Автор Тема: #17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная  (Прочитано 12345 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Аааа!

В 90-е годы была такая "клетчатая" серия книг. Там были Джойс, Пруст, Кафка, Мисима, Гессе, Кортасар и ещё куча народу. Так вот. Он принципиально забрал только эти книги, чтобы собрать коллекцию, которая хорошо смотрится в книжном шкафу.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Слышала про орла, который, разводясь, прихватил с собой детский горшок.  ;D Кусок идиота, мля.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
С содержимым же, надеюсь?  ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
У меня весело было ;D Когда бывший съехал, я тут же сменила замки. Мало ли. А если что забыл - позвони и отдам, но на моей территории больше не появляйся. Практика показала - правильно сделала)) Уж не знаю, что этот дебил забыл, но через неделю приехал и попытался открыть дверь ключом - я не стала забирать, всё равно ведь замки сменила. Когда не получилось войти через дверь, он обошёл дом и полез через форточку - ну а чё, первый этаж, но не рассчитал своих параметров и застрял ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Своим опытом поделиться не могу, от меня чего-то сваливали, роняя тапки, полотенце и дембельский альбом. За последним, кстати, спустя полгода вернулся.
   А вот у соседей наблюдала безобразнейшую сцену-классический маминсыночка, науськаный любымой родительницей, уходя из дома жены, пока та лежала в больнице с годовалым сыном, вынес из дому все. Шторы, карнизы,мебель, коврики, даже детскую кроватку, игрушки и одежку. Выписавшаяся жена пришла к свекрови с дитем на руках,требуя отдать хотя бы смену одежды, мелкого переодеть не во что было. Гордый и смелый супруг трусливо забился в дом, а его маменька, степенно выплыв на улицу, заявила, что ее отпрыск еще женится, и его ребенку нужна будет одежда, а неугодная гулящая женщина вместе со своим вы...м должна удалиться несолоно хлебавши.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Своим опытом поделиться не могу, от меня чего-то сваливали, роняя тапки, полотенце и дембельский альбом. За последним, кстати, спустя полгода вернулся.
   А вот у соседей наблюдала безобразнейшую сцену-классический маминсыночка, науськаный любымой родительницей, уходя из дома жены, пока та лежала в больнице с годовалым сыном, вынес из дому все. Шторы, карнизы,мебель, коврики, даже детскую кроватку, игрушки и одежку. Выписавшаяся жена пришла к свекрови с дитем на руках,требуя отдать хотя бы смену одежды, мелкого переодеть не во что было. Гордый и смелый супруг трусливо забился в дом, а его маменька, степенно выплыв на улицу, заявила, что ее отпрыск еще женится, и его ребенку нужна будет одежда, а неугодная гулящая женщина вместе со своим вы...м должна удалиться несолоно хлебавши.

А вот тут можно было красиво удалиться прямо в ментовку и подать заявление. Мол, так и так, приезжаю домой, а квартиру обнесли. Соседей будут опрашивать, те покажут на бывшего. Вуаля.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Не волнуйтесь так, и мама, и сыночка там очень плохо кончили и без полиции.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
У нас с предыдущим переездом тоже не обошлось без хохмы. Свои личные вещи и кота я увезла быстро. Типа "Сюда я больше не ездец". Потом успокоилась и вспомнила про турник. Охрененный турник, сваренный самолично моим товарищем специально для меня. Сначала вроде лень было его откручивать - он тяжелый как чугунный мост и висел на шести или восьми здоровенных анкерах. А потом вроде захотелось забрать, свое все же. Подарок тем более.
Позвонила я друзьям своим, которые остались жить на той квартире, сообщила о намерениях. Они не против. Но никак мы не могли договориться о времени. А потом прихожу я - а турника нет! Я - ОО_оо?? А они молвят человечьим голосом - ты ж сама его на той неделе забрала. Пришла среди ночи пьяная, одна его скрутила и унесла. Допустим. Турник килограмм 10. Красный, сцуко. Нет, что мне пора в дурдом - это факт. Но турник то где???!!
В общем около месяца я терялась в догадках. А потом выяснилось, что турник забрал тот самый товарищ. И ничего никому не сказал! А ребята решили что это я была. Вот так вот, мне в дурдом пока рановато)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Не волнуйтесь так, и мама, и сыночка там очень плохо кончили и без полиции.
Ну вы же понимаете, что теперь от расспросов не отделаетесь?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран

Ну вы же понимаете, что теперь от расспросов не отделаетесь?
;D все банально-мама там такая, что из 3 сыновей благополучным назвать можно только одного,который сразу с армии сбежал к жене и оборвал все контакты. За что был торжественно проклят и заклеймен предателем. Остальные  из-под влияния так и не вышли, у одного маманя развалила 2 брака, у второго-один. Оба в итоге вернулись в отчий дом,где и спились на брудершафт,развлекая соседей то кострами прямо в доме, то выпиныванием престарелой  страдалицы в одной ночнушке на мороз. Позже маменька к ним присоединилась и на почве внезапно возникших общих интересов мир в семью вернулся.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Shisho

• Ветеран
WertyQ, я представила ЭТО  ;D

Позже маменька к ним присоединилась и на почве внезапно возникших общих интересов мир в семью вернулся.
Они стали вместе кого-то выпинывать на мороз и жечь в доме костры?  ;D Соседям весело, наверное.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
выпинывали друг дружку по очереди и таких же синих гостей. Весело,но недолго-они там быстренько перетравились какой-то паленой водкой и передохли.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
Меня Создатель миловал. но наблюдала несколько разводов. один муж и отец,после развода, по обоюдному согласию, кстати (!!) по-джентльменски оставил жене квартиру, купленную на деньги тёщи и деньги после продажи малосемейки жены. (правда ремонт пополам делали) забрал мебель (с чем жена не особо спорила), и тайно на выходных вывез почти все детские вещи (даже те которые дарили другие родственники/друзья)в том числе: два велика, детей-то двое, зимние вещи, снегокат двухместный, машинку на аккумуляторе, на которой можно на улице ездить, и детский спортивный уголок который открутил от стены и потолка. и мешок игрушек.
Аргументация: дети видятся со мной три дня в неделю, вот и будут играть в свои игрушки. не покупать же новые..
в логике не отказать...

второй супер-муж, разгневавшись на подлую жену, которая спалила его с посторонними дамами на даче в интимной обстановке (в бане), и на второй или третий подобный косяк накатала заяву в ЗАГС, в просьбой избавить её от неверного мужа, сжёг баню на даче (аргумент: чтоб она туда мужиков не водила), исцарапал машину во дворе (!!!!!) (аргумент: она ещё заработает) и подал на алименты на жену, на содержание своей мамы, то есть бывшей свекрови (аргумент: она больше получает, пусть содержит) и предоставил справку от врача, из которой следовало, что у мужа планируются стоматологические расходы примерно на 150 тыс р., и доказывал что это от нервов которые ему жена потрепала.
этот кадр был женат около 1,5 лет:)))

Неженка

• Гость
А потом прихожу я - а турника нет! Я - ОО_оо?? А они молвят человечьим голосом - ты ж сама его на той неделе забрала. Пришла среди ночи пьяная, одна его скрутила и унесла. Допустим. Турник килограмм 10. Красный, сцуко. Нет, что мне пора в дурдом - это факт. Но турник то где???!!
А как они ухитрились перепутать вас с "тем самым товарищем"? Вы в пьяном виде выглядите точно как он? :o

подал на алименты на жену, на содержание своей мамы, то есть бывшей свекрови (аргумент: она больше получает, пусть содержит) и предоставил справку от врача, из которой следовало, что у мужа планируются стоматологические расходы примерно на 150 тыс р., и доказывал что это от нервов которые ему жена потрепала.
В результате он получил что-нибудь, или был послан?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Они спали, а его впустил кто-то другой.
А повесить стяжные профиля назад так криво я только спьяну могла, вот они и додумали)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Бацилла

• Гость
на содержание своей мамы, то есть бывшей свекрови (аргумент: она больше получает, пусть содержит) и предоставил справку от врача, из которой следовало, что у мужа планируются стоматологические расходы примерно на 150 тыс р., и доказывал что это от нервов которые ему жена потрепала.
В результате он получил что-нибудь, или был послан?
[/quote]

самое забавное, что на содержание мамы он что-то получил (кажется в пределах 5 тыс)., так как убедил суд, что он не работал (это правда), и мама находилась на иждивении бывшей жены, которая добровольлно давала деньги и содержала. правда алименты (не помню формулировку) назначили не более чем на три года или до обретения работы товарищем. вроде так.

Бацилла

• Гость
Добавлю)
Соседи разводились - муж из дома жены вытащил пластиковые окна, металлические двери, гаражные и обычные ворота, сбил кафель и отковырял обои (про обои - не оч. поняла - зачем)) - все купленное  тестем, да.
После того, как снова начал кушать и ходить - позаковыривал все как было)

надеюсь то что он начал кушать и ходить - это про выписку его из лицевой травмы? и ходил он сначала осторожно и с палочкой?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Хочу больше офигительных историй. Подписалась.  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Уже рассказывала про бабушкину коллегу, которая при разводе забрала мужнины рубашки и галстуки, аргументировав: "Это я ему на свои деньги покупала!". Нахрена они ей нужны были, до сих пор сама не знает - новый муж носить это добро, естественно, побрезговал.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я тоже рассказывала тут про бывшего коллегу, который разводился с женой. И делили они банки с закрытыми на зиму огурцами. Банки были его, огурцы - с ее огорода. Посреди зимы банки были вскрыты, огурцы вывалены в ванну. Свои банки товарищ забрал, огурцов чужих типа нам нинада)))

