Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

(1/48) > >>

Vermillion:
http://killpls.me/story/10199

--- Цитировать ---У всех женщин в моей семье некрасивые ноги. Полные, с вогнутыми внутрь коленками. Такое вот строение кости и сустава. У всех - у бабушки, у мамы, даже у красавицы-сестры.
Хотела стать стройнее и изящнее. Начиталась в журналах, что жалобы на наследственность - отговорки ленивых женщин. Упражнения, диета... с трудом, но ноги стали худеть. Я была горда собой.
Летом вышла на пляж. И услышала, как компания парней и девчонок смеются за моей спиной. Обернулась - они обсуждали "ножки иксиком". Оказывается, похудев, они стали выглядеть ещё кривее.
КМП, я могу сколько угодно качать мышцы, но никогда не исправлю строение кости. Мне не быть красивой, что бы я ни делала.
Нет, я стараюсь не показывать свои комплексы. Шучу про великого татаро-монгольского хана, у которого все любимые женщины были кривоногими. Ношу миди до колена или макси (хотя и они не всегда спасают) и думаю про себя: "Вот и строй машину времени и вали к своему хану".
Я не тешу себя мыслью, что современные мужчины правда поведутся на мой Богатый Внутренний Мир.

--- Конец цитаты ---

С одной стороны можно орать, что внешность не главное. главное что внутри. На любую внешность найдется ценитель. Да и вообще, красота - понятие субъективное.Главное не в гонять себя в комплексы. И любить себя какой есть.
Но с другой.. Хочется быть просто быть с красивой фигурой и лицом. Без всяких там оговорок и по правок. Можно ходить в спорт зал, следить за собой. Все таки понятия ухоженная девушка не равно понятию красивая девушка(

Maureen:
Ничто не равно понятию "красивая девушка" ибо всем мужчинам нравятся разные девушки.
Корректируйте одеждой и не заморачивайтесь.

Misa-Misa:
Нуичо. У меня вон с рождения на коже нейкая непонятная фигня (забыла название, Нокс, подскажи :)). Выглядит как смесь сыпи и прыщей. Руки, ноги, жопа укрыты сверху донизу этой няшкой. Неизлечима. Автор хоть может юбку макси надеть и как-то свой недостаток скрыть. А мне летом, например, - без вариантов. Плюс к тому я еще и не загораю. Эвона как. Ничего, ценители находятся же =)

Заиц:
а че... ножки иксиком - это вполне ничего))) (если канешн угол не прямой ;D ;D ;D)  а вот если бы колесоооом... вот это да) а иксиком - нормально)) вон у анимешных красавиц они у всех почти длинные и иксиком) прикольно)))))

TheMattS:
Ценители -это отдельная песня. Как говориться,мужчина женщину либо хочет,либо нет.

Но вот осознавать что ты некрасива - это не ужасно,нет,но всё-таки существенный удар по женскому самолюбию.Хорошо автора понимаю,хотя как раз с ногами проблем нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии