Автор Тема: Паулина Морозова  (Прочитано 16555 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: Паулина Морозова
« Ответ #30 : 23 Апреля 2016, 01:02:11 »
смешно дураку что уши на боку  ;)
дык тут как не крути - у нас журналистов за мнение "против" не убивают, родня друг на друга не стучит. вот вам например свободу кто ограничивает?
Да-да, конечно, в РФ вообще рай, лучшая страна в мире ;D ;D

А серьезно разговаривать с Вами после вот этого "смешно дураку что уши на боку", полагаю, будет как раз только тот самый дурак, так что идите... на прогулку в лесопарк.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #31 : 23 Апреля 2016, 01:09:14 »
Да-да, конечно, в РФ вообще рай, лучшая страна в мире ;D ;D
а мне нравится,ничё так... у нас вроде границы не закрыты, шо таки ви тут еще делаете?
так что идите... на прогулку в лесопарк.
дитя обиделось на пословицу которой овер 9000 лет... Бг ты мой, как же вы смешны. (нет)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Апреля 2016, 01:36:13 »
Щас запад превращается в такое что лучше уже беспредел СНГ. Тут хотябы человеческий беспредел.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #33 : 23 Апреля 2016, 02:11:57 »
Тут хотябы человеческий беспредел.
Да то же самое. Просто у нас обезьянство как бы размазано по стране, учитывая размер территории. А если бы их было столько же на квадратный метр, как там, то мне кажется, ситуация была бы такой же. Шо те звери, шо эти, разницы-то принципиальной нет.

Таки все беды - от отсутствия адекватной миграционной политики. Очевидно же, что человек, уезжающий в другую страну, обязан жить по законам и правилам этой самой страны. Почему-то для всех это нормально, а для всяких говносирийцев - нет. Странно.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Апреля 2016, 09:59:42 »
Отстраняясь от срача на тему "Как он мог так сказать, козлина!!!" вопрос к здешним толерастам и моралофагам: а вы бы донесли на отца, при условии, что он не домашний тиран, а обычный отец, не лучше и не хуже других. И никого не зарезал, не ограбил, не изнасиловал, а просто придерживается "не тех" политических взглядов ?
Нет.
Но тут надо учитывать, что воспитание у нас и в Германии - это очень разные вещи.
P.S. Разумеется, если бы был уверен, что это шутка - пусть тупая и пьяная...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 10:07:39 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Апреля 2016, 10:04:52 »
А я бы все-таки заслушал мнение живущих в Германии. Насколько я помню, на форуме таких как минимум трое.

dragolub

• Гость
« Ответ #36 : 23 Апреля 2016, 10:23:33 »
дахау-сименс собирает первые взносы штрафы)

"Больше никогда" на памятниках жертвам Холокоста - это пустые слова?
Какое бы отношение не было к нации, народу, группе, нельзя ни в чем случае даже допускать мысли о нормальности Дахау и других концлагерей. И никакие это не европейские ценности, а просто общечеловеческие. Ваш кэп.

во-первых, холокост - это масс-выпиливание без национальных предрассудков
во-вторых, "общечеловеки" - это явно отдельная раса и ценности у них нитакие
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 11:00:34 от dragolub »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 23 Апреля 2016, 10:45:04 »
Но... это же... просто шутка... Я ещё и не такие идеи насчёт беженцев (и не только) выдвигаю в процессе общения с друзьяшками =\ Причём, в отличие от автора истории, не шучу ни разу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 23 Апреля 2016, 12:33:11 »
автор прав
нет не донесла бы, ибо я с ним солидарна
лол
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #39 : 23 Апреля 2016, 14:16:46 »
дахау-сименс собирает первые взносы штрафы)
во-первых, холокост - это масс-выпиливание без национальных предрассудков
во-вторых, "общечеловеки" - это явно отдельная раса и ценности у них нитакие

холокост - да. А Холокост с заглавной - это та Катастрофа, которая унесла 6 млн еврейских жизней.
Больная мозоль, простите.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 23 Апреля 2016, 14:23:38 »
холокост - да. А Холокост с заглавной - это та Катастрофа, которая унесла 6 млн еврейских жизней.
Больная мозоль, простите.

вот Катастрофа с заглавной - тут ниче против не имею, а холокост - для всех, не только одной нации, с каких букв не пиши. И это уже моя мозоль, как жопоголика. К тому же в упомянутом событии выпиливали всех, хоть и под лозунгами нацизма (и наоборот).

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #41 : 23 Апреля 2016, 14:39:25 »
*sarcasm, тапками не бить*
а еще есть ХохлокостЪ - это тоже с большой буквы, и тоже исключительное событие, это 70 летняя кровавая оккупация Россией до этого не существующей страны  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #42 : 23 Апреля 2016, 14:43:49 »
вот и получаем вместо глобального холокоста по справедливости, чтобы никто не ушел обиженным - локалхосты. А некоторые потом объявляют, что их локалхост - тот самый холокост, т.к. другие - гои не то чтоб совсем люди.

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 23 Апреля 2016, 14:48:23 »
Присоединяюсь к тем, кто говорит, что девочка просто продукт другой культуры. Мама-папа русские, друзья их русские, после советских времён "стукачество" у нас страшный позор, а у них такого нет, и девочка вне дома общается больше с представителями другой культуры. Итог закономерен.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #44 : 23 Апреля 2016, 14:55:01 »
Драголюб, мдааа... То есть про гетто вы не в курсе, как укрывали евреев (не всех подряд, а именно евреев) - тоже, ну и 6 млн, погибших не на фронте, вам тоже ни о чем не говорят. Пойду-ка я из этой темы, а то, чую, не выдержу щас.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Апреля 2016, 14:57:28 »

К сожалению, им это прививают в школе, не раз слышала от знакомых, кто воспитывает детей вне постсоветского пространства, что очень тяжело объяснить ребенку, что это "стукачество". Если списывает сосед в классе на контрольной, дети обязательно говорят учителю - ведь в будущем, списывать нехорошо. Более того, это считается, что для его же блага. Коллега, в Финляндии, боролся с "ябедничеством" дочки, объяснял, что она русская, это некрасиво. Сама пока опыта такого не имела, пусть поделятся кто воспитывает детей в Европе-Штатах.
И правильно прививают. Какого хрена тот, кто не готовился к контрольной должен получать хорошую оценку за чужой счет?! В Европе не деньги и связи решают, а знания.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #46 : 23 Апреля 2016, 14:58:49 »
Драголюб, мдааа... То есть про гетто вы не в курсе, как укрывали евреев (не всех подряд, а именно евреев) - тоже, ну и 6 млн, погибших не на фронте, вам тоже ни о чем не говорят. Пойду-ка я из этой темы, а то, чую, не выдержу щас.

я в курсе, вот даже кто подменяет понятие холокоста - знаю. И про гетто/укрывания/геноцид не из фильмов узнал. И вот про такое в курсе.
Шалом Шаббат & Песах )
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 15:02:53 от dragolub »

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #47 : 23 Апреля 2016, 15:29:18 »
К сожалению, им это прививают в школе, не раз слышала от знакомых, кто воспитывает детей вне постсоветского пространства, что очень тяжело объяснить ребенку, что это "стукачество". Если списывает сосед в классе на контрольной, дети обязательно говорят учителю - ведь в будущем, списывать нехорошо. Более того, это считается, что для его же блага. Коллега, в Финляндии, боролся с "ябедничеством" дочки, объяснял, что она русская, это некрасиво. Сама пока опыта такого не имела, пусть поделятся кто воспитывает детей в Европе-Штатах.
Да, кстати, объясните, почему сообщить о том, что кто-то списывает, это так плохо? Во-первых, в рейтинговой системе чья-то незаслуженно высокая оценка опускает лично меня на пункт вниз, а это нехорошо. И ещё в будущем обесценивает мой диплом, создавая университету репутацию что туда может всякое дно поступать и заканчивать. Правила, они для всех одинаковые же.
Мой дядя работает преподавателем в университете в США. По его рассказам, высший балл может быть только у 10% лучших работ. То есть, нельзя всему классу пятёрки налепить. Как вам такой поворот? Согласны пропустить читера на своё местечко?
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 23 Апреля 2016, 15:42:14 »
Мне в этой истории интересно, как там у них в Германии, сразу в суд вызывают по одному слову пятнадцатилетки? Мало ли что она про отца сказала, доказательств нет же?

