Автор Тема: life.ru - Накажи меня полностью  (Прочитано 9543 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
life.ru - Накажи меня полностью
« : 22 Апреля 2016, 11:55:16 »
Попавшая в сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице

Опытному педагогу пришлось написать заявление по собственному желанию после того, как скандальные снимки стали достоянием общественности.
В Сети начали распространяться фотографии учителя истории одной из школ города Орла, на которых 54-летний педагог не только полностью обнажена, но и активно использует БДСМ-атрибутику - цепи, ошейник и зажимы для различных частей тела. Лайф разыскал преподавателя, которому приписывают откровенные снимки и выяснил, как они могли оказаться в открытом доступе  для ее коллег и учеников.

— На этих фото действительно я,  — призналась  54-летняя Вероника З. — Но я никуда их не выкладывала, нигде не публиковала, я фотографируюсь для себя. Другое дело, что фотосессию кто-то выложил в Интернет, нарушив тем самым мое право на частную жизнь.

Со слов преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц. Когда фотосессию увидело руководство и Департамент образования, разразился скандал. Веронике З. пришлось уйти из школы, в которой она проработала 28 лет.

— Я устала от осуждения и написала заявление по собственному желанию, поэтому сейчас ищу работу и буду консультироваться с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Откуда эти снимки в Сети — вопрос к фотографу, которого я не видела с тех пор, как у него снималась,— пояснила педагог.

Пфотге:

https://life.ru/t/новости/402465/popavshaia_v_siet_bdsm-fotosiessiia_slomala_karieru_54-lietniei_orlovskoi_uchitielnitsie

По-моему, мораль у истории одна - некуй сниматься у кого попало. Но мне при всем уважении к праву на личную жизнь было бы стремно, если бы мой ребенок увидел учительницу в таком виде.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: life.ru - Накажи меня полностью
« Ответ #1 : 22 Апреля 2016, 11:58:56 »
Вот же мрази, кто это выложил, а. :-\
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 22 Апреля 2016, 11:59:03 »
я не поняла: а иска к фотографу и ученице, которая это все распространила, в итоге не будет? :o

Как учитель трахается и в какой позе - ее личное дело, а вот лезть в это дело грязными лапами и вываливать на всеобщее обозрение - уже незаконно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Апреля 2016, 11:59:10 »
Ну неоднократно говорили разные дяди даже по телевизору, что это нарушение профессиональной этики учителя и за такое можно по статье увольнять.
Запалилась - заклюют

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 22 Апреля 2016, 12:02:05 »
ну захотела таких фоточек, ну порадовала сердце?конечно же в нерабочее время учитель имела на все право.
Но большое но. люди,снимающиеся в подобных фотосессиях должны себе отдавать отчет, что есть вероятность утечки информации, какой бы не был профессиональный фотограф, ведь иногда срабатывает человеческий фактор, или такое обстоятельство, что ты не владеешь уже ситуацией "а дальше все было как по нотам, ворона попала в турбину самолета".
и земля бывает весьма круглая.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 12:04:22 от Red_moon »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #5 : 22 Апреля 2016, 12:07:33 »
Со слов преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц.
УЯСЕ?! То есть рассылать свои вот такие фотографии бывшим ученицам - это ещё не рассылка компромата?!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #6 : 22 Апреля 2016, 12:13:49 »
Очень большой вопрос к фотографу.
Я понимаю, что съемка ТФП предполагает, что полученные кадры фотограф может и в сеть выложить, и в своем портфолио использовать, да хоть продать! Тебе бесплатно остается несколько хороших фоточек на память в качестве гонорара, вот и все.
Но неужели коммерческая фотосессия не гарантирует того, что без разрешения клиента его лицо или части поинтимнее не станут достоянием общественности? Как страшно жить.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #7 : 22 Апреля 2016, 12:19:51 »
а где такое написано,что учительница той ученице послала?
Прямо в процитированном мной предложении. Т.к. если не она сама переслала ученице, то этот кто-то и был бы тем, кто начал рассылать компромат.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 22 Апреля 2016, 12:20:32 »
Школьники порадовались - и наказывающую их учительницу "наказали"  ;D
100% информационной безопасности не бывает.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 22 Апреля 2016, 12:22:57 »
УЯСЕ?! То есть рассылать свои вот такие фотографии бывшим ученицам - это ещё не рассылка компромата?!
мой коллега один(не из моей школы) тоже сделал херню одну: когда он был маленьким, и жил далеко от места, где живет сейчас, дружил с соседскими детишками, одногодками, а нянькой над ними всеми была старшая сестра-подросток одной из соседских девочек. эта девица ходила в кружок художественного фото, а на каникулах летних устраивала детям фотосессии (в лохматые советские 85-86 годы). и скорее всего руководитель там был знатный педофил. фото были в антураже: голые детишки с крыльями ангела (школьница таких бы сама не смастерила точно), которых фоткают в странных позах,ракурсах. я очень раздвинутыми ногами и очень очень (что там было очень очень я допрашивать не стала).
примерно, когда коллеге было 26, ему прислали по его рассказу на мейл часть тех фоток. менее фривольные он нашел в альбоме у себя. еще некоторые выудил в интернете.
сосканировал их на рабочем сканере, и хранил тогда еще на рабочем школьном ПК.
кто-то фотки оттуда растащил по интернету. насоздавал тыщи альбомов на всех службах хостинга, он имени некой Натальи в соцсети повалили сообщения,мол вот, ваш покорный слуга  таким занимается. Наталья мне тоже писала, про то как я могу имея эти фото, ничего не могу сделать,никуда не пишу,не протестую, не доношу, да что я за человек такой, да я как его коллега обязана дойти до министерства. за что была послана нах*й и в ЧС.
но я не могу понять, почему семейный человек с компьютерным образованием выкинул вот такую х-ню. и что это вообще было?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #10 : 22 Апреля 2016, 12:24:10 »
Топик сурка.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #11 : 22 Апреля 2016, 12:25:48 »
Прямо в процитированном мной предложении. Т.к. если не она сама переслала ученице, то этот кто-то и был бы тем, кто начал рассылать компромат.
Наверное имеется ввиду, что ученица нашла фотки в интернете и начала их распространять по знакомым и ученикам/родителям школы
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 22 Апреля 2016, 12:31:50 »
бывшая ученица оказалась любовницей фотографа, который ей не угодил чем-то и из мести украла флешку из фотокамеры. воры могли обокрасть, ломануть аккаунт, внешнее хранилище, да что угодно может случится, что никак не зависит от профессионализма автора.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Апреля 2016, 13:02:28 »
Случиться могло что угодно, результат один - всегда поднимается буча и травля учителя. Ну и последующее увольнение.
Далеко не первая история и думаю не последняя.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #14 : 22 Апреля 2016, 13:21:52 »
Ладно, если б фотки годные были, так нет же - срань какая-то  :-\

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Апреля 2016, 13:22:32 »

По вашей логике, если она сама переслала бы ученице фото, то она и была бы тем, кто начал рассылать компромат. И таким образом эта фраза никогда не могла бы быть истинной  ;D

А значила она то, что ученица начала рассылать фото многим и/или откуда у нее взялись фото - неизвестно.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Апреля 2016, 13:31:54 »
Мне вообще непонятно, нах§я люди идут в учителя. Нервов не напасешься, и за смешные деньги. Шла бы манагером, всем было б пох§й, где и в каком виде она снимается.

Мораль: больше думать о себе любимой, и меньше о том, чтобы "сеять разумное, доброе вечное"  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 22 Апреля 2016, 13:34:22 »
Шла бы манагером, всем было б пох§й, где и в каком виде она снимается.
я не могу подписывать договор с какой-то аморальной менеджерицей!а вдруг она трахается"

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Апреля 2016, 13:45:42 »
Фу, фу, фу. 54 года, правильно что уволили. Было бы до 35, ну 40, еще ладно. А так просто противно.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Апреля 2016, 14:00:56 »
Для того, чтобы сфотографировать человека и использовать это фото, фотограф должен оформить письменный договор, где будет все расписано и что модель разрешает использовать фото платно или бесплатно и в каких целях.

Я например только недавно об этом узнала, из людей, которые фотографируются, вообще мало кто знает, поэтому нужно смело наказывать фотографа за такое

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #20 : 22 Апреля 2016, 14:03:33 »
Фу, фу, фу. 54 года, правильно что уволили. Было бы до 35, ну 40, еще ладно. А так просто противно.

Так и молодых за откровенные фотки увольняют только в путь. Тут не возраст важен, а профессия. Раз учитель - ничего аморального, даже того, что аморальным не является а кажется таковым для родителей. Иначе заклюют.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Апреля 2016, 14:07:30 »
Ну вот  бы не хотел что бы моих детей такая извращенка престарелая учила. И не я один.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #22 : 22 Апреля 2016, 14:10:06 »
Я например только недавно об этом узнала, из людей, которые фотографируются, вообще мало кто знает, поэтому нужно смело наказывать фотографа за такое
Ты узнала неправильно :) Фотографа хрен привлечёшь, пока он не начал распространять эти фото за деньги. Никто не поверит что фотографии на которых модель явно позирует для съёмки, получены без ведома и разрешения.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 22 Апреля 2016, 14:13:18 »
По-моему, мораль у истории одна - некуй сниматься у кого попало.
а по-моему, мораль несколько иная: если твои ню-фотки могут тебе всю жизнь поломать - не снимайся ню. вот так...

а так, конешн, фотографу атата сделать. наверняка модельный релиз не подписывался. к слову, у большинства фотографов нет и мысли об ентом самом. я всего однажды подписывала, но у меня не очень большой опыт. :-[

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #24 : 22 Апреля 2016, 14:27:23 »
Ну вот  бы не хотел что бы моих детей такая извращенка престарелая учила. И не я один.

А если извращенка молодая, то все ок? ::)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #25 : 22 Апреля 2016, 14:39:57 »
она ж не на уроках так ходит, ну
какая тебе разница, чо она там в кровати с кем делает?
главное, чтоп учитель был хороший
neko nyan nyan

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Апреля 2016, 14:52:40 »
А если извращенка молодая, то все ок? ::)
Если молодая, то отвращения не вызывает, по молодости кто как не чудит.

она ж не на уроках так ходит, ну
какая тебе разница, чо она там в кровати с кем делает?
главное, чтоп учитель был хороший
Потому что с головушкой у этого учителя что-то не то. И детям для которых учитель пример такой учитель противопоказан.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #27 : 22 Апреля 2016, 14:56:26 »
Потому что с головушкой у этого учителя что-то не то. И детям для которых учитель пример такой учитель противопоказан.
что именно "не то"? оО
ты готов сделать выводы о ее профессионализме, исходя из ее предпочтений в половой епле?
тю... фрейд аплодирует, аплодирует, кончил аплодировать
ты вот какую позу предпочитаешь?
neko nyan nyan

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #28 : 22 Апреля 2016, 14:57:19 »
А почемк для ваших детей примером являются не родители, а рандомная училка?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Апреля 2016, 14:59:02 »

А если молодая такой же пример подает - то это нормально?
Странная логика