Автор Тема: Гомосексуальная история  (Прочитано 15875 раз)

TrecTrasher

• Гость
Re: Гомосексуальная история
« Ответ #30 : 24 Апреля 2016, 15:06:11 »
демагогия в чистом виде.
чисто юридически присудят ей, даже если мат. условия у неё хуже, такая уж у нас правоприменительная практика. но я не про это писал. меня бесит её негодование тем что мужчина в принципе подумал об этом. хотя тут казалось бы видный гешефт есть ребенку - он будет расти в полной семье. вы понимаете она уже пишет "это были близкие мне люди" - т.е она ради 3,14зды готова разорвать контакты с отцом ребенка и с дедушками бабушками (своими же родителями) - а на ребенка ей наср@ть с большой колокольни. пацан будет расти без отца, дедушек и бабушек, вот в чем проблема, и если вы этого не понимаете  мне вас жалко. при этом её ориентация меня вообще в последнюю очередь волнует ибо не привык я в чужую постель лезть.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #31 : 24 Апреля 2016, 16:07:08 »
То есть, когда мужик ради п*зды из семьи ушел, это нормально было, да?)
продайте мне свой хрустальный шар, плизз. ну или покажите, где я писал, что папа - молодец  ;)
А если б мать замуж собиралась, а отец и родители взбеленились, ей можно было бы послать их нах*й?)
а с чего бы её родители, пользуясь вашей терминологией "взбеленились"? если не рвет при этом контакты с отцом ребенка - норм, только в путь, её личное дело.
Гаоспотдь, зачем я с ним разговариваю
я вас заставлял? не нравится - не ешь... ньюфажки совсем рехнулись.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #32 : 24 Апреля 2016, 16:48:47 »
тяжело общаться с человеком который читает через 3 на 4ю букаффки. если мой посыл вам был не ясен, упрощу. с папой и его позицией изначально я не понял вашего пассажа - ответа мне, ибо я нигде про папу не писал совсем. Родители заняли правильную позицию по отношению к внуку, если чисто с их стороны рассматривать - то все очень логично, между полной семьей и неполной они выбирают полную. А у автора на это бомбануло и она решила раз разрывать - то уж со всеми. на личности переходить не буду, это ваш подростково ньюфажный уровень.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #33 : 24 Апреля 2016, 16:53:52 »
...между полной семьей и неполной они выбирают полную.
   А что в Вашем понимании - "полная семья"? Дама из истории, вроде, в лютое одиночество на горах Тибета тоже не ударялась.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #34 : 24 Апреля 2016, 16:58:35 »
LOL...  В общем, видимо не меня одного данная точка зрения интересует. Т.е. "в чем отличия".

А что в Вашем понимании - "полная семья"? Дама из истории, вроде, в лютое одиночество на горах Тибета тоже не ударялась.

Итоги моей переписки:

Трэк, а чем неполноценная-то?

У Папы - есть семья, у Мамы - нет, в чем ваша проблема?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 17:02:02 от CORRUPT »
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #35 : 24 Апреля 2016, 17:03:25 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья
Как правило, «полная семья» в юридическом смысле состоит из отца, матери и ребёнка (или детей); «неполная семья» — из отца с ребёнком (или детьми) или матери с ребёнком (или детьми)
очевидно же

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 24 Апреля 2016, 17:04:54 »
Т.е. "в чем отличия".

В уверенности в себе лица, мнение имеющего?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #37 : 24 Апреля 2016, 17:10:02 »
В уверенности в себе лица, мнение имеющего?  ;D

Да, ты все верно понял) В способности отстаивать свои интересы. И в случае необходимости помереть за них. Такой подход я даже у своих "заклятых друзей" уважаю. Когда есть личная точка зрения, обоснованная, взвешенная, выверенная и измеренная. Это достойно по моим меркам.  ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 17:19:59 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #38 : 24 Апреля 2016, 17:15:48 »
TrecTrasher, давайте посмотрим внимательно. Вот цитата со страницы в Википедии, предоставленной Вами:
Под семьёй также может пониматься родительская пара или один родитель как минимум с одним ребёнком[10], а также легализованные в ряде стран однополые союзы[11].
   Итак?
   Собственно, мой вопрос к Вам остаётся открытым: в чём, по-вашему, заключается принципиальная разница между полной и не полной семьями?

CORRUPT, я надеюсь, мы сегодня получим ответы :D

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #39 : 24 Апреля 2016, 17:20:46 »
CORRUPT, я надеюсь, мы сегодня получим ответы :D

В итоге, я остановился на мнении что для Трэка и Гугла однополая семья не считается полной. Под полной они имеют в виду разнополую семью. Я лишь надеюсь, что данное мнение основано именно на личной точке зрения, а не на "чужих ценностях", проповедуемых социологами. В любом случае, их право, как отдельных индивидов.

Собственно, мой вопрос к Вам остаётся открытым: в чём, по-вашему, заключается принципиальная разница между полной и не полной семьями?

Я вот тут думаю, что в неполной семье просто кого-то не хватает для полного счастья. Когда кто-то один тянет лямку - это со временем становится невыносимо. Даже если один из родителей пьет или беучастен в семейных делах, то данную семью лично я считаю не полной. Она полная, с точки зрения общесоциальных правил, но не полная в плане распределения ответственности сторон. С другой стороны, если при таком раскладе все счастливы, что ничего не имею против - сия структура может иметь право на существование. Just curious.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 17:24:00 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #40 : 24 Апреля 2016, 17:24:28 »
В итоге, я остановился на мнении что для Трэка и Гугла однополая семья не считается полной. Под полной они имеют в виду разнополую семью. Я лишь надеюсь, что данное мнение основано именно на личной точке зрения, а не на "чужих ценностях", проповедуемых социологами. В любом случае, их право, как отдельных индивидов.
   Согласна, я тоже пришла к такому выводу. Мне только интересно послушать, на чём зиждется эта точка зрения. Если на довольно распространённом "ну па телику же сказали что это плохо!!111", то я умываю руки :)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #41 : 24 Апреля 2016, 17:41:55 »
карапузы, погодите, я за вами не успеваю... я записываю
давайте по полочкам.
в приведенном вами участке статьи черным по белому написано про семью, но ни слова про полную или не полную. Следовательно мой ответ вам остается прежним.
Мне только интересно послушать, на чём зиждется эта точка зрения. Если на довольно распространённом "ну па телику же сказали что это плохо!!111", то я умываю руки :)
отличная позиция - если у кого то мнение не как у меня, то он - тупой. браво! с вами очень приятно общаться  ;)
Я вот тут думаю, что в неполной семье просто кого-то не хватает для полного счастья. Когда кто-то один тянет лямку - это со временем становится невыносимо. Даже если один из родителей пьет или беучастен в семейных делах, то данную семью лично я считаю не полной. Она полная, с точки зрения общесоциальных правил, но не полная в плане распределения ответственности сторон. С другой стороны, если при таком раскладе все счастливы, что ничего не имею против - сия структура может иметь право на существование.

вот это как раз, ваша личная точка зрения, ни как не относящаяся к общественной.
нет, вот это как раз то общественное определение, устоявшееся, и нет никакой однополой семьи - есть однополые союзы, отношения и так далее. А семья это
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
союзом мужчины и женщины;
добровольностью вступления в брак;
члены семьи связаны общностью быта;
вступлением в брачные отношения;
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.
все остальное можете называть как угодно, хоть чертом, хоть морковкой, но понятие семьи сюда не впутывайте.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 17:44:04 от TrecTrasher »

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #42 : 24 Апреля 2016, 17:52:16 »
Да я вроде ничего и не впутываю ни для кого, кроме себя (для начала). На счет однополых семей, я не со всем согласен, в частности. Семья для разных категорий людей может быть совершенно разной:
1. На работе - некоторые коллективы применяют понятие "семья" к себе (взаимовыручка, взаимопонимание, поддержка).
2. Среди совершенно чужих людей, попавших "в одну лодку" по велению судьбы - люди, которые заботятся друг о друге (то же, что и в пункте 1).

Есть еще много примеров, в которых слово "семья" применимо, не с точки зрения демографии, а с точки зрения человеческих отношений. С точки зрения демографии я соглашусь.

Вышеприведенное определение с Вики, к слову, обрекает бездетных людей находиться только в "союзах". Они же произвести потомство не могут. Значит это просто "союзы", с точки зрения социологии, демографии и государства, нет?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:18:51 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #43 : 24 Апреля 2016, 17:52:32 »
в приведенном вами участке статьи черным по белому написано про семью, но ни слова про полную или не полную. Следовательно мой ответ вам остается прежним.
   Каки-и-им, камрад? :) На мой первый вопрос Вы ответили ссылкой на статью - и всё! Больше никакого текста не было. Какой тогда был смысл в таком ответе на поставленный вопрос? Вы ещё не дали никакого ответа. Ожидаю [2]
отличная позиция - если у кого то мнение не как у меня, то он - тупой. браво! с вами очень приятно общаться  ;)
   Мне лестно, вельми благодарю. Но заметьте, я ни слова ни сказала о том, что кто-то из моих собеседников является тупым. Вы сами отыскали негатив и спроецировали его на себя. Думается мне - от чего же?

