Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MG от 11 Мая 2015, 19:02:06 ---
я вот живопись преподаю, рисую хорошо
--- Конец цитаты ---
И как вы относитесь к тем художникам, кто любил рисовать полных женщин? Тошните прямо на полотно?
MG:
--- Цитата: Static Space от 11 Мая 2015, 21:35:08 ---Посыл "тебя гнобят, а ты не провоцируй " - обвинение в чистом виде объекта гнобления. Ну вот признает человек свою внешность, не прячется на аватарке за котиком, ведет активный образ жизни и не запирается дома - все, сам виноват, делает все, чтобы нарваться на хейтера.
--- Конец цитаты ---
и где ошибка в моих рассуждениях
человек, который выкладывает свои фоточке в общий доступ, может нарваться как на поклонника, так и на хейтера
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Мая 2015, 11:11:03 ---
--- Цитата: MG от 11 Мая 2015, 19:02:06 ---
я вот живопись преподаю, рисую хорошо
--- Конец цитаты ---
И как вы относитесь к тем художникам, кто любил рисовать полных женщин? Тошните прямо на полотно?
--- Конец цитаты ---
причем тут, б*ять, это
ZloeAloe:
--- Цитата: MG от 11 Мая 2015, 19:02:06 ---но вообще мне интересен еще такой вопрос - если человек сам очень болезненно реагирует на любой чих о поводу его (и не его) внешности, то зачем он лезет туда, где осуждают людей с тем же лишним весом, читает все, накручивает себя? зачем выкладывает фото в общий доступ, а потом страдает, что кому-то не понравилось?
--- Конец цитаты ---
Ну вот мне, если честно, пофиг на чужие чихи по моей внешности.
Однако - обсуждение ДТП, где велосипедист насмерть сбил пешехода.
Вступаю в обсуждение только относительно ПДД - сразу ряд сообщений, типа, ты просто завидуешь, жирная, потому что сама на велике гонять не можешь по тротуарам и пешеходов шугать (тут ШТА уровня "ты завидуешь, потому что х*р короткий и насиловать не можешь").
Обсуждение было далеко не о лишнем весе, и даже в целом не о внешности, а за фотками они успели сбегать на мою страницу.
Мне пофиг, только поржать - а если б более трепетный фиал был - уже печально.
впрочем, это не отменяет моего мнения, что мудаков, ПДД не соблюдающих, давить надо катком в любом случае - кегля, хрустик, баран...
MG:
нну вот такие действия и доводы действительно му*ацкие :D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MG от 12 Мая 2015, 12:20:21 ---
причем тут, б*ять, это
--- Конец цитаты ---
притом. Если вам "как художнику" неприятно смотреть на полных\толстых или еще каких, то наверное не только в ИРЛ неприятно, но и в искусстве. В таком случае Кустодиев или венецианцы с их полными Венерами должны вызывать у вас просто нереальный бартхерт.
Навигация
Перейти к полной версии