то счастье.

А может, ну его совсем?
С уважением, Aneta

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так территория и матери. Так что не убережёт.
just do it
potom

Оффлайн Слива

• Ветеран
Мерзкий папаша :-X
Интересно, автору 18 лет есть?
И вообще, можно ли на отца полицию натравить? Он ведь явно не "свое забрал". Да и если карта оформлена на мать, то тоже можно заявить. Мол украл карту, снял деньги - камеры на всех банкоматах есть.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 22:58:20 от Слива »

Оффлайн Catty

• Старожил
Загоняется бригада грузчиков, наверное. Или сочувствующих мужиков из гаража.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я люблю быстро сваливать. Крайний раз переезжала в два захода своей малолитражки. Первый раз со своими вещами, второй раз - с котом и его вещами) у кота едва ли не больше, чем у меня вещей, блин! Одних игрушек два мешка.

Оффлайн Catty

• Старожил
Ну тут холодильник, комп, посуда... Дофига места занимают.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Бывший сваливал к себе домой очень долго. Заворачивал все книги в газету, чтобы было не видно корешки и нельзя было установить, кем эти книги куплены.

От позабывшего я свалила с одной сменой белья. Потом ему аукались мои бельевые причиндалы в гардеробе. Его прошлая жена, оказывается, ревнивая настолько, что даже левые девицы типа меня - это уже повод для скандала.
С уважением, Aneta

Оффлайн Catty

• Старожил
Бывший сваливал к себе домой очень долго. Заворачивал все книги в газету, чтобы было не видно корешки и нельзя было установить, кем эти книги куплены.
Его что, тоже насильно заставляли делиться?)) Что за ужас вообще)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Та не... Я сказала, чтобы забирал что желает и валил с глаз моих долой. Он, собственно, так и сделал. То, что он увёз книги, нажитые мною до брака, я считаю всего лишь налогом на глупость.
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
при окончательном расставании в рюкзак засунула мелочи, которые ему нравились, но которые он бы не взял из гордости, хоть и выгоняла его неделю из дома -_-

cagüentó

• Гость
Хехе, вспомнила, как после подписания документов о разводе мой свежеиспеченный бывший муж напросился ко мне домой, вроде как забрать какой-то неведомый шнур от приставки. И пока я сидела в сортире, он, ска, исцарапал вилкой все мои три тефлоновые сковородки.
Я, как увидела, аж прифигела от такого детства в жопе.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну и забирал бы себе сковородки поцарапанные. Подумаешь, ценность!
С уважением, Aneta

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Хехе, вспомнила, как после подписания документов о разводе мой свежеиспеченный бывший муж напросился ко мне домой, вроде как забрать какой-то неведомый шнур от приставки. И пока я сидела в сортире, он, ска, исцарапал вилкой все мои три тефлоновые сковородки.
Я, как увидела, аж прифигела от такого детства в жопе.
Ха! Мой примерно так же поступил - сразу после развода напросился к моим родителям, где мы изначально некоторое время жили, под предлогом попрощаться. А в итоге полез в ящик, где у нас заначка хранилась, думал, там что-то могло остаться)) Нашел старый задрипанный чехол от своего телефона, гордо показал его мне, типа он именно его и искал в том ящике, забрал чехол и ретировался)))

Потом уже я начала внезапно обнаруживать отсутствие некоторых неоговоренных предметов типа обогревателя, новогодней гирлянды, пластмассового шейкера и моего полотенца-капюшона для сушки волос (его мама мне дарила, иначе не знаю, зачем забрал).