может я вру и было наоборот, забирала банки жена... не помню уж за давностию лет(((
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Хочу больше офигительных историй. Подписалась.  ;D
Вы хачите стори? Их есть у меня! ;D
В пору студенчества мои одногруппники готовили исследовательскую работу, связанную с бракоразводными процессами. И в силу этого часто ошивались (с разрешения судей) на бракоразводных процессах. Рассказывали много разного, и грустного, и смешного.
Из запомнившегося:
-чувак, деливший напополам с дражайшей супругой имущество по списку. Список включал бытовые мелочи типа вилок-ложек, лампочек, и (барабанная дробь) туалетную бумагу ;D
- мэн, с криком "пополам - так пополам!" распилил напополам всю технику и мебель в квартире;
-ишшо один мэн при разводе оставил жену с ребенком практически без денег и утащил из морозилки мясо и картоху. Мол, самому есть нечего, а у нее мама есть)
Особливо запомнился хозяйственный один: знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил.  ;D
Я еще много чего напейсать могу, так-то. Но стоит ли?) Нет предела совершенству  ::)
Так что автору истории еще повезло: он хоть без квартиры, трусов и с пустым холодильником их не оставил)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Никогда в жизни с таким не сталкивалась. Даже среди знакомых знакомых никто так не чудил. От темы только одна мысль: Вот поэтому я и не женюсь ©
Тоже хочу еще историй.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Verus

• Ветеран
У меня такой жести не было, потому что я сама в квартире бывшего мужа жила, и от него переехала к маме буквально за пару часов, пока муж на работе был - дядя на машине помог, забрала принципиально только свои и детские вещи. Так что если очень хочешь переехать - реально это можно сделать быстро.
   Но была другая интересная история: попал мой мелкий в больницу, ему около 2 лет было, я с ним, ещё не работала. Деньги уходили на то, чтобы я могла с ребенком лежать в больничке, в основном, ну там на памперсы и чуть мне покушать ещё.
  Как раз подходил срок очередного платежа алиментов (наличными), я бывшего мужа попросила привезти памперсов и детского питания. Он и привез. Но скурпулезно вычел из суммы алиментов эти затраты.

Оффлайн Catty

• Старожил
Ни копейки врагу!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Особливо запомнился хозяйственный один: знакомой муж к любовнице уходил, забрал шубу и меховую шапку, которую ей покупал. Нарядил в эти меха любовницу. Потом знакомая с мужем помирились, он с любовницы дареное снял, и жене назад притаранил.  ;D
Я  восхищении.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Победа

• Ветеран
что в головах у людей ;D ;D ;D
ну ладно еще стиралку забрать, тут хоть толк есть, но шмотки чужие, барахло какое то... и ведь не лень таскать то)))
у меня бывший свалил пока я на работе была, ключи в почтовый ящик бросил, и он таки даже забыл какие то вещи, но не забыл навести в квартире дичайший срач >:( >:( >:( тварина, упаковку от яиц порвал и раскидал в кухне по полу, документы свои какие то ненужные по комнате разбросал, ну и все в таком духе, и козлина забрал банку вкуснейшей сгущенки, которую я ему из Вологды привезла, но вино, привезенное им из Анапы для меня нихрена не оставил.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Так что автору истории еще повезло: он хоть без квартиры, трусов и с пустым холодильником их не оставил)

Нет ни холодильника, ни телевизора, ни микроволновки, ни пылесоса, ни украшений

Вряд ли он заботливо оставил на столе для них продукты из холодильника :( А квартиру не забрал потому, что она в машину не помещается  :-\

Бацилла

• Гость
что в головах у людей ;D ;D ;D
ну ладно еще стиралку забрать, тут хоть толк есть, но шмотки чужие, барахло какое то... и ведь не лень таскать то)))
у меня бывший свалил пока я на работе была, ключи в почтовый ящик бросил, и он таки даже забыл какие то вещи, но не забыл навести в квартире дичайший срач >:( >:( >:( тварина, упаковку от яиц порвал и раскидал в кухне по полу, документы свои какие то ненужные по комнате разбросал, ну и все в таком духе, и козлина забрал банку вкуснейшей сгущенки, которую я ему из Вологды привезла, но вино, привезенное им из Анапы для меня нихрена не оставил.

общалась как-то с одним товарищем. (кстати, даже не целовались!) я была уверена что мы просто общаемся, а с его точки зрения он за мной ухаживал и вообще жениться хотел. когда я это пронюхала, попросила(!!) завершить отношения. на что он вспомнил как он в меня вложился: кофе с мороженым, такси, билет в театр и (!!!) стеклянная фигурка лошадок с кустом примерно 25 см в высоту. на мой ДР. я рассердилась и лошадок вернула. в коробке в виде многих кусочков... там же положила мороженое и пакетик кофе. билета у меня не было.

Оффлайн Pif

• Старожил

Круто. Какой практичный малый оказался.
Я встречался только с ситуацией, когда все подаренную ювелирку забирали при уходе. Но это банально и скучно.