Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Loro-Nostro:
--- Цитата: Каратэка от 06 Августа 2011, 23:33:29 ---Как на ноги пофиг :(
Ноги должны быть красивыми ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, главное все-таки, чтоб они БЫЛИ. А то, чтоб были красивыми - это, как ни крути, уже не такое главное..
Gefest:
--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Августа 2011, 23:42:24 ---Ну, главное все-таки, чтоб они БЫЛИ. А то, чтоб были красивыми - это, как ни крути, уже не такое главное..
--- Конец цитаты ---
Наверное даже впервые соглашусь с тобой :З
Кривые ножки даже удобнее держать в ручках. По опыту скажу >.>
Maureen:
--- Цитата: Gefest от 06 Августа 2011, 23:41:16 ---Признались? Гг, да тут по-моему нет ничего противоестественного.
После того, как я видел девочек, ломавших ноги на тэквандо открытым переломом, меня врят ли можно чем-то таким оттолкнуть.
--- Конец цитаты ---
Судя по посту, автор считает что никто, кроме блондинок от 180 с идеальной кожей, плоским животом, грудью 4+ раэмера и идеальными ногами не имеет права на личное счастье.
Так что ваши слова для не как откровение.
Открыты перелом это жутко:( После этого действительно мало что страшно.
Suzuker:
Как правильно подметил топик-стартер,
--- Цитировать ---Хочется быть просто быть с красивой фигурой и лицом. Без всяких там оговорок и поправок.
--- Конец цитаты ---
Автору придется либо смириться и подбирать правильную одежду, либо копить деньги на операцию.
Заиц:
--- Цитата: Ноктюрнал от 06 Августа 2011, 22:31:00 ---
автор, а ведь есть гимнастика, направленная не на похудение, а на устранение искривления ног. обратитесь в ортопедическую клинику, вам там посоветуют, возможно, бандажи какие-то назначат носить дома и во время сна...это действиельно помогает. погуглите!
--- Конец цитаты ---
к сожалению у взрослых такое только операбельно исправляется. У меня у дочки иксобразные ноги. слегка, но например поставить ступни вместе она не может, колени мешают. Но визуально это не смотрится как нечто ужасное. вполне нормально. так нам уже в 7 лет сказали, что других способов нет.
Навигация
Перейти к полной версии