Автор Тема: #20142 - Без меня вы как без рук  (Прочитано 5213 раз)

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
Re: #20142 - Без меня вы как без рук
« Ответ #30 : 22 Апреля 2016, 11:29:04 »
А это от руководства зависит.
Дофига таких случаев, когда справится может один-два, а оставляют весь отдел типа вместе быстрее справятся.
Вот, наш случай. Справедливости ради, в отделе не так много человек, но остаются все. В принципе, если кому-то из нас срочно нужно уйти, всегда прикроем.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Апреля 2016, 11:31:34 »
Вот, наш случай. Справедливости ради, в отделе не так много человек, но остаются все. В принципе, если кому-то из нас срочно нужно уйти, всегда прикроем.

Да у нас то же самое постоянно. и на выходных когда выйти - сразу все управление выводить надо, и остаться после работы тоже всем дружно. Ну как же, мы ж одна команда ;D

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Апреля 2016, 11:37:57 »
Beth_csn убить её хочется не за уход по ТК, она человек такой, что из своих обязанностей, в рабочее время, большую часть не делает. Все раскидывают на другие отделы. А эта мадам только жаловаться на зп и отношение к ней горазда.
Но тут проблема не в том, что работник не хочет задерживается, а в том, что он не работает. Само по себе, уходить после окончания рабочего дня - нормально.

Бет, если другие юди выполняют за нее ее работу послеее ухода по ТК, значит, что-то там не то, согласись.
Зависят от того, из-за чего остается работа - из-за того, что человек ее вовремя не выполняет или из-за того, что объем работы на одного человека не рассчитан, или что новая работа появляется за 3 минуты до конца рабочего дня. Так что в том, что "что-то не то", может быть виноват как секретарь, так и исключительно руководство.

И вы думаете, что основная  проблема в секретаре?

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 22 Апреля 2016, 11:48:45 »
Beth_csn, уйдет это я про после конца рабочего времени, а не  посреди дня. Работа у неё вполне на одного человека расчитана, ибо я и ещё парочка человек её замещали и справлялись вовремя (когда  секретарь в отпуск уходила). Да, бывает работа появляется в конце дня, если не успеваешь можно и задержаться на пару минут. Но это дама, вырубает комп за 10 минут до конца раб.времени и усе. плевать на остальное. А если директор просит задержаться ( на минутку ген.дир, лично нормальным тоном, именно что просит), наша мадам скривится, начнет придумывать что-то, если останется будет выносить мозг всем, кроме руководства, эт да.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #34 : 22 Апреля 2016, 11:50:50 »
Ой, что-то мне подсказывает, что даме уже просто осточертело задерживаться забесплатно, и она не терпильствует, в отличие от остальных.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 22 Апреля 2016, 11:51:14 »
новая работа появляется за 3 минуты до конца рабочего дня.

Ну не после же.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Апреля 2016, 11:57:03 »
Ну не после же.

Вы шо? самый смак позвонить вечером, когда же пришел домой и лег на любимый диван, что там ЧП, тайфун, цунами а армагеддец и надо срочно бежатьна работу и готовить оооочень важный отчет иначе атата ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 22 Апреля 2016, 12:02:28 »
Но это дама, вырубает комп за 10 минут до конца раб.времени и усе. плевать на остальное.
А вам кто не дает поступать так же?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)