Автор Тема: Она не знает, что я знаю, что она знает  (Прочитано 2472 раз)

Red_moon

• Гость
У меня есть одна коллега, очень любит меня "замуж выдавать". Если заходит по работе половозрелая особь мужского возраста моего возраста (+/- пять лет), то я слышу "о, смотри какой мужчина хороший,как раз для тебя,тебе нужно обратить на него внимание!". Однажды даже было "ну, и что, что он женат,ты ему лучше подходишь". Раньше отшучивалась, сейчас просто молчу - она ж не в курсе, что я любовница ее мужа. Он уже о разводе начал говорить,хотя я от него никогда его не требовала,не заикалась даже. Ну и что, что женат. Я ж ему лучше подхожу. Такое не планировала, но удержаться от злорадства не могу - так она меня в своё время достала, КМП
Автор, недалекая ты. Все она знала.только кмп почему? это ж впустоту

dragolub

• Гость
Re: Она не знает, что я знаю, что она знает
« Ответ #1 : 23 Апреля 2016, 20:48:22 »
псто фигня, топик good... Known unknowns? Unknown knows?

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #2 : 23 Апреля 2016, 20:50:36 »
Какая забавная история  ;D
О разводе начал говорить, ну надо же. Ставлю на то, что жена все знает. И что муж от нее никуда не уйдет.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

kasanka

• Гость
« Ответ #3 : 23 Апреля 2016, 21:14:00 »
Вот как раз потому что знает, потому и намекает, хотя даже не намекает, а кричит: "найди себе кого-нибудь уже и отстань от чужого мужа"

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Апреля 2016, 21:45:52 »
Может быть и не знает. Есть такие поганые бабы, которым всех в округе надо переженить и ко всем в трусы залезть со своим ценным мнением. Коллега может быть и из таких.

Да и реакция какая-то странная, если знает. Неизвестно, собрался ли мужик разводиться на самом деле, но раз речь о разводе есть, значит, они уже долгое время вместе. Раз долгое, значит, для жены потенциально эта девушка опасна. А вдруг и правда уйдет к ней? И она вот так просто улыбается и ищет ей парней. Супер.
Тут уж либо вообще молчать, либо бить морду))

Либо она уже не любит мужа, на развод ей пофиг, и она просто троллит.