УЯСЕ?! То есть рассылать свои вот такие фотографии бывшим ученицам - это ещё не рассылка компромата?!
а где такое написано,что учительница той ученице послала?
мой коллега один(не из моей школы) тоже сделал херню одну: когда он был маленьким, и жил далеко от места, где живет сейчас, дружил с соседскими детишками, одногодками, а нянькой над ними всеми была старшая сестра-подросток одной из соседских девочек. эта девица ходила в кружок художественного фото, а на каникулах летних устраивала детям фотосессии (в лохматые советские 85-86 годы). и скорее всего руководитель там был знатный педофил. фото были в антураже: голые детишки с крыльями ангела (школьница таких бы сама не смастерила точно), которых фоткают в странных позах,ракурсах. я очень раздвинутыми ногами и очень очень (что там было очень очень я допрашивать не стала).
примерно, когда коллеге было 26, ему прислали по его рассказу на мейл часть тех фоток. менее фривольные он нашел в альбоме у себя. еще некоторые выудил в интернете.
сосканировал их на рабочем сканере, и хранил тогда еще на рабочем школьном ПК.
кто-то фотки оттуда растащил по интернету. насоздавал тыщи альбомов на всех службах хостинга, он имени некой Натальи в соцсети повалили сообщения,мол вот, ваш покорный слуга таким занимается. Наталья мне тоже писала, про то как я могу имея эти фото, ничего не могу сделать,никуда не пишу,не протестую, не доношу, да что я за человек такой, да я как его коллега обязана дойти до министерства. за что была послана нах*й и в ЧС.
но я не могу понять, почему семейный человек с компьютерным образованием выкинул вот такую х-ню. и что это вообще было?