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 23 Апреля 2016, 15:52:47 »
Доказательств нет, а история на кмп есть)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Апреля 2016, 18:00:55 »
Мне в этой истории интересно, как там у них в Германии, сразу в суд вызывают по одному слову пятнадцатилетки? Мало ли что она про отца сказала, доказательств нет же?

Свидетельские показания - это доказательство. Пятнадцатилетка может быть свидетелем. Это раз.
Кроме того, могли вызвать тех, кто был в гостях. Кто-то мог испугаться, и подтвердить. Это два.
Эгоист до мозга костей

dragolub

• Гость
« Ответ #51 : 23 Апреля 2016, 18:11:01 »
В Европе не деньги и связи решают, а знания.

земля круглая? на костёр!
и вот это вот всё  :P

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Апреля 2016, 18:12:10 »
земля круглая? на костёр!
и вот это вот всё  :P
Эт ты про кого?

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 23 Апреля 2016, 18:18:53 »
Эт ты про кого?

про европейские традиции knowledge management

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Апреля 2016, 18:22:49 »
про европейские традиции knowledge management
А я вот чот такого не припомню.

dragolub

• Гость
« Ответ #55 : 23 Апреля 2016, 18:24:35 »
А я вот чот такого не припомню.

менеджмент неоч значит  :P

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #56 : 23 Апреля 2016, 19:30:16 »
Многие беженцы таки достойны нелестных слов. мои тетя с дядей в Германии - беженцы из Луганска. Живут в блоке с сирийцами. они намоются, трусы-носки-обмылки и грязь в общей ванне побросают - и уйдут, на кухне нагадят и уйдут. на вопрос коменданта - кто уберет - напрямую говорят - женщина должна (моя тетя). И ничео им комендант не может сделать, кроме поговориь на тему "у нас все не так".
Когда они с дядей спросили, как сделать так, чтоб они в статусе беженца начали работать и по возможности претендовать на внж, там удивились и сказали, что НИКТО из беженцев не задавал такого вопроса. НИКТО из беженцев не рвался работать, пособие ж потеряешь!
они покупают по 3 евро пакет еды на неделю и балдеют, кто в  интернет втыкает, кто от безделья творит на что ума хватает.
Хоть бы работой их заняли, млин.
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Апреля 2016, 19:39:38 »
Забавно.
Сирийцы не хотят жить по законам страны, в которую приехали. Грабят, насилуют, убивают. Ок, правда я, живя в Германии, ничего этого не вижу, но вам, видимо, за меня виднее.
А вот русаки понаехавшие - они имеют ПРАВО шутить шутки, и как это немцы не понимают?
А ничего, что в конституции Германии про это четко написано? А ничего, что родители обязаны прививать свои детям ценности? Правильные, немецкие?
Не нравится - выход там, границы открыты. Пока.

Одна, которая отца бы с чистой совестью заложила, уже есть  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 23 Апреля 2016, 19:42:59 »
Человек двадцать лет прожил в Германии и не вкурил, что шутки про Холокост - это мерзотно.
Ну и кто ему доктор? Я не стала бы жаловаться, но мне было бы неловко за такого тупого агрессивного папеньку.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Апреля 2016, 19:45:41 »
Человек двадцать лет прожил в Германии и не вкурил, что шутки про Холокост - это мерзотно.

А почему мерзотно ? Вреда от этого никому нет. И при чем тут лохо-кость, вообще ?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 19:47:14 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D