Все разделы > Новости

life.ru - Накажи меня полностью

<< < (4/9) > >>

Allian:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Апреля 2016, 12:19:51 ---Прямо в процитированном мной предложении. Т.к. если не она сама переслала ученице, то этот кто-то и был бы тем, кто начал рассылать компромат.

--- Конец цитаты ---

По вашей логике, если она сама переслала бы ученице фото, то она и была бы тем, кто начал рассылать компромат. И таким образом эта фраза никогда не могла бы быть истинной  ;D

А значила она то, что ученица начала рассылать фото многим и/или откуда у нее взялись фото - неизвестно.

Nevermind2015:
Мне вообще непонятно, нах§я люди идут в учителя. Нервов не напасешься, и за смешные деньги. Шла бы манагером, всем было б пох§й, где и в каком виде она снимается.

Мораль: больше думать о себе любимой, и меньше о том, чтобы "сеять разумное, доброе вечное"  ;D

Red_moon:

--- Цитировать ---Шла бы манагером, всем было б пох§й, где и в каком виде она снимается.
--- Конец цитаты ---
я не могу подписывать договор с какой-то аморальной менеджерицей!а вдруг она трахается"

Google:
Фу, фу, фу. 54 года, правильно что уволили. Было бы до 35, ну 40, еще ладно. А так просто противно.

OHenry:
Для того, чтобы сфотографировать человека и использовать это фото, фотограф должен оформить письменный договор, где будет все расписано и что модель разрешает использовать фото платно или бесплатно и в каких целях.

Я например только недавно об этом узнала, из людей, которые фотографируются, вообще мало кто знает, поэтому нужно смело наказывать фотографа за такое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии