Автор Тема: Психиатр  (Прочитано 14002 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Психиатр
« Ответ #30 : 22 Апреля 2016, 10:58:59 »
и снова с нами рубрика "советы от Ежи" ;D
новопассит человеку, который не может жрать и спать, по-любому поможет, да
Хуже не будет. Если поможет - хорошо. Если не поможет - к врачу.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 22 Апреля 2016, 11:03:10 »
Месяц истерить из-за кобеля свалившего в туман? Прастити, траур по умершим на 40 день уже не воспринимается так остро, а тут 2 месяца мотать сопли на кулак из-за мужика. У него поперек что ли? Шестирукий многочлен что ли?
Ну нееее, Николь, я не согласна
Баба Яга против :)
А что плохого в истерике по ушедшему партнеру, с которым строил ВСЕ жизненные планы?
Это ж нормально: чувства, привязанность, любовь
Какая разница, баба страдает по штанам или мужик страдает по псде
Чуйздва есть чуйздва, никуда от этого не спрятаться
Так что переживания автора не кажутся мне уйопищными
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 22 Апреля 2016, 11:10:37 »
мне тоже не кажутся страдашки не уйопищными, но ребенку тоже несладко: он видит и нервы и истерики.
хз,как не перейти ту тонкую грань то?
чтоб личная жизнь матери не вредила ребенку.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 22 Апреля 2016, 11:11:06 »
Автор уже пришла за советами, как выйти из этого состояния, в том числе потому что у нее ребенок.  

Смысл ей втирать, что так низзя, надо быть успешной, отдать себе команду: "Забыыыть!" и тут же исполнить?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 22 Апреля 2016, 11:12:04 »
надеюсь,автор уже на приеме у специалиста.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 22 Апреля 2016, 11:15:02 »
А ей в ответ заливают бред про этожепростоштаны. Штапля  ???

Ну дык если БЫ сложилось, то был бы любимый человек, муж, как за стеной, на всю жизнь, все дела, а не сложилось - штаны в закате, чё теперь тосковать как будто он в плену за милльён километров и с каждым днем надежда тает.

Автор уже пришла за советами, как выйти из этого состояния, в том числе потому что у нее ребенок.  

Смысл ей втирать, что так низзя, надо быть успешной, отдать себе команду: "Забыыыть!" и тут же исполнить?

В отличии от как? Пойти к дохтуру и таки да забыть. Бередить себе рану какой он хороший и жить без истерик будет нааамного сложнее. Даже с моими стальными такое не получится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #36 : 22 Апреля 2016, 11:16:23 »
Идите к врачу сразу - можно начать с невропатолога или психолога. Обратитесь в центры психологической помощи населению - погуглите, что у вас есть в доступности, и идите сразу. Чем раньше обратитесь за помощью, тем быстрее попустит. Из обывательских советов - только физнагрузки, прогулки на свежем воздухе, массажи, регулярное питание, даже если не хочется, и водичка. Вам силы нужны прямо сейчас и помощь тоже нужна прямо сейчас. Трясти стальными яйцами - прекрасно, но надо ли?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #37 : 22 Апреля 2016, 11:18:04 »
Я бы попробовала попить валерианки для начала  :D
Иногда кажется, что ситуация - хоть ложись да помри, а денек-другой валерианочку попил (и чаек седативный на ночь) и - опа! А чего я таки скисла, как говно? Жизнь прекрасна!

Если не поможет, таки да, идти к неврологу или психотерапевту. А он уже определит, психолог вам нужен или кто поударнее. Все-таки психиатр - он по серьезным болезням профилируется, и лечит не душевными беседами, а медикаментами.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #38 : 22 Апреля 2016, 11:37:35 »
Жопой чует моё сердце - не зря не хочет афтар разбор полётов устраивать.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 22 Апреля 2016, 11:51:43 »
В отличии от как? Пойти к дохтуру и таки да забыть. Бередить себе рану какой он хороший и жить без истерик будет нааамного сложнее. Даже с моими стальными такое не получится.

Ну я помню, что у вас на всё один ответ)) Изнасиловали - отряхнулась и дальше пошла, бросил мужик (видимо, разрыв был не очень, раз автор говорить не хочет) - опять же, никаких переживаний. Только вот большинство людей не оперируют кнопками "вкл"-"выкл" и не могут просто усилием воли запретить себе скучать по человеку, жалеть о расставании и переживать. И даже если есть ребенок, прикиньте, эти кнопочки не появляются магическим образом.

Нет, если бы автор тут любовалась своими страдашками и говорила, что вот зато у нее любовь и принц, а мы все дураки и циники, - тут я бы поняла наезды. А она сразу пришла и сказала, что ее состояние ей не нравится, она хочет прекратить истерики и найти врача. Но нет, она тряпка, потому что офигеть, целый месяц забывает об отношениях длиной в год.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Апреля 2016, 11:53:23 »
Если уже проблемы со сном и едой, то я бы порекомендовал сразу к психотерапевту. Он для начала назначит лекарства, которые снимут симптомы типа бессонницы и общего душевного п*здеца, а потом будет курс работы с психологом, который уже поможет устранить болячку в голове. Так что, автор, если вы ещо не в сладостных объятиях транквилизатора, внемлите моему совету.
И не расстраивайтесь так, ну что вы это в самом деле. Выше нос.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Апреля 2016, 12:02:25 »
Автор, держитесь! Грустить и переживать - это нормально, разрыв близких отношений это стресс для психики. Мне в подобной ситуации помог отпуск, море, новые друзья и много спорта. Кстати на работу переключиться сложно было, а вот спорт это вещь при стрессе.

У меня от нападок на автора и советов "щелкнуть пальцами и перестать страдать по штанам" аж пригорело слегка. Вы при диарее себе в следующий раз скажите "просто перестань срать" и посмотрите поможет ли  >:(
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 22 Апреля 2016, 12:33:01 »
Ну я помню, что у вас на всё один ответ)) Изнасиловали - отряхнулась и дальше пошла, бросил мужик (видимо, разрыв был не очень, раз автор говорить не хочет) - опять же, никаких переживаний. Только вот большинство людей не оперируют кнопками "вкл"-"выкл" и не могут просто усилием воли запретить себе скучать по человеку, жалеть о расставании и переживать. И даже если есть ребенок, прикиньте, эти кнопочки не появляются магическим образом.

Смысл размазывать пострадашки? Покажите мне человека, который скажет что-то вроде - я когда рассталась со своим бывшим рыдала в подушку полгода, это было правильно потраченное время, он этого стоил и если бы не угроза увольнения с работы я бы с радостью оплакивала капэц-любви еще полгода. Месяц рыданий, бессонницы и потери аппетита это за глаза. И приказать себе можно, сколько тут у нас было историй - проснулась утром, поняла что дальше так больше продолжаться не может и начала все заново. Не все так могут это да, но плыть по течению хандры точно не выход.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #43 : 22 Апреля 2016, 12:38:04 »
Эмоциональная привязанность?
Любовь?
Накопившиеся стрессы?
Просто тот факт, что все люди по-разному реагируют?
Не, не слышали. Это ж мужик, зачем по нему плакать. Фу блин, бред какой я щас прочитала.
ППКС
Совсем успешные е*анулись "кококо штаны, мужиков нужно просто трахать и выкидывать, чо по ним убиваться, все одинаковые по улицам ходят, один ушел- взяла другого, любовь, привязанность, общие планы- да х*йня какая, не может такого быть!"

Что, бл*дь, значит "не надо к врачу, рано, переболит"?
Если автор сейчас НЕ пойдет к врачу и нидайбох не переболит, а окончательно кукушечкой поедет- это будет реальная проблема.
Если автор пойдет к врачу сейчас, то даже если у нее реально все ок и могло пройти само- хуже не будет.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Апреля 2016, 13:46:11 »
Я если ничего не путаю, брата Изуми не так давно запинали за то же, за что тут автора оправдывают. Только там ситуация была сложнее, и собственно причин для стресса больше. Однако, говорили, что он должен собраться, у него же ребёнок и вот это все. В чем разница?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 22 Апреля 2016, 13:56:40 »
Ну он же мужыг. Мужыги не плачут, они пьют водку. А вот девочкам можно запивать валерьянку ликером и курить на подоконнике.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 22 Апреля 2016, 14:11:23 »
Господа, вы что то утрируете. Откуда то появились 2 месяца страданий когда их от силы дней 20, парень вдруг стал мудаком. Обсуждать сами отношения я не хочу нескольким причинам, нет желания трясти нижним бельем на публику ну и нечего обсуждать, просто "нет чувств, стыдно, обидно, прости". Было бы проще (и интереснее) еслиб он смудачил, но увы

К врачу сходила, всё что дали это рецепт на снотворное со словами "выспишься, пожрешь, парня нового найдешь и вообще не страдай фигнёй". Обожаю гос больницы. Ну, буду пробовать, если к понедельнику ничего не изменится буду искать врача получше.

И еще раз спасибо. Как бы странно это не было но жестокий и циничный кмп оказался единственным местом где мои переживания восприняли всерьез.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 22 Апреля 2016, 14:12:26 »
Не припомню, чтобы брата Изуми пинали за то, что он целый месяц скучает по жене.
Там они девочку друг против друга настраивали, ну или думали, что другой настраивает. Это удивляло, а не факт, что ему жена ващет небезразлична.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 22 Апреля 2016, 14:19:03 »
Господа, вы что то утрируете. Откуда то появились 2 месяца страданий когда их от силы дней 20, парень вдруг стал мудаком. Обсуждать сами отношения я не хочу нескольким причинам, нет желания трясти нижним бельем на публику ну и нечего обсуждать, просто "нет чувств, стыдно, обидно, прости". Было бы проще (и интереснее) еслиб он смудачил, но увы

К врачу сходила, всё что дали это рецепт на снотворное со словами "выспишься, пожрешь, парня нового найдешь и вообще не страдай фигнёй". Обожаю гос больницы. Ну, буду пробовать, если к понедельнику ничего не изменится буду искать врача получше.

И еще раз спасибо. Как бы странно это не было но жестокий и циничный кмп оказался единственным местом где мои переживания восприняли всерьез.

