Автор Тема: Коллекционерша  (Прочитано 8409 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Коллекционерша
« Ответ #30 : 23 Апреля 2016, 01:16:35 »
У моего однокашника был сосед по общаге, который раньше жил в одном блоке с непальцами. Они готовят абсолютно любую еду с куркумой. В общаге нет на этаже своей плиты и запрещено готовить в комнате, но сосед сделал себе плитку из утюга. Они постоянно варили кашу с куркумой. Манку с куркумой. Овсянку с куркумой. Жопу с ручкой с куркумой.

Я неплохо отношусь к куркуме. Но на месте того соседа я бы взвыла. От навязчивого однообразия.

Они, небось, примерно так же относятся к нашей русской манере пихать перец во все блюда, кроме компота.
С уважением, Aneta

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #31 : 23 Апреля 2016, 01:24:54 »
Манку с куркумой.
вызов принят

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Апреля 2016, 01:35:08 »
Я даже однажды сваяла перловку с прижаренной колбасой и луком, укропом, со всем, что удалось стырить как выросшее около забора. Шебекино - город слёз.

Вот ни разу ничего плохого не скажу про непальцев и корейцев. Я от них узнала много ругательств и не видела ничего плохого, а узнала только рецепты.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 01:42:48 от Netochka »
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 24 Апреля 2016, 00:32:42 »
Итак, за прошедшую неделю у нас есть:
- история о коллекционировании свадеб - 1шт;
- история о коллекционировании детей от разных мужиков с прибабахом - 1 шт;
- история о коллекционировании экзотических куйцов - 1 шт.
Сценаристка, я тебе ставлю ноль за профнепригодность, дисквалифицирую и бодрым голосом посылаю найух

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #34 : 24 Апреля 2016, 01:55:10 »
ей не интересно, она разминается перед очередным надраписанием романа для Донцовой  ;)

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 24 Апреля 2016, 07:40:55 »
ей не интересно, она разминается перед очередным надраписанием романа для Донцовой  ;)
меня убивает скудная фантазия

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #36 : 24 Апреля 2016, 07:57:13 »
Интересно, а правда что негры как-то по-своему,специфически пахнут?  ::)

Ну про наших студентов (африканцев) действительно могу сказать, что запах от них какой-то сладковатый что ли, многим преподам не нравится. Их, конечно, можно было бы не нюхать, но они очень любят нарушать личное пространство.

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 24 Апреля 2016, 09:23:26 »
В общаге нет на этаже своей плиты и запрещено готовить в комнате
А как, предполагается, живущие там должны есть? :o Чтоб в общаге плиты не было... это странно!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #38 : 24 Апреля 2016, 09:43:45 »
Ну так предложила бы сестре в секс-тур по странам скататься, что ж их домой всех тащить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Апреля 2016, 09:49:59 »
Ну японца то ладно, а индуса чего так фанатично искать? Они водятся там же, где мулаты и негры - в крупных вузах, лучше медицинских. На любой вкус: темные, посветлее. Бери и трахай.
Автор, а твоей сестрице дравида не надо? Это тоже индийцы (но не типичные индусы), народность у них такая есть. По цвету кожи совсем черные как негры, а черты лица не негритянские, индийские. И язык у них свой, не индоевропейский, ни на что не похожий. У нас в городе как-то видела парочку таких, аж удивилась - откуда такие приперлися? И потом, подумав мозгами, пришла к выводу, что это были дравиды.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 24 Апреля 2016, 09:55:44 »
Зантия, пытаетесь им теперь личную жизнь наладить?  ;)
Иначе к чему ваше предложение?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Апреля 2016, 10:43:01 »
Зантия, пытаетесь им теперь личную жизнь наладить?  ;)
Иначе к чему ваше предложение?
Да не, просто подумала, что таких у нее в коллекции наверняка не было. Можно еще папуаса откопать. О, бушмена! Точно гордиться будет, что такого уникального нашла (правда, это надо ехать в Африку и пытаться влиться в их узкие круги). Есть еще среди интернет-знакомых чел с карельскими и вепсскими корнями, но он гей, так что не вариант. ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Апреля 2016, 10:57:18 »
А как, предполагается, живущие там должны есть? :o Чтоб в общаге плиты не было... это странно!
Плита есть на общей кухне на этаже, если я правильно понимаю. А в комнатах плитками пользоваться запрещено.

Стандартно для многих общаг, кстати. Типа плитки жрут много электричества и может сгореть проводка нах от нагрузки. Хотя я в таких условиях готовила на туристической плитке с газовым баллончиком. Конечно, борщи строчить заманаешься, а что-то быстренькое приготовить норм. И подарная сигнализация не срабатывает, если прям под ней не дымить.

А, вижу, нет на этаже плиты. Может, в блоках есть плиты? Или отдельное помещение (одно на несколько этажей) для готовки?

С таким маразмом не сталкивалась, но одно время у меня подруга жила в студенческой общаге, где на этаже не было душевой. Душ был один на 8 (кажется) этажей. Очереди туда по вечерам были ниипические, слив не справлялся и воды набиралось по щиколотку. Буэ. А мыться все ж таки надо.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 11:00:52 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Апреля 2016, 11:11:57 »
Плита есть на общей кухне на этаже, если я правильно понимаю. А в комнатах плитками пользоваться запрещено.
А мультиварку можно держать в комнате? Если плита на общей кухне вечно занята, а жрать хоцца?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 25 Апреля 2016, 15:14:58 »
Так большинство общаг проектировались в мохнатых 60-х, когда из бытовой техники в комнате могли быть холодильник, радио и лампочка. Не удивительно, что при современных нагрузках проводка накрывается (что у нас она и делала периодически).
А менять - это ж деньги платить надо, а у нас ВУЗы бедные традиционно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.