Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (2/48) > >>

Ноктюрнал:
Миса, фолликулярный гиперкератоз это называется  :)
автор, а ведь есть гимнастика, направленная не на похудение, а на устранение искривления ног. обратитесь в ортопедическую клинику, вам там посоветуют, возможно, бандажи какие-то назначат носить дома и во время сна...это действиельно помогает. погуглите!

Vermillion:
Есть хирургический метод. Но это дорого, больно и долго. Хотя тут ключевое слово дорого.
Но все равно, пластика может многое поправить. но исправленное, "настоящим" уже не будет.

Ноктюрнал:
Vermillion, иногда "ухоженные" девушки выглядят лучше красивых, кмк)

Блинчик Небесный:

--- Цитировать ---Я не тешу себя мыслью, что современные мужчины правда поведутся на мой Богатый Внутренний Мир.
--- Конец цитаты ---
Гы. И правильно. Не поведутся. Но могут жениться ! Как на хорошем годном правильном человеке. Для приготовления пищи и глажки брюк. И будут ходить налево. Ну и чо ? Семья-то будет.
Кстати, у тех жён, которые у хана- ноги были не иксиком, а ноликом- от езды на лошадях. Детей учили ездить верхом с 2 лет. Так что с ханом и машиной времени тоже не вариант.
А может начать на лошади кататься, а ? Прям жить и спать на ней. Лет за 10 ноги станут ровными.

Winged_Zerda:
А в Японии вообще у всех женщин ноги кривые, причем некоторые настолько, что обладательницы на них ходят натурально как больные дцп...

А если по теме - не могу адекватно воспринимать такие жалобы по многим причинам. Во-первых, многие девушки, в силу комплексов\навязанных стандартов красоты\попыток (осознанных и не очень) напроситься на комплимент часто отзываются не лучшим образом о своей внешности. Во-вторых, как уже МНОГО раз было сказано, красоты - субъективное понятие...и даже если для такой красоты нужны ценители, вполне может оказаться, что их не так уж мало.
А в-третьих...да плевать я хотела на мнение окружающих, чего и всем остальным желаю...мало ли чего наговорить могут за спиной, не всю же жизнь слушать. А в истории тем более люди незнакомые были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии