Все разделы > Новости

life.ru - Накажи меня полностью

<< < (7/9) > >>

Google:

--- Цитата: Pif от 22 Апреля 2016, 14:59:02 ---А если молодая такой же пример подает - то это нормально?
Странная логика

--- Конец цитаты ---

А человек вообще не всегда по логике действует. Если молодую могут еще и пожалеть, то такую попрут всегда, и работу она больше не найдет. Так как 99% родителей будут против.

Бацилла:
мне кажется, что увлечения накладывают некий отпечаток на увлекающегося.
посмотрите на ролевиков, любителей спорта, на художников..
если человек увлекается вязанием - пара вязаных шедевров будет на виду.
у поэта-любителя - постоянная рифмовка или стихи-поздравления собственного изготовления.
у увлекающегося скульптурой - специфически выглядят руки (обычно очень отполированная кожа)
 у кошатников иногда можно найти кошачью шерсть на одежде.

а тётя с БДСМ увлечениями?
даже представлять не хочу. и не хотелось бы видеть её среди педагогов моих детей.
вот училка-байдарочник или училка-рокер у меня нареканий бы не вызвала...

Pif:

--- Цитата: Google от 22 Апреля 2016, 15:00:29 ---А человек вообще не всегда по логике действует. Если молодую могут еще и пожалеть, то такую попрут всегда, и работу она больше не найдет. Так как 99% родителей будут против.

--- Конец цитаты ---

Так в том то и дело, что  не жалеют. Были случаи уже, и фотографии были гораздо целомудреннее, но все равно раздували скандал.

Google:

--- Цитата: Pif от 22 Апреля 2016, 15:11:34 ---Так в том то и дело, что  не жалеют. Были случаи уже, и фотографии были гораздо целомудреннее, но все равно раздували скандал.

--- Конец цитаты ---

Скандал всегда будет, на нашу классную некие мамаши нападки делали за фото в купальнике. Но одно дело когда скандал раздувают 2-3 курицы из класса и другое дело пожилая извращенка, тут все против нее будут.

pill:
1)Бывшая ученица могла с фейковой страницы заобщаться с ней от имени красавца-миллионера, училка сама ей фоточки и скинула
2) училка познакомилась на собрании с папой ученицы, семья развалилась, ученица мстит
3) училка не очень умная и выложила на сайт знакомств
А по истории теперь только переезжать ей и подальше куда-нибудь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии