Все разделы > КМП, из Модерации

Сколько волка не корми, а у медведя все равно толще [НЕКРОЖДУЛЕНЦИЯ]

(1/5) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Подруга с которой необщались лет 7, позвонила в слезах,расказала как её и месячного сына бьет её гражданский муж. Попросила встретить её на вокзале и приютить на какое-то время. Постепенно начало всплывать что её "муж" наркоман и сидел в тюрьме,постоянно избивал её, у него скоро суд. Он украл все ценные вещи дома.Документов (даже выписки из роддома) у неё нет,денег тоже нет.
Я её отвела полицию и в паспортный стол(я заплатила штрафы). Подняли всех что бы свед. о рожд. малышу оформить.
Моя мама сидела с ребёнком,купала и кормила его...так как даже коляски нет.Потом появилась возможность перехать в хороший цент матери и ребёнка, там где всем обеспечивали и тд. Чего не хватало я привозила.
Сегодня я пришла,а её нет...я звоню ей,она поехала к "мужу" и они решают стоит ли им сходиться.
КМП за то что ввалила кучу бабла, истрепала все нервы себе,за то что травила себе душу сочувствием...а это оказалось никому ненужным.
--- Конец цитаты ---

Margot:
Ну чо - автор все правильно сделала. А подруга - свинья неблагодарная, ибо слиняла спасибо даже не сказав. Хотя было бы круче, если бы муж-наркоман в поисках жены заявился. Пусть уж лучше так.

Centurion:
Я должен оставить это здесь. Есть женщины, которые любят по-настоящему, да.  :-\
https://vk.com/video-57876954_171513536

TrecTrasher:
личинка ждали детектед.
в биореактор.

Danniolla:
Ох, ёпрст, как я понимаю автора. Есть в моей семье одна родственница, любовь у неё тоже неземная, но не к мужику, а к алкоголю. И вот она то документы потеряет, то сожитель её изобьёт по пьяни, то какие-нидь знакомые на неё кредит оформят - цирк-шапито, короче. Дважды мы ей уже документы восстанавливали. Она их третий раз продолбала по синьке.
И вот что не так этим людям? И документы сделали, и приютили, и жильё нашли впоследствии, но нееет, мы не будем ценить чужих усилий и снова скатимся в самое дно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии