Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (40/48) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Мая 2015, 20:07:31 ---Лой, у меня кость широкая тяжелая  ;) у меня в общем то и 60 и даже 62-63 кг это все еще английский 8 размер. хотя может дело не в костях, мышцы у меня всегда крупные были, может и от них такой вес.

--- Конец цитаты ---

Скорее не кость, а мышцы. Это по костям астеник (запястье 14,5 см, лодыжка 22), вешу 60, а размер английский у меня 12-й.  ;D Лишнего веса нет, а лишний жирок имеет место.

Экзистенциальный_Ужас:
померила. запястье 16, лодыжка 22. это кто? пойду почитаю.

Loy Yver:
Ужс, думаю, тоже астеник.

MG:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Мая 2015, 19:38:17 ---
И чо? Вас то это каким боком епёт? Им лень худеть, вам - выучить английский или вспомнить школьный курс физики и не купить очередную хрень вроде устройства для экономии электричества. Да вот самый распространенный пример лени: запомнить номер телефона. Единицы тех кто не может запомнить девять цифр. У них склероз и все такое. Остальные пинают буи и предпочитают от лени сразу забивать цифры в мобилу.

--- Конец цитаты ---

ну можете при случае высказывать свое недовольство кем хотите, кто запрещает
я вот высказываю и не понимаю, почему нельзя

кстати, мне вот при росте 168 и весе 60 просто вот идеально себя чувствуется и выглядится, как и ужасу
когда меньше 60 весила - плохо себя чувствовала
и не сказала бы, что у меня там какие-то мышцы были

Zanthiа:
Так и я астеник с наличием небольшого жирка и отсутствием лишнего веса. Каково быть полной - не знаю, я ей никогда не была. Не с чем сравнивать.
Что ростом, что по весу - мелочь. Так что все пропорционально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии