Недовольство и хэйтерство - это разные вещи. Fatshaming явление уже угрожающее. И искоренять его надо так же, как расизм и нацизм. Потому что в основе лежит все то же желание унизить другого ни за что. И за счет этого почесать себе ЧСВ.
хейтерством это было бы, если бы я ненавидела какую-то фигово выглядящую часть населения
не знаю, создавала группы, везде распостранялась о том, что надо сжечь тех, кто не следит за собой, как там ещё ненависть выражается? у толстух бы батоны из рук выбивала в магазинах, во.
меня раздражает мода на англицизмы на волне клятого бодипозитива, оправдывающего жирух, прыщавых и прочих больных людей
с моим чсв все в порядке просто - падам! - потому что я хорошо выгляжу, мне не надо ничего компенсировать, но держать свое мнение при себе, потому что какого-то ленивого малознакомого персонажа оно может обидеть - нет, спасибо
бло, интернеты созданы для высказывания мнений. так что никаких "нельзя", всё льзя.
суть не в высказывании мнения, а в том, что вы чешете всех под одну гребёнку.
и если в 5 случаях из 10 вы абсолютно правы (люди не хотят худеть/хорошеть/нужное вписать, а хотят ныть), то в остальных 5 несёте чушь. потому что есть кривые от природы ноги, болезни и травмы, которые не поддаются коррекции.
я так считаю))
*цифры взяты потолка
я уже писала, что мне не нравятся люди, которые запускают себя
причем тут травмы, болезни и природные дефекты?