...нет никакой однополой семьи...
   Раз Вы так любите Википедию, то вот.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Апреля 2016, 17:57:21 »
А вики у нас заменило законодательство? В СК РФ прямо говорится что семья это мужчина и женщина.
http://www.zakonrf.info/sk/12/

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #45 : 24 Апреля 2016, 18:00:48 »
Гугл, вы думаете, что тут люди только про Россию-матушку говорят? (:
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #46 : 24 Апреля 2016, 18:00:55 »
А вики у нас заменило законодательство? В СК РФ прямо говорится что семья это мужчина и женщина.
http://www.zakonrf.info/sk/12/
   Значит, если мать с ребёнком и подругой свалит, скажем, в Канаду, то у Вас немедленно отпадут все претензии по поводу "неполноценности" семьи?

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #47 : 24 Апреля 2016, 18:02:13 »
Ну, на Антарктиду, как вариант) Главное, "чтобы по-дальше и не видеть". Я все верно понял?  ;D
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:04:01 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #48 : 24 Апреля 2016, 18:03:46 »
Ну, на Антарктиду, как вариант)
   Ога, там-то точно не будет надоедливых родственников и бывших мужей, имеющих намерение до*баться )

upd:
Главное, "чтобы по-дальше и не видеть". Я все верно понял?  ;D
   Это я к тому, что в Канаде однополые браки разрешены. Значит, с точки зрения закона, всё будет Ок. А значит, все претензии как со стороны родственников, так и со стороны мужа должны будут отпасть )
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:08:27 от Vogel »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Апреля 2016, 18:14:32 »
Значит, если мать с ребёнком и подругой свалит, скажем, в Канаду, то у Вас немедленно отпадут все претензии по поводу "неполноценности" семьи?
Неверно, ребенка она не сможет вывезти без разрешения мужа, а тот его не даст. Если она с подругой свалит в канаду, европу, сша и прочие гомостраны, то там к такой семье будут относится полноценно. Отношение же родителей и бывшего мужа не поменяется.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #50 : 24 Апреля 2016, 18:19:53 »
Отношение же родителей и бывшего мужа не поменяется.
   Вот в этом как раз и проблема. Все кричат о вреде "неполной семьи для ребёнка", а в ответ на все вопросы ссылаются на законы и "официальные" определения. Мол, вот, в законе указано, что такое "полная семья" - и ребёнку, значит, иное будет только во вред. Получается, что как только семья станет "полноценной" законодательно, базис их аргументации должен пасть, и претензии - прекратиться. А они не прекратятся. Потому что эти люди только прикрываются законами, а на деле - у всех просто в голове каша из традиционности и моралфажества.

А что вывезти не сможет - это ясно. Я так, для примера...

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #51 : 24 Апреля 2016, 18:26:53 »
в голове каша из традиционности и моралфажества

Я согласен с морафажеством - это да. Вот на счет традиционности... Традиции сохраняются по желанию, а не по требованию, наверно. Не понятно мне мнение родственников и бывшего мужа, которые (а) были в курсе ориентации, (б) тыкают стереотипами о "примерах". Вообще занятно, что у автора семья традиционная (видимо), но "пример" в свое время что-то не подействовал. За что при этом винить / клеймить - не понятно. В отношении бывшего мужа - его претензии еще хоть как-то ясны (имеет право). Ну, если такой "правильный", то х*ли с семьи ушел? А... "Полюбил", да?

В общем, стреляю родителей, которые с точки зрения морали не имеют права ни на какие кооперации против чада, которое сами (1) породили и воспитали, а теперь еще и  (2) запоздалыми и несвоевременными "примерами" закармливают, которые порождают только проблемы. Чадо взрослое, может само решать что лучше уже для его совместного с другим дядей чада. Мужа за двойные стандарты стреляю.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:31:32 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #52 : 24 Апреля 2016, 18:28:55 »
CORRUPT,
Вышеприведенное определение с Вики, к слову, обрекает бездетных людей находиться только в "союзах". Они же произвести потомство не могут. Значит это просто "союзы", с точки зрения социологии, демографии и государства, нет?
Да, кстати ;D Формулировка там интересная: "стремление к рождению <...> детей". То есть, супруги с репродуктиными проблемами - всё-таки семья, а чайлдфри - да, "обречены находиться  в союзах", пока не передумают ;)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:57:04 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Апреля 2016, 18:34:48 »
   Вот в этом как раз и проблема. Все кричат о вреде "неполной семьи для ребёнка", а в ответ на все вопросы ссылаются на законы и "официальные" определения. Мол, вот, в законе указано, что такое "полная семья" - и ребёнку, значит, иное будет только во вред. Получается, что как только семья станет "полноценной" законодательно, базис их аргументации должен пасть, и претензии - прекратиться. А они не прекратятся. Потому что эти люди только прикрываются законами, а на деле - у всех просто в голове каша из традиционности и моралфажества.