Во! Сходила к дохтуру, умница! Узнаю отечественную медицину. Но зато сразу помогло - месяц страданий превратился в 20 дней  ;D
В дополнение к таблетакам возьмись за новое хобби. Например оригами. Отвлекает, быстрый и красивый результат, ребенку понравится.

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 22 Апреля 2016, 14:30:41 »
Ну, буду пробовать, если к понедельнику ничего не изменится буду искать врача получше.
не думаю, что так быстро можно прийти в норму, но, чтоб не быть овощем сонным, можете принять глицисед, но я не знаю, продается ли он в России. он недорогой и там в нем нет ничего ужасного,только глицин и он не снотворныйю месяц назад по работе я так нервничала,плакала,истерила втихую, а он помог.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 22 Апреля 2016, 14:38:41 »
Оказалось что вообще поход в больницу это тот еще квест. Сходи в регистратуру, сходи к заведующей, сходи к старшей медсестре, оббегай с ней десяток кабинетов и снова в регистратуру. Насладись офигевшим выражением лица каждого из посещенных в стиле "что за ненормальная добровольно прется к мозгоправу". Подпиши с десяток бумажек что тебя сюда никто насильно не тащил и подожди 10 минут. И еще 10 минут. И еще. А потом докажи что ты не верблюд.

Касательно успокоительных я почти сразу выпила пустырника, потом перешла к каплям которые у меня обычно все эмоции отключают (название к сожалению не помню). Ни то ни другое не помогло. Новопасит стоит заботливо подаренный подругой, я про него совсем забыла

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 22 Апреля 2016, 15:06:37 »
И за аппетитом надо следить. У меня от всего успокоительно желание жрать отрубается напрочь. Приходится через силу кормить себя. Новопассит в этом плане вообще впереди планеты всей.
Про подругу хороший совет. Нужна подружайка позитивчик, у которой все легко и нет проблем даже если все летит к чертям.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #52 : 22 Апреля 2016, 21:13:15 »
Не знаю, я б шёл к психотерапевту, потому что психологи ассоциируются исключительно с "поболтать". Во всяком случае, мне лично ни один не помог.

А раз речь про снотворное пошла, я б советовала Мелаксен. Он без рецепта отпускается, весьма годная штука на мой взгляд.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 22 Апреля 2016, 21:37:19 »
я бы пошла к психотерапевту за успокоительным и попутно начала бы искать психолога, чтоб выяснить особенность ли моей психики быть такой мышью нежной или, все-таки, нужно в себе покопаться и докопаться.
мужиков много, а здоровье одно. и не известно сколько еще будет таких крепких влюбленностей и психов от расставаний. на каждые вот так убиваться - ребенкины 18 лет не увидишь.

и не надо беспокоиться, что врача потревожите. лучше потревожить зря, чем потом все же у него оказаться с чем-то посерьезней, правда же? :)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Апреля 2016, 23:03:45 »
К списку kot-chesh могу добавить один пункт из личного опыта, без которого как минимум снотворное вам не поможет, или поможет, но не так, как планировалось.
Нагрузите себя по максимуму. В идеале - чем-нибудь относительно приятным, конечно, но так, чтобы вечером вы с ног валились. Иначе засыпать все равно будете далеко не сразу - а вот просыпаться после снотворного будет ой как тяжко по утрам.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 23 Апреля 2016, 07:55:14 »
Я с самого начала пыталась себя занять, устроила глобальный разбор скопившегося дома хлама, сейчас машинку швейную достаю, буду шить-дошивать-перешивать. Собаку заведу которую давно хотела, раз уж теперь нет в планах скитаться по съемным квартирам, и сыну в радость будет. Ремонт может затею, подруга замуж выходит, тоже придется побегать. В общем планов дофига и чем занять себя тоже.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 29 Июня 2016, 13:01:05 »
Больше двух месяцев произошло с момента создания темы, с самой "трагедии" около 3х. Пару дней назад хотела вновь поплакаться, не отпускало. Но решение пришло само и внезапно. Недавно обнаружились некоторые обстоятельства в свете которых невинный добрый мальчик в мгновение превратился в мерзкую двуликую мразь. Теперь я не страдаю от того что меня кинул человек являвшийся смыслом моей жизни, а тихо ненавижу себя от того что позволила с собой так обойтись. Прекрасно. Просто прекрасно.

Птыц

• Гость
« Ответ #57 : 29 Июня 2016, 13:05:07 »
Алиска, почему себя? почему не его?

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 29 Июня 2016, 13:23:37 »
Алиска, почему себя? почему не его?
Я, как и большинство обитательниц кмп, была свято уверена что кто кто, а вот я уж точно сумею мудака опознать и не приближаться к нему, и вдруг вляпалась в дерьмо по самые уши. Чувствую себя полнейшей дурой.  А к нему не испытываю ничего кроме неприязни, резко как то перегорела.

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 29 Июня 2016, 13:30:14 »
Спокойствия, гармонии с собой вам, ТС!
Себя ненавидеть вам нечего.Стоп. на судака может нарваться каждая!