А что смешного в человеке, одетом в старые вещи?
Старые вещи с дырками - это как минимум странно. А не очень умные и тактичные еще и ржать будут.
Я как-то видела девушку, у которой подошвы от босоножек были привязаны к остальной части босоножек шнурками для ботинок, она сидела и их привязывала, она так из дома пришла.и говорила подруге "ой, папа приклеить забыл".
ппц
У меня есть обувь, которую я ношу довольно долгое время и она выглядит по-прежнему хорошо. Ключик - во-первых, покупать изначально качественную обувь, во-вторых, правильно за ней ухаживать. Естественно, набойку меняю периодически. А так, все прочее в норме - кожа не потерлась, замки в порядке. 5 лет - не 5, не засекала, но что не один-два сезона точно.
Зависит еще и от "качества" сделанного. У меня были деми-сапоги, которые года 4 носила, до сих пор можно носить бы было, если б не высокий каблук. Любимейшие зимние псевдо-казаки как-раз относила 5 лет. В последний год где-то "дырка" случилась. Визуально не видно, но вода затекала, пришлось выбрасывать... Моим босоножкам - 3 года просто хождения по улице и с 2011 года я в них хожу в походы, езжу в туры, где нужно много ходить, ходила в них по горной речке и в море. Они немного потеряли "товарный вид" (белая подошва стала желтоватой и стелька потемнела от н
оски), но они целы до сих пор, и я не боюсь в них ездить в поезки, знаю, что сделаны на совесть, качественные. Причем, это даже не фирмА, а что-то типа детского Котофея.
По-прежнему, стараюсь покупать качественную недешевую обувь. Но больше 2-3 сезонов нынче она не живет.
Парадокс? Не знаю. Халтурят, видимо, на пошиве.
Да что говорить!
Были у меня высокие шнурованные псевдо-берцы (детские). Относила 3 сезона зимой постоянно, никак за ними не ухаживая (забывала даже смыть соль). Потом решила купить такие же (та же фирма, даже тот же поставщик/продавец). На 2м сезоне кожа "полезла" хлопьями. От такое качество.