Нельзя заставить людей любить вещи, которые они считают противными. А однополые браки в СНГ мало кто любит.
У меня даже с женой разговор был, что если наши дебилы в стремлении войти в европу такое легализуют, продаем всю недвижку и переезжаем в РФ или РБ. Я и так в РФ постоянно в командировках. Жена же работает удаленно, ей пофигу где.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #54 : 24 Апреля 2016, 18:42:18 »
CORRUPT, как бы не замечать - это всегда очень выгодно и удобно до поры до времени. Скорее всего, и родители, и муж искренне верили в святое "подрастёт - перебесится" или "выйдет замуж - перевоспитается". А когда ни то, ни другое не произошло, они испытали лютейший баттхёрт.

Нельзя заставить людей любить вещи, которые они считают противными. А однополые браки в СНГ мало кто любит.
У меня даже с женой разговор был, что если наши дебилы в стремлении войти в европу такое легализуют, продаем всю недвижку и переезжаем в РФ или РБ. Я и так в РФ постоянно в командировках. Жена же работает удаленно, ей пофигу где.
   А если по всему миру легализуют - что тогда? На Луну улетите? Ладно, шутка.
   Просто никогда не понимала людей, готовых бежать от тех вещей, которые лично их жизнь вообще никак не затрагивают. Я сейчас не хочу Вас в чём-то переубеждать, но вот просто теоретически: допустим, в Вашей стране легализовали однополые браки. И-и-и... что? Вы как жили со своей женой - так и будете жить с ней дальше. Сами от этого ориентацию внезапно не поменяете же.

А по сабжу: вот пусть тогда и не прикрываются законами, а честно говорят: "Я - противник однополых союзов/браков/семей, просто всегда молчал и врал тебе в лицо, что принимаю это, а теперь тупо хочу отобрать у тебя ребёнка, воспользовавшись твоей юридической слабостью".

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #55 : 24 Апреля 2016, 18:43:19 »
Нельзя заставить людей любить вещи, которые они считают противными.

Так зачем заставлять любить? Можно просто поставить в курс, что "все хорошо". И получить стандартное "а, ну ок, ладно". Благословления ждать было бы глупо. А вот равнодушие получить можно было бы. С другой стороны, я не фанат толерастов - людей, которые "терпят". Терпеть нечего и не нужно. Просто тогда сказать, что "мы не хотим иметь с тобой дел и точка" или "мы не хотим обсуждать данный вопрос" - порой достаточно. А вот войны городить во имя счастья внуков - непонятно зачем...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:44:58 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 24 Апреля 2016, 18:43:22 »
А что, Максим, как только разрешат однополые браки, толпы голодных пидорасов бросятся на твою заднюю часть бойца? А лесбиянки, соответственно, на жену?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #57 : 24 Апреля 2016, 18:45:36 »
Что, таки, "понеслась" да?  ;D ;D ;D
^ ИМХО

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Апреля 2016, 18:52:23 »
   А если по всему миру легализуют - что тогда? На Луну улетите? Ладно, шутка.
   Просто никогда не понимала людей, готовых бежать от тех вещей, которые лично их жизнь вообще никак не затрагивают. Я сейчас не хочу Вас в чём-то переубеждать, но вот просто теоретически: допустим, в Вашей стране легализовали однополые браки. И-и-и... что? Вы как жили со своей женой - так и будете жить с ней дальше. Сами от этого ориентацию внезапно не поменяете же.

Воспитание детей в стиле того что это норм мне не нравится. К нам приезжали немецкие спецы налаживать оборудование, рассказывали про уроки "сексуального просвещения" в школах. Я не хочу, чтобы моему ребенку рассказывали что мальчик может стать девочкой и наоборот. А если на них не ходить - штраф. И не введут их в РФ, не тот менталитет.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #59 : 24 Апреля 2016, 19:04:16 »
Воспитание детей в стиле того что это норм мне не нравится. К нам приезжали немецкие спецы налаживать оборудование, рассказывали про уроки "сексуального просвещения" в школах. Я не хочу, чтобы моему ребенку рассказывали что мальчик может стать девочкой и наоборот. А если на них не ходить - штраф.

Я тут скажу, что данное направление определенно не следует делать мейнстримовым. Однако, это не накладывает требования порицания образа жизни людей, которые:
1. Активно не пропагандируют свой образ жизни и никому его не навязывают, т.к. это личное дело и частная жизнь.
2. Спокойно живут, никого не трогая и не запихивая в чью-то глотку радужные флаги.

Собственно, "сексуальное просвещение" - вообще тема глупая, которую лично я не разделяю. Родители и сами могут этим заниматься. Если не готовы заниматься этим - не фиг заводить детей. Платить чужому дяде или тетё, которые твоим детям будут объяснять "что", "куда" и "кому" вставлять - заведомо не надежно.
^ ИМХО