Вышла замуж за довольно очень обеспеченного человека. И в кои-то веки решила хорошо отдохнуть, уволилась с работы и сидела дома. Работа мужа предполагала переезд в другую страну. Подумав, решила согласиться. После переезда его словно подменили, сначала мелкие ссоры, потом он устроил скандал. Несколько раз бил, приковывал к батарее и уезжал из дома на целые сутки. У него появились любовницы, не скрывает. Хочу домой, в свою страну. Чтобы уехать нужны деньги, у меня их нет, муж категорически отказывает, у меня даже нет карты чтобы перевели. Выйти из дома не получается - двери заперты, кругом видеокамеры и охрана пмп.
Неужто ничего не предвещало?
явно ктото с кмп писал"приковал к батарее")))
... что муж террорист ИГИЛ (организации, запрещённой в России) и хочет устроить ...
И в кои-то веки решила хорошо отдохнуть, уволилась с работы и сидела дома.
Несколько раз бил, приковывал к батарее и уезжал из дома на целые сутки.
Письмо в полицейский департамент что муж террорист ИГИЛ и хочет устроить терракт во время парада секс меньшинств. чтоб не могла сообщить в полицию - приковал к батарее. спасите-помогите...... аааааААААааа...
если дело имеет место быть в европах - то одного факта избиения хватит мужу по самые помидоры.