Автор Тема: life.ru - Накажи меня полностью  (Прочитано 9583 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: life.ru - Накажи меня полностью
« Ответ #30 : 22 Апреля 2016, 15:00:29 »
А если молодая такой же пример подает - то это нормально?
Странная логика

А человек вообще не всегда по логике действует. Если молодую могут еще и пожалеть, то такую попрут всегда, и работу она больше не найдет. Так как 99% родителей будут против.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 22 Апреля 2016, 15:04:29 »
мне кажется, что увлечения накладывают некий отпечаток на увлекающегося.
посмотрите на ролевиков, любителей спорта, на художников..
если человек увлекается вязанием - пара вязаных шедевров будет на виду.
у поэта-любителя - постоянная рифмовка или стихи-поздравления собственного изготовления.
у увлекающегося скульптурой - специфически выглядят руки (обычно очень отполированная кожа)
 у кошатников иногда можно найти кошачью шерсть на одежде.

а тётя с БДСМ увлечениями?
даже представлять не хочу. и не хотелось бы видеть её среди педагогов моих детей.
вот училка-байдарочник или училка-рокер у меня нареканий бы не вызвала...

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #32 : 22 Апреля 2016, 15:11:34 »
А человек вообще не всегда по логике действует. Если молодую могут еще и пожалеть, то такую попрут всегда, и работу она больше не найдет. Так как 99% родителей будут против.

Так в том то и дело, что  не жалеют. Были случаи уже, и фотографии были гораздо целомудреннее, но все равно раздували скандал.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Апреля 2016, 15:17:00 »
Так в том то и дело, что  не жалеют. Были случаи уже, и фотографии были гораздо целомудреннее, но все равно раздували скандал.

Скандал всегда будет, на нашу классную некие мамаши нападки делали за фото в купальнике. Но одно дело когда скандал раздувают 2-3 курицы из класса и другое дело пожилая извращенка, тут все против нее будут.

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #34 : 22 Апреля 2016, 15:31:45 »
1)Бывшая ученица могла с фейковой страницы заобщаться с ней от имени красавца-миллионера, училка сама ей фоточки и скинула
2) училка познакомилась на собрании с папой ученицы, семья развалилась, ученица мстит
3) училка не очень умная и выложила на сайт знакомств
А по истории теперь только переезжать ей и подальше куда-нибудь

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Апреля 2016, 15:32:50 »
Учителем в странах снг она работу не найдет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 22 Апреля 2016, 15:34:13 »
3) училка не очень умная и выложила на сайт знакомств
\

училка не очень умная - это априори зло.
глупая училка будет злом даже без фоток...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Апреля 2016, 15:53:27 »
Ну я немного профессий могу придумать,кому такая фотосессия, попавшая в сеть,не сломает жизнь. Профессиональные качества,конечно,никак не связаны с сексуальными пристрастиями,но работать в школе после такой огласки она не сможет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #38 : 22 Апреля 2016, 16:01:41 »
"Учителем в странах снг она работу не найдет."
Почему же? Уволилась по собственному желанию, вполне на просторах СНГ можно найти школу, где директор об этой истории не слышал.
Если б не сидела на форуме кмп, то тоже ничего бы не знала
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 16:03:37 от deianira »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Апреля 2016, 16:08:19 »
"Учителем в странах снг она работу не найдет."
Почему же? Уволилась по собственному желанию, вполне на просторах СНГ можно найти школу, где директор об этой истории не слышал.
Если б не сидела на форуме кмп, то тоже ничего бы не знала
Ну как правило запрашивают характеристики с предыдущего места у учителей.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Апреля 2016, 16:51:34 »
Не совсем по теме, конечно,но имело место быть.
     К нам в колледж как-то взяли математичку,не проверив вообще что за зверь. Что она здорово с приветом стало понятно сразу - открытые уроки,где она вместо преподавания алгебры с геометрией пела песни под гитару,беспричинная агрессия и хамство как в адрес студентов, так и коллег. Выделили ей,как иногородней,комнату в общаге,она туда вселилась вместе с сожителем,страшные скандалы каждый вечер стали нормой.
       Целыми группами, привлекая родителей,студенты начали отказываться от ее преподавания. Директор вызвал ее к себе и предложил уволиться по собственному. На этом драматичном моменте   кукушка улетела окончательно, прямо в кабинете чудная женщина моментально разделась догола и начала прыгать  с воплями "посмотрите,какая я красивая женщина, неужели вы меня уволите". Перепуганный мужик сбежал и закрылся в соседнем кабинете, а красивая  женщина пошла гулять по этажам. Голышом. Надо отдать должное руководству-моментально приняли решение эвакуировать студентов по тревоге,но таки красавицу успели засечь самые веселые студенты физкультурного факультета, и легенды о зарослях амазонки прочно укоренились в юных умах.
    Дальше-больше. Тетку решили пожалеть (а,может,репутацию учебного заведения) и не вызывать дурку. Заперли в подсобном помещении,вызвали сожителя,чтобы тот ее утихомирил и забрал. Увольняться по собственному она отказалась наотрез, даже успокоившись - только по статье. Как только ее выпнули,подала в суд за неправомерное увольнение, и суд вынес решение приостановить действие приказа и восстановить ее в должности до момента вынесения решения.
    И эта полоумная  начала ходить в колледж, где от нее отказались все группы,кроме физруков. Обязательно - под ручку с сожителем и в красном вечернем платье с вырезом до ж.... И такое веселье растянулось года на полтора,потому что после решения суда не в ее пользу она  немедленно подала апелляцию. Все время тяжб получала зарплату и даже стрясла какую-то компенсацию.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок