По дурости в малолетстве пришлось отсосать лучшему "другу" член, потому что отец с детства приучал меня к тому, что уговор дороже денег, а желанием друга, которому я проиграл, оказалось именно это. Вроде забыли это, через пару лет писали друг другу вк, дескать забыли. А потом я очень сильно посрался с этим человеком, а он очень мстительный. Спустя год, в класс, еще не зная, что я в нем учусь, приходит его девушка. Ну и короче, узнав от него, кто я - решила устроить мне "веселую жизнь". Рассказала всему классу, что я отсосал на спор, а пруфом прекрепила те сообщения. Короче, отношение ко мне в классе теперь ясно. КМП, пока до смерти не забили.
Редмун, ви таки специально постите на кмп истории, похожие на фанфики с фикбука?
Раз можно, значит нужно! А с фанфиками я скорее сама палюсь, что периодически читаю трэшак.
Ориджи, ориджи, и... нет, не только, еще гаррепоттыр, по которому уже давно читается все подряд, лишь бы рончегу побольше неприятностей доставалось.
Ну, я еще неизменно имею период "Так, какая-то вселенная меня увлекла? Срочно читать фанфики!", но он быстро проходит.
Не, меня надолго может затянуть только тот фандом, к канону которого я почти равнодушна. Иначе всех плохопишущих хочется УНИЧТОЖИТЬ
Невкусно же будет. Если вообще съедобно.
Думаю, что удобрения из них будут лучше, чем еда.
А мне уже давно кажется, что Ред Муд тащит сюда то, к чему искрометное название придумалось, дабы фишку свою блюсти. А на содержание истории класть вообще.
За что вы так ненавидите растения, что предлагаете их этим удобрять?
Главное, что друга закавычил, а лучшего нет. Тут явно должно быть продолжение, где автор идёт разбираться с этим мстительным другом, но в процессе драка начинает напоминать танец, а потом...
Цитата: Сашетта от 24 Апреля 2016, 00:19:06А мне уже давно кажется, что Ред Муд тащит сюда то, к чему искрометное название придумалось, дабы фишку свою блюсти. А на содержание истории класть вообще. Неправда! Я тащу как енот полоскун всякую бяку лапками
Я хочу почитать такой оридж а то всё про эльфов, да бохатых мачо, а мне хочется про школу, страдашки там, любоффМожет есть что интересное?
Это надо манги читать, сенон всякий, ну и подобные.Если литература, то рекомендую новеллы о Харухе Мидзумии. Ну и аниме про нее бесподобное.