Автор Тема: #20163 - Кошелек или жизнь  (Прочитано 18451 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: #20163 - Кошелек или жизнь
« Ответ #180 : 24 Апреля 2016, 19:38:32 »
Таёжка, так мужик должен терпеть и превозмогать, а то какой он тогда мужик?
Кстати, а если у обоих супругов есть жилье в собственности, приобретенное до брака, то кто на кого долю должен переписывать по логике Кристы?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #181 : 24 Апреля 2016, 19:54:13 »
Таёжка, так мужик должен терпеть и превозмогать, а то какой он тогда мужик?
Кстати, а если у обоих супругов есть жилье в собственности, приобретенное до брака, то кто на кого долю должен переписывать по логике Кристы?
Не до брака. У меня одна унаследованная квартира в Киеве, одна в Полтаве. У жены 4!!! в Полтаве(единственная наследница у бабушек, дяди, родителей). И своя квартира куплена на общие средства в Киеве в льготную ипотеку. Общая куплена в браке, она и есть общая, но унаследованые квартиры никто не требует ни на кого переписывать, это как минимум странно смотрится.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #182 : 24 Апреля 2016, 20:00:14 »
Ну, во-первых, я не планирую бросать работу и заводить в ближайшем будущем детей (хотя даже с детьми на собираюсь бросать работать). А, так как у меня заработок вполне приличен, то я спокойно могу оплачивать половину стоимости от продуктов, бытовой химии, коммунальных услуг. К тому же, я могу сама себя спокойно одевать, обувать, покупать себе косметику, ходить с друзьями в кино и рестораны. Оплачивать себе поездки за границу. Не просила еще ни разу в жизни своих мужчин купить мне кольцо, шубу, сапоги или свозить на Гоа. В случае финансового п*здеца мужика, намереваюсь его поддерживать. Не изменяла ни разу своим парням и категорически против измен. Если его семье понадобится моральная и финансовая помощь, окажу. Как видите, я считаю что поддержка более чем адекватная. То есть, мои мужики на меня практически никогда не тратились, так как надобности у меня в этом не возникало. Да и я им помогала, когда надо было.
Мда... а я теперь понимаю мужчин. Логика просто охренительная: ты меня подстрахуй квартиркой, а я тебя тем, что буду сама себе все оплачивать, не изменять и при проблемах намереваюсь тебя поддерживать. И ведь ничего не смущает же человека... Есть человек, которому я доверяю настолько, что не то, что квартиру, не глядя отдам руку, ногу или жизнь. Но, что символично, этот человек как раз говорит и действует совсем иначе. И если б я услышала от этого человека подобные рассуждения в какой-то момент - доверия бы не случилось. Ни за что. Никогда.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #183 : 24 Апреля 2016, 20:13:15 »
Ну да, как же, тратть денгьи Криста на ремонт, покупай мебель, но на квартиру не расчитывай.
Мебель можно при дележке с собой забрать. За дорогой ремонт, увеличивающий стоимость квартиры, можно компенсацию получить (если чеки собирать). А косметический ремонт и на съемных квартирах делают.
Ну в таком случае, зачем звать замуж? :) Парень может спокойно жить и дрочить на свою квартиру.
Ой, да ладно. Можно подумать, девушек вокруг мало.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #184 : 24 Апреля 2016, 20:28:34 »
Зачем тогда замуж?
Потому что любовь. Потому что детей планируют. Потому что хочется.
А что, взамуж только ради квартир идут?

Кстати, мне понравилось, муж должен часть квартиры переписать, а жена нет)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #185 : 24 Апреля 2016, 20:33:23 »
Кстати, мне понравилось, муж должен часть квартиры переписать, а жена нет)
Вы что? Она же ему самое дорогое, что у нее есть - писечку!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 20:37:08 от Google »

Zzz

• Гость
« Ответ #186 : 24 Апреля 2016, 21:14:37 »
писечку

Почему членик так не котируется?  >:(

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #187 : 24 Апреля 2016, 21:18:51 »
Почему членик так не котируется?  >:(
И не говорите, вот где настоящая дискриминация)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 02:12:13 от Камилла Верон »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #188 : 25 Апреля 2016, 10:37:13 »
Опять Криста всех учит, как надо поступать с воображаемым парнем))

И да, Криста, может, у ваших родителей недвижка пополам, но мама там всё равно на правах обслуги, а папе лень самому достать себе ложку. По-моему, лучше уж иметь право голоса в своей семье, чем полквартиры, но кому что, конечно.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 10:39:42 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.