Все разделы > Новости
izvestia.ru - Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля
ZloeAloe:
Как это не печально, но больше всего ДТП как раз в местах, где асфальт более-менее норм и разрешение выше 80 км.
По крайней мере, по моим ежедневным рабочим наблюдениям.
TrecTrasher:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Апреля 2016, 22:52:52 ---Как это не печально, но больше всего ДТП как раз в местах, где асфальт более-менее норм и разрешение выше 80 км.
--- Конец цитаты ---
а мне кажется на перекрестках
Мшуц:
--- Цитата: TrecTrasher от 21 Апреля 2016, 22:49:51 ---если вы запилили себе в авто такую плюху (у нас в рабочих стоят похожие, видел глазами и с отключалкой, но мы ограничились теми которые дают дистанционно инфу о топливе, расходе, остановках и т.д.) её глубоко прячут, не каждый найдет. хотя опять же если мы говорим о дорогих машинах, их думается мне угоняют профессионалы, которым эта плюшка не помешает :(
--- Конец цитаты ---
То-то и оно. Вот для родительского контроля сгодиться может, это да. Шоб чадо или чел из автосервиса не ловили чужой тачкой столбы на Варшавке.
Catty:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Апреля 2016, 22:52:52 ---Как это не печально, но больше всего ДТП как раз в местах, где асфальт более-менее норм и разрешение выше 80 км.
--- Конец цитаты ---
А рабочие наблюдения как-то связаны со статистикой?
ZloeAloe:
--- Цитата: TrecTrasher от 21 Апреля 2016, 22:56:10 ---а мне кажется на перекрестках
--- Конец цитаты ---
Эти точки могут совпадать.
Но все-таки перестроение, оттормаживание - все это влияет.
Catty, страховые компании официально такую статистику не ведут. Только неофициальная, если кто для себя будет собирать.
Навигация
Перейти к полной версии